Wal писал(а):
Bramby писал(а):
Это не так. Такую иллюзию намеренно создают сами англы. Генерал-губернатор, назначаемый Королем Англии, следит за всем. Да, можно упомянуть процедуру, что Премьер предлагает и т.п. - на это и рассчитано. Предлагает из того списка, что ему скинут накануне - но кого такие нюансы интересуют? Так и создается иллюзия свободы. Ни по одному серьезному вопросу Австралия не противоречила и не противоречит Англии.
А, например, все крупнейшие ЗДК от Ньюпонт, Нортхерм Стар и т.д. - это Блэкрок и Вангард в конечном итоге. Если посмотришь структуру управления - то увидишь там австралийца. Так и создается ложное мнение. А дальше если - то упрешься в эти две конторки: это наш любезный Ларри Финк. Но кто дальше смотрит? Это слишком сложно.
Любят австралийцы Англию или нет - не важно при такой системе. Австралия будет делать то, что нужно Англии.
БЛД, какой дебил.... только и умеет что щеки надувать и слюной брызгать

Дебил тут только дальнобойщик, притворяющийся австралийским ученым. Осталось тебе, дебилу, выучить школьный курс физики и не пиздеть лишнего, ибо тупость твоя несусветная выдает в тебе 3 класса образования.
Закон Архимеда выучил хоть, вучОный?
Впрочем, ты можешь опровергнуть меня фактами! Но их у тебя, дебила хохлятского, нет - верно?
Ты не знаешь и никогда не знал, как работают люди с акциями, а я работал - поэтому знаю. А ты пытаешься со мной спорить на уровне генетически тупого свинорыла: "сам дурак".
Не вздумай приезжать в Россию, Валенок! А то у нас сразу резко упадет средний уровень интеллекта.