Ермак ведьмак! Почему эту сенсацию не раскручивают российские пропогандоны!?

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Вызов злого духа.
Весна 1984. Украина. г. Полтава. Лагерь ОП 16.
Ко мне подошёл земляк – Грищенко Николай. Он был старшиной в соседнем отряде. Стал приглушать к себе в гости. Я знал, что на каждом отряде есть стукачи – люди, которые работают на « кума». Тойсь на администрацию. Знал также что на теплые места случайных з/к не ставят.
В каптёрке он со своїм товарищем завхозом угощали меня жареной картошкой, чаем, конфетами. За игрой в шазматы мы говорили про тяжёлую жизнь народа, травили анекдоты. Я вёл себя свободно – на меня же сталько всего написано… Что они узнают нового? Я не боялся – так уже ж сижу – куда уж дальше…
Эти кумовки знали много магичесских ритуалов и рассказывали мне. Оного дня предложили: - А давайте вызовём злого духа и спросим сколько кому сидеть на э той зоне.
Я скептичесски улыбнулся – знал о вызове духов но представлял себе этот ритуал иначе: ночь, горят ритуальне свечи, маг увешаный пантаклями и талісманами читает особые заговоры…
Тем временем хозяева каптёрки раскрыли книгу, вложили раскрытые ножницы, закрыли и перемотали черными нитками. Разместити книгу паралельно стороне стола, стали навпротив друг друна, и придерживают указательными пальцами за ручки ножниц. Николай призвал злого духа и спрашивает: - Сколько мне сидеть в этом лагерне?
- 2 года?..
- 1 год?..
- 6 месяцев?..
- 3 месяца?..
- 1 месяц?... Книга, вроде немножко повернулась.
- 1 неделя?... Книга повернулась на градусов 10. Так, я видел это!
Спрашивал про судьбу свого колеги. Ситуация повторилась.
Хм… Разыгрывают меня, судя по всему. Так быстро отпустить не могут. Чушь собачня, бред! Вот если бы ответ был «год» то я, возможно, бы и поверил.
Заметив мою ироничесскуюулыбку предлагают и мне подставить палец.
Подставил. При слове «месяц» какая-то невидимая сила немножео повернула книгу. При слове «неделя» книга повернулась очутимо.
Но такого же быть никак не может – я политичесский, статья «звонковая». Ну разве что через неделю вспыхнет Третья мировая война и нас всех отпустят на волю…
Но книга же повернулась! Выходило так, что я совершил страшный грех - принял участие в сатанинском ритуале!
Знал: дьявол ничего не делает просто так – за всё придётся очень дорого заплатить…
Пролетела неделя. Ещё день. Два, Три…Я уже и забыл тот эпизод.
Но вдруг на зоне вспыхнул бунт! Понаехали автозаки и три сотни з/к, и меня в том числе, отвезли на тюрьму г. Полтава. Там сотрудники КГБ зачитали мне все мои слова и антисоветские анекдоты, которые я рассказывал в той каптёрке. Предложили сотрудничество. Я отказался. Тогда они мне: - Что ж, ты очень пожалеешь…
И вот везут меня куда-то в Сибирь. Значит злой дух нам всем дал правдивый ответ. Мы же спрашивали сколько нам ещё сидеть в этом лагере! (Как спросили так и ответил.) Понятное дело, тех кумовок тоже переведут в другой лагерь. Иначе з/к их вычислят и...
В пересыльной камере Свердловска жуткий беспредел. Блатные заметили у меня во рту золотые зубы и…
И били до тех пор пока сам не снял все свои 9 золотых зубов и коронок. :cray:
Одного дня в камеру закинули новый этап. Увидав такой безпредел, один новичок выломился из «хаты» и сдал всех администрации. Запахло жареным. Блатные занервничали. Один подошёл и ласковым тоном: "Ты уж на нас не сердись - сам виноват. Пойми: это Сибирь. Здесь бы на каждой тюрьме тебя убивали за золото во рту. Тебе надо было сразу самому подойти к нам и отдать зубы. А мы бы тебя к себе притянули, поддержали, чаем напоили… Ты уж, браток, нас не выдавай. Ладно?.. А мы, по этапу пустим молву, чтоб тебя никто не трогал… Ну, ладно? А, Николай?"
:tease:

Теги
Ермак, колдовство, куклы ВУДУ, магия...
 [ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.026s | 17 Queries | GZIP : Off ]