Связь парацетамола и аутизма

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 289 раз.
надо еще проверить связь кокаина и дебилизма. думаю подтвердится. :vata
Изображение

Теги
Связь парацетамола и аутизма

Благодарил (а): 28 раз.
Alexx77 писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Парацетамол по всему миру принимают, а число аутистов растет только в США.

Растет во всем мире. Поговори с учителями - 30 лет назад у нас вообще не знали, что это такое, а сейчас в каждом классе есть аутисты

Не гони, всегда были, раньше их просто считали тупыми баранами и, кое-как дотянув до 8 класса, выпинывали из школы. А сейчас толерантность и прочая хрень, это уже не тупой баран а аутист или синдром какой-нибудь, его холить и лелеять надо.

Парацетамол считаю вредным не из-за аутистов, а из-за бездумного применения. Чуть поднялась температура - сразу жрут. А меня еще в детстве учили, что сбивать температуру ни в коем разе нельзя, если она не приближается к максимально допустимой. Ибо при высокой температуре организм намного быстрее справляется с инфекцией.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
надо еще проверить связь кокаина и дебилизма. думаю подтвердится. :vata
Изображение

я только что смотрел по телеку встречу зели с келлогом - зеля упорот зело! :rzach:

я думаю он уже думает, что без "волшебных доспехов" на встречах даже нехуй появляться..

Благодарил (а): 80 раз.
amTShZ писал(а):
Парацетамол считаю вредным не из-за аутистов, а из-за бездумного применения. Чуть поднялась температура - сразу жрут. А меня еще в детстве учили, что сбивать температуру ни в коем разе нельзя, если она не приближается к максимально допустимой. Ибо при высокой температуре организм намного быстрее справляется с инфекцией.

Именно. Скажу общее место (хотя не очевидное ) - между странами и даже частями одной и той же страны есть культурные расхождения. К этому не сразу привыкаешь.

Вот у США тоже есть такая особенность - жителей приучили к таблеткам. Если врач посоветовал пить 5-7 таблеток каждый день - американцы (вполне вменяемые, кстати, не идиоты) - они пьют. Каждый день. Когда аккуратно спрашиваешь - "А может не стоит?" - то стандартный ответ - "Это же врач посоветовал!!!" И на тебя смотрят, как на придурка - "не врач, а туда же, советовать лезет".

Благодарил (а): 2618 раз.
Россия
amTShZ писал(а):
Alexx77 писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Парацетамол по всему миру принимают, а число аутистов растет только в США.

Растет во всем мире. Поговори с учителями - 30 лет назад у нас вообще не знали, что это такое, а сейчас в каждом классе есть аутисты

Не гони, всегда были, раньше их просто считали тупыми баранами и, кое-как дотянув до 8 класса, выпинывали из школы. А сейчас толерантность и прочая хрень, это уже не тупой баран а аутист или синдром какой-нибудь, его холить и лелеять надо.

Повышение температуры - это признак того, что организм борется с болезнью. Таким образом повышается наш иммунитет. И пить таблетки надо только когда температура станет критично высокой. Так нас всех учили - это логичное и понятное научное объяснение.

Медицина развивается и диагнозы стали более точными и где-то другими: то, чего не было 20 лет назад, сейчас есть. Тот же рак, например, стали диагностировать раз в 200 лучше, раньше и точнее. Но это не значит, что только развитие медицины увеличило число диагнозов, а человечество в своем здоровье не поменялось. Поменялось! Люди стали толще, жить дольше, еда другая, дышат другим воздухом и двигаются иначе - как в таких абсолютно других условиях не измениться организму?! Конечно, он будет меняться, подстраиваться под новые условия. И, как и в любом процессе эволюции, многие новые изменения будут неверными и отомрут. Так что, ничего удивительного, что появляется больше разных уродов. Было бы удивительно, если бы этого не было!

Благодарил (а): 107 раз.
Nepal
Branby писал(а):
Так что, ничего удивительного, что появляется больше разных уродов. Было бы удивительно, если бы этого не было!
Это не появление множества разных уродов. Это "новая нормальность". :hoh

Благодарил (а): 2816 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Я думаю проблема аутизма в штатах от недостатка гендерного разнообразия и толерантности, а не проверенного столетиями парацетамола!

Парацетамол, появился в продаже, в 1950-х... у вас, с математикой проблемы??? :crazy:

Благодарил (а): 2816 раз.
СССР
Кстате, в Англии парацетамол не дают беременным и детям, с 2010 года... да и в остальном есть ограничения... а препарат пролонгированного действия, ваще запретили в 2017-м... :buba

Благодарил (а): 90 раз.
Коля писал(а):
А вот лысая купяшька!
Налетай, расхватай!
На всех парацетамольщеков хватит!

Киевский режим преевратил Купянск в Харьковской области в мощный укрепрайон с системой огневого контроля над ключевыми дорогами и переправами через реку Оскол. Об этом сообщили в Минобороны России.

https://t.me/mod_russia/56902
Парацетамола объелся ?
Или с рождения аутист ?

Благодарил (а): 92 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Я думаю проблема аутизма в штатах от недостатка гендерного разнообразия и толерантности, а не проверенного столетиями парацетамола!

Парацетамол, появился в продаже, в 1950-х... у вас, с математикой проблемы??? :crazy:
Цитата:
Парацетамолу уже более 100 лет — он был синтезирован Х. Н. Морсом в 1877 г. [9]. Парацетамол является активным метаболитом фенацетина, но, в отличие от фенацетина, не обладает канцерогенностью.
Первые результаты клинической эффективности
парацетамола были опубликованы в 1893 г. немецким врачом Фон Мерингом [10], который отметил,
что на фоне применения препарата возможно повышение уровня метгемоглобина в крови, что могло
привести к опасной гипоксии тканей. Из-за этого серьезного побочного эффекта и доступности другого
препарата, а именно, аспирина (с 1899 г.), парацетамол не получил большого распространения. Ситуация изменилась в 1946 г., когда Б. Броди и Д. Аксельрод доказали, что парацетамол не оказывает
никакого токсического воздействия [11–13].
Парацетамол впервые стал доступен в США
в 1953 г. в качестве более безопасного лекарственного средства, по сравнению с аспирином, для детей
и пациентов с язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки. В 1955 г. компанией McNeil Laboratories
начались продажи парацетамола под одной из самых известных в США торговых марок «Тайленол»
как болеутоляющего и жаропонижающего препарата для детей [14].
В 1963 г. парацетамол под торговым наименованием «Панадол» был включен в британскую фармакопею и приобрел заслуженную популярность
как болеутоляющее средство с благоприятным профилем безопасности и сочетаемостью с другими лекарственными средствами [15]. В 80-е годы прошлого
века в Соединенном Королевстве парацетамол продавался без рецепта чаще, чем аспирин [16]. В 2014 г.
в Великобритании было продано более 200 млн упаковок парацетамола [17].
https://logospress.ru/image/ca ... 7.pdf

Благодарил (а): 372 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Онищенко: В России должны проверить заявление Трампа о связи парацетамола и аутизма
Онищенко хохол и долбойоб, это все что нужно знать :smoke

Благодарил (а): 372 раз.
Россия
Алимписьки Мишка писал(а):
Коля писал(а):
А вот лысая купяшька!
Налетай, расхватай!
На всех парацетамольщеков хватит!

Киевский режим преевратил Купянск в Харьковской области в мощный укрепрайон с системой огневого контроля над ключевыми дорогами и переправами через реку Оскол. Об этом сообщили в Минобороны России.

https://t.me/mod_russia/56902
Парацетамола объелся ?
Или с рождения аутист ?
Это от контрацептивов, это он их обжрался, сильно боится, что его жопа от пастора забеременеет шпротой свинорылой :rzach:

Благодарил (а): 2618 раз.
Россия
I'm писал(а):
Branby писал(а):
Так что, ничего удивительного, что появляется больше разных уродов. Было бы удивительно, если бы этого не было!
Это не появление множества разных уродов. Это "новая нормальность". :hoh
Пока еще нет, но может ей стать. Но может и не стать.
Но запад явно стремится к тому, чтобы признать уродов нормальными. Так что, им, может, и удастся.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
phpBB [media]

США

Рубрика: Отморожу себе уши на зло бабушке.

В США беременные женщины массово снимают на видео приём Tylenol, чтобы выразить своё несогласие с Трампом.

Ранее Трамп связал рост числа случаев аутизма в США с широким применением препарата Tylenol (парацетамол).

Интересно: если Трамп скажет, что прыгать с крыши опасно, они тоже начнут доказывать ему обратное?

Благодарил (а): 748 раз.
Alexx77 писал(а):
30 лет назад у нас вообще не знали, что это такое
Еще как знали. Но молчали, о том что в классах половина детей с олигофренией разной степени тяжести.

Turkey
В СССР аутизм официально не признавался самостоятельным диагнозом до 1989 года и часто маскировался под «детскую шизофрению» или другие психические расстройства.
Дети аутисты как правило учились в специнтернатах или "лесных" школах.
Поэтому народ действительно мог не знать что это такое.
Но это не значит то аутистов не было.

Turkey
Беременная американка, член Демократической партии, получила смертельную передозировку парацетамола после попытки «доказать, что Трамп ошибался» — и теперь находится на аппарате искусственной вентиляции легких, борясь за свою жизнь.

Благодарил (а): 748 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Беременная американка, член Демократической партии, получила смертельную передозировку парацетамола после попытки «доказать, что Трамп ошибался» — и теперь находится на аппарате искусственной вентиляции легких, борясь за свою жизнь.
Дарвин?Не??

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.215s | 18 Queries | GZIP : Off ]