Мигранты — это не двигатель прогресса, а тормоз, оплачиваемый из кармана налогоплательщика.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Лейсяпесня писал(а):
А ваше дарю всем людЯм лайфхах, если вы полу-четверть-восьмикровки и в сомнении определиться с национальностью, определитесь, кого вам хочется трахнуть.

я бразилец?!

Благодарил (а): 180 раз.
Сыновья-матеря! Да! Ты бразилейра! И уткнись!

Слушаю вечный кайф.

Это какое-то чудо. Догадайтесь - что же именно я слушаю.

Цикл передач на ютубе, посвящённый плагиату. Это песня!!! Сегодня уже не буду нарастать, ибо голова чугунная после того как отыграл, а потом ещё писал мотет под заказ.

А вот завтра - будете вы все бедные!

Плять!

Я угадал - хотя вовсе не гадал, а вместо того знал!!! - на все 98 000%.

Что и как в музыке с территории РФ. СССР. И чуть раньше.

Вы не представляете себе масштаба своего позора. Вы никогда не сможете представить всю глубину этого стыда.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Цитата:
Я угадал - хотя вовсе не гадал, а вместо того знал!!! - на все 98 000%. Что и как в музыке с территории РФ. СССР. И чуть раньше. Вы не представляете себе масштаба своего позора. Вы никогда не сможете представить всю глубину этого стыда.

каклы за это ответят

Благодарил (а): 180 раз.
Честное слово, бразилейра!

Я даже не знал степени своей правоты, то есть, она была всегда, и я её прекрасно понимал. Только не думал о ней, потому что, как всегда, повседневное и суетное заслоняло собой то, о чём всё-таки никогда забывать не нужно.

А сегодня просто на сияющем торжественном блюде выложили - Коля, более правого в своей правоте, чем ты, нет никого в мире. Я смеялся - и даже прошла усталость.

Ведь это не калбаска на халяву! И не вотка на нетрудовые доходы, что слаще всего на свете. Калбаска и вотка! На ворованное! Как это принято в России.

Но оказалось, что:

Обыкновенная правота.

И да, хахлаки как всегда ответят.

Ещё одна интересная правота, которая обнаружилась сегодня. Я действительно никогда не слушаю музыку. Как это было исключительно правильно, вы даже представить себе не можете.

Но когда-то давно это пришло само - и навсегда.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
саня писал(а):
Зов Роботов писал(а):
Мигрантами затыкают дыру в демографии. Точнее, пытаются затыкать. Но получается, что топят печь ассигнациями.
это про какую страну?
про францию

Благодарил (а): 1239 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
И вот главный парадокс. Леволиберальные политики и экономисты десятилетиями повторяют мантру: мигранты нужны для роста, мигранты спасут экономику, без мигрантов никуда. Но если смотреть на реальные цифры, выходит ровно наоборот. Миграция оборачивается не ростом, а финансовой удавкой. Экономика не поднимается на плечах приезжих — она прогибается под их весом.

если бы дешевый человеческий капитал мог приносить прибыль, то страны Африки, средней Азии и ближнего Востока были бы несметно богаты, так как у них этого "добра" хоть жопой ешь :rzach:

Зачем тогда их завозят? Ну, во-первых это проявление идиотии, которая так распространена среди либералов, а во-вторых и в главных - это инструмент контроля над местными, чтобы особо политически не выебывались. Когда чел растет в бедной и многодетной семье, особенно в жесткой патриархальной системе, то мать физически не способна дать ребенку полноценную заботу. Ребенок растет в страхе, дефиците любви, с многочисленными психотравмами, блокирующими развитие интеллекта, зато он хорошо усваивает примитивные силовые законы иерархии. Такие люди не имеют своего мнения, хорошо подчиняются правилам основанным на силе, из себя создают идеально управляемый субстрат. И вот эту массу завозят к непослушным, свободолюбивым, тонким, утонченным эльфам, которые смеют думать, что они в доме хозяин.

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
10111 писал(а):
если бы дешевый человеческий капитал мог приносить прибыль, то страны Африки, средней Азии и ближнего Востока были бы несметно богаты, так как у них этого "добра" хоть жопой ешь :rzach:

Зачем тогда их завозят?

Это проект США. Что бы нарушить целостность коренного населения стран ЕС и в дальнейшем еще плотнее держать ЕС за горло. Мигранты пришли не работать. Про ассимиляцию арабцов и ниггеров нет смысла говорить.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.070s | 17 Queries | GZIP : Off ]