neon писал(а):
alex20111 писал(а):
neon писал(а):
О как оно в жизни офицерской бывает. Кто то в террористы подался, кто на офицерское жалование миллиардными имениями прибарахлился, бандеровских друзей завел, а кто то остался верен присяге, за что в тюрьме сейчас и сидит
то есть ты щас сказал что тысячи офицеров которые сейчас служат России нарушили присягу? Они же не сидят в тюрьме.
В офицерской жизни разное бывает. Бывает даже такое что за предательство и подготовку к вооруженному мятежу садят в тюрьму.
где же ты тысячи советских офицеров то нашел, горе бобриное? За четверть века кто сам ушел, кого ушли, а те что остались дни-недели до пенсии дослуживают (в чем упрекнуть их нельзя)
ты же специально не видишь вопроса которого я задал. Повторю для тебя маргинальная куйня еще раз:
Согласно твоей логике если офицер не сидит в тюрьме значит он нарушил присягу.
Ты лживое, трусливое чмо ссыкливая шавка прячущаяся за спины то Стрелкова, то офицеров, то учителей и врачей. Когда я вижу твою лживую бюрократическую харю, то
почему то я ее всегда наблюдаю за чьей то спиной. Почему харя? почему ты постоянно прячешься за другими?
neon писал(а):
Есть офицеры, а есть особи, по недоразумению носившие военную форму. Ты явно из последних. (если конечно правда на счет службы. Вам, пистливым бобрикам, на слово веры нет)
ха ха ха и тут мерзкая шавка спряталась за спинами офицеров.