LuckyStarrr писал(а):
Сука, прилетело новое обновление винды, само поставилось и куева туча проблем с компом началась. Заебался исправлять. Вот проблема, а хохлы мля, их тысячами каждый день убивают, а евреи, которые их на смерть посылают, своим женам и детям новые дома и побрякушки покупают....
перешел на линукс и забыл про этот говноВиндовс. чего я раньше линукс не попробовал не понимаю, оч мне нравится.

вообще ничего не падает, не обновляется само и вообще себя ведет супер. поставил и забыл. ))
все скрипты и вопросики прекрасно решаются с чат ботом. ляпота прямо... а bash прям оч нравится. иээххх. все в alias запихал и теперь компом тупо командами управляю и кайфую, ничего искать не надо, кликать не надо, вспоминать куда чего положил не надо. одна команда и вуаля... все что надо открылось, загрузилось, отобразилось. в жопу энтот ваш виндоус. и libre office прекрасно вместо вордов, икселей. усе там есть... а чат бот рассказывает как сделать.
в итоге сделал сайтик на flask, теперь у меня торговый сервер управляется с него, в смартфоне открыл, торги посмотрел, кнопочки там же понажимал, все проверил. даже ушел с Яндекс диска, теперь все обмены через cron по ssh, напрямую сервер и ноут общаются. подключение через ssh в терминале вообще чудо, минимум трафика нужно, минимум гемора, никакого удаленного доступа с графической оболочкой каналом в 1мбит не надо. усе работает прекрасно и стабильно. ааа???
короче чувствую себя теперь капитаном космического корабля, а не куколдом майкрософта.