Амароша писал(а):
Помню я тот Новый год.
Как раз подарок под елкой искала
А тут..я устал я "мухожук".
Забыла за чем полезла под ту елку
А тут народ начал названивать..и вместо поздравлений -
че это было.?
Хорошего не ждали.да.
А оно вон как.
Гым)) а мы никак не восприняли "перемену власти". Ушел один... пришел другой...
Новогодние шарики и гирлянды, китайские фейерверки и бенгальские огни...
И мы - молодые, уверенные в себе, и в то, что всё будет хорошо.
Не вдающиеся в политику, кроме кухонных разговоров, но и без страха перед будущим.
Маленький ребёнок, работа, друзья, молодость, жажда жизни - вдохновляли нас тогда больше, чем тот молодой Путин, вдруг свалившийся на нас в ту новогоднюю ночь...
Я никогда не голосовала за Путина. Как-то уже писала здесь об этом.
У меня много было, уже потом, после того, знаменательного Нового года, претензий и эээ... ревАлюционного нетерпения

сественно - в социальной сфере... И по медицине. И по образованию. И по мЫлиции... и проч...
Я даже убеждала тогда других не голосовать за Путина в его последний выборный период, и плевалась от показухи на Манеже, когда он победил.
Как давно это было

И как я ошибалась!
Даже не представляю сейчас. Кто бы. На месте Путина мог вообще справиться с сегодняшней, такой сложной ситуацией. Из тех, прошлых кандидатов в Президенты. Зюганов? Жириновский? Прохоров? хи. как бэ... грустное хи.
Да. Не всё у нас благополучно. Так, как хотелось бы в идеале. Но и безнадёги - нет.
И сегодня я тоже - за Путина. Хоть вы обзовитесь меня бобром. Ну нет ему сейчас альтернативы, это - раз.
И, два. Знаете почему его поддерживает 80% россиян? Потому что амбиции Путина, и наши одинаково совпадают.
Мы - Россия. И - вместе, - мы СИЛА. Не задушишь. Не убьешь. И он сейчас, повторюсь,за Россию.
Это и дает веру людям в него, и в наше будущее.