По виду все здорово. Если еще вход в воду хороший - вообще отлично!
Интересно тока, кто тебя так жестко наипал насчет средиземноморского стиля? Ты сам, видать, не шаришь совсем.
У тебя там 100% Ямайка, от крыш с пальмовым листом, до стен с горизонтальной беленой доской внахлест (позади стойки бара, например).
Это может быть Куба или Гаити. С натяжкой (из-за упомянутых стен) - экваториальный островной рай. Но, пля, Монако, Неаполя или, скажем, Родоса, там и духу нет.
А посему это регги и только регги. Любая другая музыка не будет звучать там органично, создавая дискомфорт на уровне подсознания. Вроде все нормально, но есть легкий привкус наибалова... Суши в средиземноморском стиле, короче...
То есть, место будет востребовано теми, кто этого не понимает или кому покуй. Так шта музыка там...Ну ты понел, да...

Шансон рулит вощем...
Но, если на пляжах там полно народу, а конкуренты, скажем так, имеют еще более экзотичный взгляд на архитектурные стилизации, не парься... переварят и это...
P.S. Повторюсь, хорошо все там сделано, акромя суши (это второй серьезный момент, от которого тащит откровенной найопкой. Свежий лосось в Крыму под крышей из пальмового листа эт писец, я извиняюсь. Не надо впихивать невпихуемое, лучше 5 блюд по теме заведения, не больше, но классно исполненных) и твоего желания впарить клиенту винигред из мелодий европейского средиземноморья в карибском антураже. Так шта обращайся, я тебе бузинес реструктурирую враз под умного, разборчивого, интеллигентного, а значит и денежного клиента, что, соответственно, поднимет и статус заведения.
Заипло ваще вас,барыг бестолковых учить, но сам я бырыжить не гожусь. Не умею человеку в лицо врать со спокойной душой. Вы же, хмыри необразованные, нихера не понимающие и темные, не в состоянии даже за двойную-тройную цену оказать человеку по настоящему комфортную, качественную с большой буквы, услугу. Почему? Да потому, что для подавляющего большинства из вас, шансон как раз и есть естественный уровень развития. И не надо обижаться - я тебе сказал, что не так в твоем шалмане. Бесплатно. А ты его спроектировал, построил, запустил, но до сих пор не в курсе.
И да, в прошлом году ты потерял клиента не из-за регги, но так этого и не понял.
P.P.S. А за стойку нигера поставь.