[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
внятно вырази свое отношение к обоим тезисам Симоньян
У нее много их было.
Симоньян, помнится, еще предложила произвести ядерный взрыв над Сибирью.

Да и чем тезисы Симоньян отличаются от тезисов украинских пропагандистов? Такая же точно ложь и ненависть, только не желто синяя, а триколор.

Благодарил (а): 1373 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
внятно вырази свое отношение к обоим тезисам Симоньян
У нее много их было.
Симоньян, помнится, еще предложила произвести ядерный взрыв над Сибирью.

Да и чем тезисы Симоньян отличаются от тезисов украинских пропагандистов? Такая же точно ложь и ненависть, только не желто синяя, а триколор.
Вместо ответа на конкретный вопрос ты опять вертишь жопом.

Благодарил (а): 260 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Алабай писал(а):
у кого еще весь день не открывался форум ? чо за фигня ?каклы поднасрали ?
Чего ты заскулила собака сутулая :rzach:

Сцабака, читай новости, слушай Путина и не скули.

Человечеству предстоит освоить новую реальность и одновременно сохранить корни, которые служат нам опорой. Мы верим, что мир будущего — это мир не эгоистов, целиком погружённых в киберпространство и живущих по принципу «каждый сам за себя», а людей, которые всё так же ценят любовь и дружбу, дорожат своими близкими, понимают свою неразрывную связь с обществом. В.В. Путин

Изображение
В первую очередь интернет нужно отключать украинцам и трансукрам, это сразу улучшит психическое состояние общества.
Голдберг не перелогинился. :smoke

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Изображение
Настён Помоев опять фейк притащил.

информация о том, что в Госдуме предложили отключать доступ в интернет для сохранения здоровья и материальных средств граждан, является недостоверной.
То есть, Помоев даже и не скрывает того, что таскает на Фору фейки с помоек.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
...мы делаем единственное, что можем делать в этой ситуации - мы бомбим! Мы бомбим каждый день: бомбим инфраструктуру.
...а если мы умудримся проиграть, Гаага условная или конкретная ждет даже дворника, который брусчатку за кремлевской стеной подметает. (с) Симоньян.

А вот полный текст интервью Симоньян без вырезок от Настёна Помоева.

29.11.2022
«Они готовятся взять наш Крым, ну а мы делаем единственное, что можем делать в этой ситуации – мы бомбим каждый день инфраструктуру. Видит Бог, мы этого не хотели, во власти этого не хотели. Мы, опять же, добрые, вежливые и даже в чём-то кроткие, доверчивые.

А надо ли это сейчас? Когда мы видим каждый день, как уничтожается инфраструктура, которая помогает Украине воевать, убивать наших людей на уже наших территориях, меня изумляют люди наши, которых я знаю достаточно много, в том числе в высоких кругах, которые этого боятся и в каком-то смысле боятся называть вещи своими именами, потому что: как же, что подумают там?

Совершенно наплевать, что подумают там. И люди, которые боятся какой-то Гааги, послушайте, надо бояться проиграть, опозориться и надо бояться предать своих людей. Если мы умудримся проиграть, Гаага – условная или конкретная – ждёт даже дворника, который брусчатку за Кремлём подметает.
От того, останется ещё один район Киева без света или не останется, масштаб катастрофы для нашей страны, если мы умудримся это сделать, даже представить нельзя. Поэтому Гааги бояться – в лес не ходить», – сказала Симоньян.

https://www.politnavigator.net ... .html

7777777 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Изображение

информация о том, что в Госдуме предложили отключать доступ в интернет для сохранения здоровья и материальных средств граждан, является недостоверной.
То есть, Помоев даже и не скрывает того, что таскает на Фору фейки с помоек.
Никаких фейков.

Вброс об отключении интернета россиянам пришел от инициаторов из ГД, в частности от Арефьева, несколькими днями ранее Председатель ЦИК России Элла Памфилова охарактеризовала интернет как "недружественную России паутину" , тем самым дала зеленый свет инициаторам из ГД на дальнейшие предложения по закручиванию гаек.

Но народ в сети так бурно возмутился, что ГД пришлось оправдываться за своих рьяных инициаторов. И давать опровержения.

Нет дыма без огня, бапка Семёркина. А ты, видимо, из тех дворничих за Кремлёвской стеной, о которых говорила Симоньян. Гаага – условная или конкретная – ждёт даже дворника, который брусчатку за Кремлём подметает.

Продолжай мести.

ILPetr писал(а):
Голдберг не перелогинился.
Картинки имеешь в виду?

Так они для тех, у кого биполярное расстройство, вот как у бапки Семёркиной, когда она видит написанное, читает его со своей интонацией, затем трактует согласно своему расстройству и заканчивает всё тем, что сучит сухими ножками под столом от безысходности убедить в своей интонации окружающих ее здоровых людей.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):

Никаких фейков.
бапка

От своей украинской бапки Настён Помоев унаследовал не только блядские гены, но и неистребимую потребность тиражировать фейки с помоек.

Фейки из соцсетей

В Госдуме предложили отключать интернет на неделю

В Госдуме для улучшения самочувствия предложили отключать интернет на неделю. Якобы это спасет и здоровье, и нервы, и деньги. Отключения хотят вводить поэтапно: сначала на день, потом на два и так до семи, «чтобы привыкли».

Как на самом деле
В действительности планов отключать интернет ради профилактики в Госдуме нет. Законопроектов или обсуждений по этому поводу нет, а основой для слухов стало частное мнение одного из депутатов. Слова депутата Госдумы Николая Арефьева исказили любители громких заголовков. Политик признал полезность интернет-сети, но подчеркнул, что чрезмерное ее использование может быть опасно, вызывая зависимости и психические расстройства.
«Мне кажется, на 70% интернет используется для вреда своему собственному здоровью, потому что люди сидят там часами, сутками, годами, портят себе зрение и нервы. Игроманией, например, занимаются миллионы человек, причем они не просто играют, а делают это на деньги. Эта самая игра доводит людей до сумасшедшего дома <…> Поэтому тут, наверное, надо на целые недели отключать (интернет) или по выходным дням, чтобы люди отдохнули», — прокомментировал парламентарий «Абзацу».
Периодическое ограничение интернета было его личной инициативой. В официальных источниках подобных законопроектов или обсуждений нет.
https://lapsha.media/feiky/gos ... rnet/

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Блядские гены украинской бабушки мне жить спокойно не дают.
Оно и заметно.

"На скандальную новость отреагировал и сам депутат Арефьев. В беседе с журналистами сетевого издания «Инфо24» он опроверг информацию о том, что выступил с инициативой отключать россиянам интернет на неделю или выходные.
По словам депутата, речь шла лишь о кратковременном отдыхе от всемирной паутины, и сама идея принадлежала корреспондентам «Абзаца», а не ему. «Речь шла о том, чтобы хотя бы на час в день отключать интернет, чтобы люди не напрягали свое зрение и мозги.
Журналисты просто занимаются словотворчеством. Я не предлагал полностью лишать россиян возможности работать в интернете, а просто дать отдохнуть. Это предложили корреспонденты, а я ответил, что, если отключать доступ на час в день, никаких катаклизмов не случится», — сказал парламентарий.
Николай Арефьев не отрицает вред здоровью, который может наносить долгое пребывание в глобальной сети, однако ограничивать полностью доступ к информации, по словам парламентария, нельзя.
Таким образом, информация о том, что в Госдуме предложили отключать доступ в интернет для сохранения здоровья и материальных средств граждан, является недостоверной.
https://360.ru/tekst/tehnologi ... dnye/

7777777 писал(а):
Я не предлагал
7777777 писал(а):
Это предложили корреспонденты, а я

А я, а я.

И лошадь не моя, ага. Но чехлиться за свой высер продолжает и Арефьев и бапка Семеркина. Бапка, ты чего тут впряглась за инициатора от ГД, он тебе кто? Сын?

7777777 писал(а):
Законопроектов или обсуждений по этому поводу нет
Но мысли витают и Арефьев их озвучивает.

А вдруг пролезет.

Россия
Внучок с блядскими генами продолжает тупо пытаться выдать мнение одного отдельно взятого депутата за обсуждение и инициативу Госдумы.

Россия
Помоев, колись, какие тебе еще гены, кроме блядских и тяги к фейкам, передала тебе твоя украинская бабушка?
Рекорд Надоеv писал(а):
Блядские гены украинской бабушки мне жить спокойно не дают.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Но мысли витают
Это не мысли ,это блядские гены украинской бабушки Настёна Помоева заставляют это двуполое существо смаковать фейки и гавно с помоек.

7777777 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Но мысли витают
Это не мысли ,это блядские гены украинской бабушки Настёна Помоева заставляют это двуполое существо смаковать фейки и гавно с помоек.
Ну не знаю..если для тебя целый живой и здоровый депутат ГД Арефьев гавно, а российское сетевое издание «Инфо24» смакует фейки, то я тебе ничем с твоим биполярным расстройством помочь не могу-с.

7777777 писал(а):
Это не мысли
Бапка, это буквы. :rzach:

Изображение
Изображение
Изображение

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Но мысли витают
Ну не знаю..если для тебя целый живой и здоровый депутат ГД Арефьев гавно, а российское сетевое издание «Инфо 24» смакует фейки, то я тебе ничем с твоим биполярным расстройством помочь не могу-с.

Фейки, в том числе и этот, пекут в издании Абзац, а «Инфо 24» уже открестилось от этого фейка.
Один внучок с блядскими генами продолжает смаковать это гавно.

Благодарил (а): 1373 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Но мысли витают и Арефьев их озвучивает.

А вдруг пролезет.
Если только после Перемоги Украины и Запада.

Россия
Настён, попробуй побороть в себе блядские гены и просто ответить на простой вопрос - обсуждался ли в Госдуме вопрос о блокировке интернета ?

7777777 писал(а):
Один внучок с блядскими генами продолжает смаковать это гавно.

Бапка, я не твой внучок, но с удовольствием отключил бы тебе вражеский интернет. И по рукам палкой надавал, как в Китае.

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]