"gugu"
Цитата:
5 миллионов раненых?
Солнцепек подранков не дает.
ОДАБ-1500 - тоже.
И ФАБ-500, когда четверкой прилетает - тоже не дает подранков.
Вундерваффе как оно есть..именно по причине такого адского оружия Путин награждает в Кремле а штыковую..
Вот я уверен, что ФАБы и ТОСы дают охуеть сколько раненых..когда попадают..
Цитата:
РФ ежедневно применяет 250 ФАБ с УМПК. Солнцепек применяется свыше 20 раз в месяц. Ежедневно выстреливается 15 тысяч 152 мм снарядов. И около 7 тысяч ФПВ. И это не считая применения 50 Искандеров в месяц, 3+ тысяч гераней и т.д,
Но это всё мимо, по кустам.
Какое количество бомб, снарядов, фпв, тяжелых беспилотников применяют ВСУ?
Цитата:
Откуда такая информация?
Вон, Буданов говорит, что сейчас мобилизуется 30 тысяч бандеровцев в месяц.
Значит, ТЦК ловит 2 тысячи в день. Ну, если половина откупается.
"«Миллион долларов в день - это минимальная цифра», - заявил Мазурашу, уточнив, что средний «тариф» решения вопроса с мобилизацией составляет от 5 до 15 тыс. долларов. По его словам, коррупционный «схематоз» работает ежедневно по всей стране."
ТЦК сейчас обеспечивают 90% мобилизации - Сырский
Если всего миллион в день или два, то вообще получается ловят 200 -400 человек-100-200 на фронт 100-200 откупаются..
Буданов требует 30 тысяч..не ловят, а он такую задачу ставит..пишут, что это требование сильно выше нынешних реалий..
Кому тут верить? Не знаю.. 200 жертв ТЦК в день-по мне пиздежъ конкретнейший..хотя у каклов масса ТГ-каналов где практически каждый день под сотню видосов с приемами..
Даже по количеству рыл в составе ВСУ-нихуя не понятно..Торч говорит про 700 тысяч..Оппозиционный депутат говорит про 280 тысяч..
При нынешней ебле за сараи и тотальному и наглейшему воровству европейских денег-больше верю оппозиционному каклодепутату..просто Европа за сараи и курятники не будет спонсовать нахуй ненужных 700 тысяч рыл..учитывая что 90% из залитых на счета денег сразу спиздят, то содержать какловермахт для Европы будет абсолютно неподъемно-это не нынешние 150 млрд будет, а все 700..
Цитата:
На кладбища глянь.
Только РФ передала Украине 22 тысячи тел погибших.
А, как ты понимаешь, тела бандеровцев собирали только если они ну очень мешают.
А где можно глянуть? Не хождения вокруг одного кладбища, обработанное ИИ, а реальные съемки..А то когда каклы в своих новостях хоронят кого-то хыроя, так там нихуя не километры могил..
Почему каклы тела россиян не собирают-без понятия..видимо по причине наличия друг важных дел на ЛБС..у них дела гораздо хуже чем у россиян, потому сбором чужих трупов они не канителятся..Вот обмен пленными, как я знаю идет 1 к 1..Пленные сильно важнее трупов и их у каклов с Россией в уровень..ну если судить по обменам, как ты судишь по обменам тел..
Бендер Задунайскый писал(а):
Где ты их убивать собрался? На передовой идет штурм трех сараев..там в каждый день воюют с обоих сторон не больше 100 человек с каждой стороны..
Цитата:
Мне понравилось как в Волчанске. Там, на территории промки, в совокупности забили около 1000 бандеровцев, по одному и тому же сценарию: бандеровцы концентрировались на предприятии, численностью до роты, потом прилетал ОДАБ-1500, с радиусом сплошного поражения в 350 метров, и всех их обнулял.
И так каждую неделю, на протяжении 4х месяцев.
На лостарморе с десяток таких прилетов в одно и то же место.
Коля писал(а):
3 сарая взяли, два отдали..с 2022 года ошвобожденной территории стало меньше-не больше уж точно..
Как я уже неоднократно говорил, в бытность мою работы на мясокомбинате, забойщикине бросались, с ножами на перевес, на ферму, чтобы очистить ее от свиного поголовья. Нет. Свиней нам зилами привозили. В забойный цех.
Под
солнцепёки электрозабой.