Зимбура писал(а):
-Крым одобрили?
Донбасс поддержали?
На санкции насрали,пендосов нах послали?..
--Ну и всё..Нех тут печальку разводить..
Надо Вована и дальше поддержать,ему это шибко надо,залупаются там,протопендосы всякие там беспантовые.
На мой взгляд,два дельных предложения:
1)Ехать щас,летом,только в Крым,там щас совсем пусто..Хоть лето давно уже и идёт..И вести себя прилично..
2)Отоситься к ДНР-ЛНР как к своим людям и территории,потом разберёмся,распедалим-выгоним всяких там чужих бндэрлогов.
Я вообще не понимаю тех, кто на путине как-то заморачивается - ни тех кто от него фанатеет, ни тех кто его ненавидит.
И те и другие - ущербные люди - живут ради Путина...
То что он делает правильно - надо поддерживать не потому что Путин, а потому что польза для страны. А к тому, где он ошибается надо относится плохо не потому что Путин, а потому что вред для страны.
Подводя баланс
- херни наворотил он немало: и все эти дружки питерские вороватые и бездарные по бч, да и вообще непонятная кадровая политика, и долгий отказ от реальной дипломатии в пользу пацанских договорённостей (когда на поверку выясняется, что отношения у нас не состранами а с возглавляющими их чуваками, которые скгодня есть, а завтра нет), и замена идеологии всякими политтехнологиями и симулякрами, и детские (странные для гэбэшника) иллюзии по поводу Запада, и хуетень с либеральщиной в правительстве и дохера прочего
- но пользы он пока сотворил много больше: замирил Кавказ, снял страну с долговой иглы, выстроил губернаторов, консолидировал природную ренту в руках государства, уровень жизни, куча мелких ништяков (типа Олимпиады и пр), ну и супер- бонус - Крым!
Ему щас надо учесть прошлые ошибки, и исправляя их выстраивать реальный суверенитет страны.
А украм и прочим подпиндосникам в какие бы тоги они не рядились, хочу сказать - дебилы, русские сейчас поддерживают путина (86% поддержки) не потому, что они любят его, а потому, что сейчас он, когда вас е6ёт и посылает нафуй, делает то, что русские считают справедливым, правильным и нужным (при этом из оставшихся 14% едва ли не половина не поддерживает путина за то, что, по их мнению, е6ёт он вас недостаточно сильно).
И если путин сольёт - его сметут. И, думаю, он это понимает. И поэтому всякие глупые западные санкции и истерики только укрепляют его позиции в России, тк не только свидетельствуют о правильности суверенной позиции (раз бесятся, значит их задело), но и отрезают ему возможность к отступлению.