[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Банабак писал(а):
Спутник писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
Насколько я понял Международная ассоциация свопов и деривативов (МАСД или ISDA) считает, что 3 октября истекают десять дней с момента факта неплатежа правительством Украины по кредиту в $500 миллионов (который должны были выплатить 23 сентября), поэтому начнётся процедура дефолта.
В этом случае будет проведён ускоренный аукцион, в рамках которого будет определен объем выплат по CDS, после чего конечные бенефициарии украинских суверенных и гарантированных государством облигаций смогут получить страховые выплаты, а их долговые обязательства перейдут к страховщикам.
Предварительный аукцион запланирован на 6 октября, а финальный – 8 октября. Обязательства будут рассчитываться по всем суверенным еврооблигациям, включая «российские» на $3 миллиарда, и гарантированным государством евробондам ГП «Финансирование инфраструктурных проектов».
А вот Скептик утверждает что послезавтра 4 октября :smoke
писдит. 4 октября сегодня, послезавтра 6 октября

И чо - ISDA начнётся послезавтра? А мне сдаётся, что завтра уже с утречка

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Сергей Ильвовский
И чо - ISDA начнётся послезавтра? А мне сдаётся, что завтра уже с утречка[/quote]

Скептику виднее :smoke

-

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
на улицах явно меньше обменников сейчас..бакс купить сложно,да и у населения денег все меньше его купить..только продать.

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.274s | 17 Queries | GZIP : Off ]