Интересная новость из политической жизни России. Украинцам, наверное, должна понравиться.

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1524 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Ты понимаешь, что 2 млн убитых это плюс еще минимум 5 миллионов раненых..
Это блядь в сумме половина населения нынешней Укроины..

5 миллионов раненых?
Солнцепек подранков не дает.
ОДАБ-1500 - тоже.
И ФАБ-500, когда четверкой прилетает - тоже не дает подранков.
РФ ежедневно применяет 250 ФАБ с УМПК. Солнцепек применяется свыше 20 раз в месяц. Ежедневно выстреливается 15 тысяч 152 мм снарядов. И около 7 тысяч ФПВ. И это не считая применения 50 Искандеров в месяц, 3+ тысяч гераней и т.д,
Но это всё мимо, по кустам. :hoh
ТЦК ловит в день не больше 1000 человек..из них половина откупается..

Откуда такая информация?
Вон, Буданов говорит, что сейчас мобилизуется 30 тысяч бандеровцев в месяц.
Значит, ТЦК ловит 2 тысячи в день. Ну, если половина откупается.
Какаие нахуй миллионы убитых?

На кладбища глянь.
Только РФ передала Украине 22 тысячи тел погибших.
А, как ты понимаешь, тела бандеровцев собирали только если они ну очень мешают.
Где ты их убивать собрался? На передовой идет штурм трех сараев..там в каждый день воюют с обоих сторон не больше 100 человек с каждой стороны..

Мне понравилось как в Волчанске. Там, на территории промки, в совокупности забили около 1000 бандеровцев, по одному и тому же сценарию: бандеровцы концентрировались на предприятии, численностью до роты, потом прилетал ОДАБ-1500, с радиусом сплошного поражения в 350 метров, и всех их обнулял.
И так каждую неделю, на протяжении 4х месяцев.
На лостарморе с десяток таких прилетов в одно и то же место.
Коля писал(а):
3 сарая взяли, два отдали..с 2022 года ошвобожденной территории стало меньше-не больше уж точно..

Как я уже неоднократно говорил, в бытность мою работы на мясокомбинате, забойщикине бросались, с ножами на перевес, на ферму, чтобы очистить ее от свиного поголовья. Нет. Свиней нам зилами привозили. В забойный цех.
Под солнцепёки электрозабой.
:hoh

Благодарил (а): 309 раз.
Потерь нет, но хохлы предусмотрительно массово бегут из укроени. :rzach:
С чего, раз потерь нет, а ТЦК гоняется за хоробрыми, готовыми защищать укроеню, холопцами? Чего так боятся миллионы хохлов? Потерь же нет! :rzach:
30 000 в месяц, т.е. за год 360 000 - и наблюдается дефицит, военных все меньше и меньше согласно сообщениям Козявки и Буданова. Т.е. реально пол миллиона хохлов в год унавоживается. 5 лет - это 2,5 млн.

Благодарил (а): 286 раз.
"gugu"
Цитата:
5 миллионов раненых?
Солнцепек подранков не дает.
ОДАБ-1500 - тоже.
И ФАБ-500, когда четверкой прилетает - тоже не дает подранков.
Вундерваффе как оно есть..именно по причине такого адского оружия Путин награждает в Кремле а штыковую..
Вот я уверен, что ФАБы и ТОСы дают охуеть сколько раненых..когда попадают..
Цитата:
РФ ежедневно применяет 250 ФАБ с УМПК. Солнцепек применяется свыше 20 раз в месяц. Ежедневно выстреливается 15 тысяч 152 мм снарядов. И около 7 тысяч ФПВ. И это не считая применения 50 Искандеров в месяц, 3+ тысяч гераней и т.д,
Но это всё мимо, по кустам. :hoh
Какое количество бомб, снарядов, фпв, тяжелых беспилотников применяют ВСУ?
Цитата:
Откуда такая информация?
Вон, Буданов говорит, что сейчас мобилизуется 30 тысяч бандеровцев в месяц.
Значит, ТЦК ловит 2 тысячи в день. Ну, если половина откупается.

"«Миллион долларов в день - это минимальная цифра», - заявил Мазурашу, уточнив, что средний «тариф» решения вопроса с мобилизацией составляет от 5 до 15 тыс. долларов. По его словам, коррупционный «схематоз» работает ежедневно по всей стране."

ТЦК сейчас обеспечивают 90% мобилизации - Сырский

Если всего миллион в день или два, то вообще получается ловят 200 -400 человек-100-200 на фронт 100-200 откупаются..

Буданов требует 30 тысяч..не ловят, а он такую задачу ставит..пишут, что это требование сильно выше нынешних реалий..

Кому тут верить? Не знаю.. 200 жертв ТЦК в день-по мне пиздежъ конкретнейший..хотя у каклов масса ТГ-каналов где практически каждый день под сотню видосов с приемами..
Даже по количеству рыл в составе ВСУ-нихуя не понятно..Торч говорит про 700 тысяч..Оппозиционный депутат говорит про 280 тысяч..
При нынешней ебле за сараи и тотальному и наглейшему воровству европейских денег-больше верю оппозиционному каклодепутату..просто Европа за сараи и курятники не будет спонсовать нахуй ненужных 700 тысяч рыл..учитывая что 90% из залитых на счета денег сразу спиздят, то содержать какловермахт для Европы будет абсолютно неподъемно-это не нынешние 150 млрд будет, а все 700..
Цитата:
На кладбища глянь.
Только РФ передала Украине 22 тысячи тел погибших.
А, как ты понимаешь, тела бандеровцев собирали только если они ну очень мешают.

А где можно глянуть? Не хождения вокруг одного кладбища, обработанное ИИ, а реальные съемки..А то когда каклы в своих новостях хоронят кого-то хыроя, так там нихуя не километры могил..
Почему каклы тела россиян не собирают-без понятия..видимо по причине наличия друг важных дел на ЛБС..у них дела гораздо хуже чем у россиян, потому сбором чужих трупов они не канителятся..Вот обмен пленными, как я знаю идет 1 к 1..Пленные сильно важнее трупов и их у каклов с Россией в уровень..ну если судить по обменам, как ты судишь по обменам тел..
Где ты их убивать собрался? На передовой идет штурм трех сараев..там в каждый день воюют с обоих сторон не больше 100 человек с каждой стороны..

Цитата:
Мне понравилось как в Волчанске. Там, на территории промки, в совокупности забили около 1000 бандеровцев, по одному и тому же сценарию: бандеровцы концентрировались на предприятии, численностью до роты, потом прилетал ОДАБ-1500, с радиусом сплошного поражения в 350 метров, и всех их обнулял.
И так каждую неделю, на протяжении 4х месяцев.
На лостарморе с десяток таких прилетов в одно и то же место.
Коля писал(а):
3 сарая взяли, два отдали..с 2022 года ошвобожденной территории стало меньше-не больше уж точно..

Как я уже неоднократно говорил, в бытность мою работы на мясокомбинате, забойщикине бросались, с ножами на перевес, на ферму, чтобы очистить ее от свиного поголовья. Нет. Свиней нам зилами привозили. В забойный цех.
Под солнцепёки электрозабой.
:hoh

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.031s | 17 Queries | GZIP : Off ]