Koshatnik писал(а):
КазанТип писал(а):
Каждая фуповская троляка лжет что она "Русская"...Запомни, Русской в ней нет ни капли, там смесь черножопины, жидовки и хохлухи, спроси у олд-вуда, он вроде бы "кормил" ее

Доброе утро, Казантипушка!
Форум читаю давно, с интересом. Но только сегодня зарегился.
Казантипушка, в Крыму я сейчас, в благословенной Феодосии, второй раз приехал в российский Крым, поддержать полновесным российским рублем наших новых сограждан. (присматриваю за тяжелой маманей, старая она у меня.)
А к тебе дело есть!
Подскажи что поснимать в Керчи и окрестностях из природы, а я тебе пиво в подарок привез москальского, у вас здесь такого нет, продашь задорого или сам попробуешь

Привет))
Я сейчас к сожалению не в Крыму, а в гостях у родственников в Казахстане, так что буду только через неделю.
В Керчи есть три моря (Азовское, Черное и море блядей, вот их можно и поснимать
Если серьезно, то посети ОБЯЗАТЕЛЬНО Аджимушкай, церковь Иоанна предтечи, что на Площади Ленина, Саму площадь Ленина, где впервые в Крыму был поднят триколор и объявлено о выходе Крыма из состава Абасрины, посети Крепость Керчь, это НЕЧТО, таких фортификаций нет В МИРЕ...не забудь кеды и фонарь...поообедай в кафе "капучино", вообще что касается "пожрать, то в Керчи ООООчень богатый выбор, МНОГО качественных недорогих ресторанчиков, я например люблю харчеваться в Капучино, Банзае, очень богатый выбор средеземноморсокй кухни а цены смешные...Цезарь (настоящий) с пармезаном, помидорками чери и пр до 180 руб или дешевое), порции большие...Тарелки белые, красивые, все как надо)) Посети пивоварню Пингвин, там ОООчень большой выбор мясяных, колбасных закусок..Обязательно посети ресторан инки и Русско-Французский ресторан Веранда...есть масса вариантов выйти на рыбалку в открытое море, там же на катере пожарить шашлык и т.п...Но ты прав, надо что бы был кто-то из местных. Цены в Керчи не кусаются, богатый выбор на рыбном рынке (пеленгас, камбала, кефаль, судак, и МНОГО разной СВЕЖЕЙ рыбы, есть и осетр, спрашивай из под полы)... Народ в Керчи - это не совсем Крымчане, так как люди в основном работают на судостроительных заводах, крупных пром предприятиях и пр, одим словом не барыги...
Если хочешь пожарить шашлык, то покупай мясо и выезжай на пляж "Черепашка", что не далеко от центра, там бесплатно стоят мангалы, столы, лавки, тенек и все это на берегу моря....Из достопремечательностей так же посети гору Митридат, посмотри на вид с самой высокой точки Керчи, положи гвоздичку там же на обелиск...Что касается достопремечательностей, их реально уйма, погугли еще, как решишься ехать...На машине или пешком?