К нам летит карательный отряд

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1666 раз.
Россия
Timon555
Цитата:
Branby писал(а):
Борзый писал(а):
Я так думаю, что земляне заебали всех... даже инопланетян... алиены выслали к нам корабль со спецназом, для раздачи пиздюлей...

Огромный инопланетный корабль летит к Земле, нарушая все законы физики.

Гарвардский ученый Ави Леб выдвинул сенсационную теорию: огромная комета размером около 20 км, известная как 3I/ATLAS, может оказаться вовсе не кометой, а инопланетным кораблем!

«Необычная траектория объекта не похожа на путь ни одной из известных науке комет и астероидов. Она нарушает все законы физики», — заявляет сам профессор Леб.

Если эта гипотеза верна, мы можем стать свидетелями исторического события — первого контакта человечества с внеземной цивилизацией. Прибытие таинственного объекта, согласно расчетам ученого, может состояться в период между 21 ноября и 5 декабря 2025 года.

https://regions.ru/noginsk/dai ... iziki
Ну, если нарушая все законы физики, то это не из нашей Вселенной. В нашей Вселенной законы нарушать нельзя. :nono:

Что они там курят, в Гарварде этом?
И как они будут оправдываться, когда наркотический дурман пройдет? Данные были неверны, а зеленые человечки, которых они увидели - это просто преломилось в верхних слоях атмосферы? :rzach:
Не истери.
Не все он законы физики нарушает. Лишь ваш любимый закон Ньютона о "ВСЕМИРНОМ ТЯГОТЕНИИ".
Согласно которому тело в пределах движения в Солнечной системе должно двигаться по своей траектории и с определенной скоростью.
Но!
Это касается простого тела. Например - астероида или планетоида.
А вот ракета может и не соблюдать такие законы. Потому как имеет встроенный двигатель и ей плевать, что в Гарварде посчитали.
Но не только ракета может менять траекторию своего движения.
Некоторые кометы, особенно помоложе, тоже плевали на ученых.
Я здесь уже пару лет назад постил про такое. Даже фото приводил.
Всё дело в том, что кометы- не прилетают к нам из какого то мифического пояса Койпера. Коего и в природе не существуют.
Кометы вылетают из планет. Типа как стартанула из Сасова.
Комета представляет из себя аналог атома - такой же бублик из эфира. И так же как и атом имеет тягу. Т.е. движется в пространстве.
И она отрываясь от планеты тащит за собой и кучу породы.
И в процессе своего движения в космосе, этот "бублик" перерабатывает нуклоны в более увесистые и тяжелые ядра. То есть захватил кучу кремния, а переработал в железо. Ну и всякий водород космический. Почему в железо- я уже писал на примере звезд.
Так вот. Центральная (внутренняя) часть этого бублика работает как насос загоняя внутрь эфир и отбрасывая его назад. Вместе с частичками породы. Вот от этого и образуется хвост кометы. А вовсе не от шмяковского солнечного ветра, который "удерживает" планеты на своей орбите.
А вот внешний слой бублика движется против внутреннего. И поэтому отбрасывает эфир вперёд. Поэтому у некоторых комет есть ещё и хвост направленный вперёд по движению.
Фотку я вам постил уже. Можете в Яндексе поискать.
Так вот такие кометы движутся не совсем по законам Ньютона. Они меняют скорость своего движения.
Вот и этот "астероид" просто комета. Со своим двигателем "внутреннего сгорания". А вовсе не с морпехами на борту.
Так что без паники.

Похоже, что у тебя не один дилер :)
Забористая дрянь этот эфир :)
Ты только дозу не превышай, а то нам без тебя скучно будет :rzach:

Благодарил (а): 49 раз.
Коля писал(а):
Timon555 писал(а):
красавиц пубертатного

Ты мене знаешь, я старый пубертатчег определённого возраста. Особенно моя мошонка.
Ты-то по мошонкам спуцаалист.

Почему-то вторую ночь снится покойный брат. Вчера он мне сказал - поедем в Армению. Почему, спросил я. Он посмотрел на меня, немного подумал и что-то хотел сказать. Но тут я проснулся.

А сегодня снилась зима, снег - и ночь на улице при свете фонарей. Я иду по утоптанной в снегу тропинке, какое-то безлюдное место. несу в прозрачной канистре 5 литров спирта. Встречаю брата - он говорит, что это у тебя. Говорю - спирт. Мне его подарили. И действительно подарили, не помню кто. Только вот зачем, не знаю.
Помню яркую наклейку на канистре, что-то с синим и красным.

Брат взял в руки ее, повертел и говорит - так она у тебя протекает.
И действительно, из под крышки сочится.
Тут я снова проснулся.

Так вот, ты у нас толкососчег, можешь всё растолковать, даже планетян.
Опять же мошонка.
Скажи, яка будет политичеська позиция в мире??
Чего тут непонятного?
Дурак ты Коля, а не лечишься.
Спирт надо брать в 10-ти литровых канистрах. В аптеках. И они там белые, а не прозрачные. И в них удобно потом за водой ездить. Я вот закидываю на заднее сиденье штук 10 канистр и айда на колонку. Они не протекают. И носить удобно, не как 19 литровые.
Вот тебе брат и хотел это донести.
Ферштейн?
Понял?
Наша главная политическая позиция в мире -налить побольше воды. А самим не протечь.
Ночь-фонарь-вода-аптека.
Смотри не перепутай.

Неэлитный писал(а):
Timon555
Цитата:
Branby писал(а):
Борзый писал(а):
Я так думаю, что земляне заебали всех... даже инопланетян... алиены выслали к нам корабль со спецназом, для раздачи пиздюлей...

Огромный инопланетный корабль летит к Земле, нарушая все законы физики.

Гарвардский ученый Ави Леб выдвинул сенсационную теорию: огромная комета размером около 20 км, известная как 3I/ATLAS, может оказаться вовсе не кометой, а инопланетным кораблем!

«Необычная траектория объекта не похожа на путь ни одной из известных науке комет и астероидов. Она нарушает все законы физики», — заявляет сам профессор Леб.

Если эта гипотеза верна, мы можем стать свидетелями исторического события — первого контакта человечества с внеземной цивилизацией. Прибытие таинственного объекта, согласно расчетам ученого, может состояться в период между 21 ноября и 5 декабря 2025 года.

https://regions.ru/noginsk/dai ... iziki
Ну, если нарушая все законы физики, то это не из нашей Вселенной. В нашей Вселенной законы нарушать нельзя. :nono:

Что они там курят, в Гарварде этом?
И как они будут оправдываться, когда наркотический дурман пройдет? Данные были неверны, а зеленые человечки, которых они увидели - это просто преломилось в верхних слоях атмосферы? :rzach:
Не истери.
Не все он законы физики нарушает. Лишь ваш любимый закон Ньютона о "ВСЕМИРНОМ ТЯГОТЕНИИ".
Согласно которому тело в пределах движения в Солнечной системе должно двигаться по своей траектории и с определенной скоростью.
Но!
Это касается простого тела. Например - астероида или планетоида.
А вот ракета может и не соблюдать такие законы. Потому как имеет встроенный двигатель и ей плевать, что в Гарварде посчитали.
Всё дело в том, что кометы- не прилетают к нам из какого то мифического пояса Койпера. Коего и в природе не существуют.
Комета представляет из себя аналог атома - такой же бублик из эфира. И так же как и атом имеет тягу. Т.е. движется в пространстве.
И в процессе своего движения в космосе, этот "бублик" перерабатывает нуклоны в более увесистые и тяжелые ядра. То есть захватил кучу кремния, а переработал в железо. Ну и всякий водород космический. Почему в железо- я уже писал на примере звезд.
Так вот. Центральная (внутренняя) часть этого бублика работает как насос загоняя внутрь эфир и отбрасывая его назад. Вместе с частичками породы. Вот от этого и образуется хвост кометы. А вовсе не от шмяковского солнечного ветра, который "удерживает" планеты на своей орбите.
А вот внешний слой бублика движется против внутреннего. И поэтому отбрасывает эфир вперёд. Поэтому у некоторых комет есть ещё и хвост направленный вперёд по движению.
Фотку я вам постил уже. Можете в Яндексе поискать.
Так вот такие кометы движутся не совсем по законам Ньютона. Они меняют скорость своего движения.
Вот и этот "астероид" просто комета. Со своим двигателем "внутреннего сгорания". А вовсе не с морпехами на борту.
Так что без паники.

Похоже, что у тебя не один дилер :)
Забористая дрянь этот эфир :)
Ты только дозу не превышай, а то нам без тебя скучно будет :rzach:
Ага.
Шмяка убрали, теперь я на очереди?

Благодарил (а): 1666 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Олег писал(а):
А местные уфологи и дебилоиды, верящие в плоскую Землю что американцев не было на Луне, посчитали время, за которое этот космический корабль летит от другой звезды?
Миллион лет?
Или, 20 миллионов лет, судя по скорости.... :smoke
А какая разница?
Хоть миллиарды.
По одной из версий галактики зарождаются в межгалактическом пространстве когда две кометы сталкиваются. И образуют ядро новой галактики.
Прикинь шансы такого события.
Несмотря на то, что галактик триллионы и срок жизни у них- сотни миллиардов лет, событи нетривиальное всё равно. Ведь не каждая встреча приведет к зарождению.

Вселенной, по последним наблюдениям, не более 14 млрд лет :)
Но, это если не употреблять эфир :)
А так - да, сотни, тысячи миллиардов :rzach:

ПС. Про столкновение комет и зарождение галактик - это ты эфир с чем-то еще смешиваешь? :rzach:

Неэлитный писал(а):
Timon555 писал(а):
Олег писал(а):
А местные уфологи и дебилоиды, верящие в плоскую Землю что американцев не было на Луне, посчитали время, за которое этот космический корабль летит от другой звезды?
Миллион лет?
А какая разница?
Хоть миллиарды.
По одной из версий галактики зарождаются в межгалактическом пространстве когда две кометы сталкиваются. И образуют ядро новой галактики.
Прикинь шансы такого события.
Несмотря на то, что галактик триллионы и срок жизни у них- сотни миллиардов лет, событи нетривиальное всё равно. Ведь не каждая встреча приведет к зарождению.

Вселенной, по последним наблюдениям, не более 14 млрд лет :)
Но, это если не употреблять эфир :)
А так - да, сотни, тысячи миллиардов :rzach:

ПС. Про столкновение комет и зарождение галактик - это ты эфир с чем-то еще смешиваешь? :rzach:
Нет. Это я просто умные книжки читаю, а не остановился на школьных уроках астрономии 5 класса.

Блядь.
Вот вы считаете себя умными людьми, вроде.
И вот вам внушили в школе, что галактики зародились, развились, выстроились в нитевидные структуры-скопления, а некоторые успели обзавестись соседкой вампиром и усохнуть и это все за 30-40 оборотов вокруг своей оси?
Ну вы тупые....

Благодарил (а): 1062 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Да, уж...
Молодые Тимоны-ахламоны тож плюют на всю науку, особенно физику... :rzach:
Timon555 писал(а):
Как человек без высшего образования, без зачатков знаний физики, ты можешь про то судить???
Timon555 писал(а):
Ёпть, прямо таки из планет...хе хе... :consul:
Timon555 писал(а):
...Помню, пользовались эфиром, топливную смесь делали в авиакружке...знатная тяга, ого го, только пальцы береги!
Timon555 писал(а):
Ага, як бурлаки на Волге... :crazy:
Timon555 писал(а):

то есть ядерная фабрика... :consul:
Timon555 писал(а):
Уже не раз вижу "порода", судя по некоторым оборотам текст переведен с какого то языка - то есть украден, ежели выдается за авторский. Тимон, а ты - ВОР!!!
Timon555 писал(а):

Ну да, ну да! :buba
Timon555 писал(а):
Так что без паники.
Что там Мюнхгаузен говорил про умное лицо...
phpBB [media]

Благодарил (а): 180 раз.
GLOBUS_RU писал(а):
Молодые Тимоны-ахламоны тож плюют на всю науку, особенно физику...

Ты нашу Тимошьку не трожь!
Они ахламоны, да.
Но. Физычьность науки як физека на самом деле это нет.

Она, к примеру, до сих пор не может нам рассказать, что такое какла-гравитация, которой мы с усьпехом пользуемся, наливая певку в пивной бокал. Или той же водочьки в румку.

А что это такое?

Если она в одном ошибалово-зашибалово, то где настоящее в другом?

Я чеаэк подозрительный.

Россия
Олег писал(а):
Миллион лет?
Олег, ёпть!!!
Вот, моя внучка кричит: матри, деда, она красная и летает. Тут я начинаю ей объяснять, тут двигатель, тут винт, автомат перекоса...хе хе... :consul:
Олег, ты, пиздец какой знаток всего!!! Ого го... :rzach:

Россия
Коля писал(а):
мы с усьпехом пользуемся, наливая певку в пивной бокал.

Блять, и как оно там держится, и сам главное, раз - и пропадает! Охуительно!!! :consul:

GLOBUS_RU писал(а):
Блять, и как оно там держится, и сам главное, раз - и пропадает! Охуительно!!!

Ты ухватил самую суть, а при том обвиняешь ни в чём неповинного Тимошонку, будто он все эти гравитацкии придумал.

Потом, конечно, грибца маринованного на вилочку - тут притяжение уже не так. Сальца можно руками взять, чего там.

А вот пропадает - нет, не зря! Выпил - и хорошо.

Так можешь ли ты сказать, зачем это всё? Откуда?

Россия
Коля писал(а):

...а может от этого и вулканы просыпаются...притяжение, ёпть! :boast: :ptsak:

Коля писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):
Блять, и как оно там держится, и сам главное, раз - и пропадает! Охуительно!!!

Ты ухватил самую суть, а при том обвиняешь ни в чём неповинного Тимошонку, будто он все эти гравитацкии придумал.
Потом, конечно, грибца маринованного на вилочку - тут притяжение уже не так. Сальца можно руками взять, чего там.
А вот пропадает - нет, не зря! Выпил - и хорошо.
Оттуда...
Этому их в школе не учили.
А сами думать они не приучены.

Но что это и почему - физика молчит. Хотя казалось бы - вотка, закуска есть, что мешает разобраться. Застолье может решить и не такие вопросы, если есть кого послать в магазин за добавкой.

А вот не может. Хотя и носит гордое название - физика.

У нас есть один физик, адониска его фамилия.

Тоже не может ответить на вопросы, хотя и задаётся ими постоянно. Но он больше про амерису.

Видишь, даже физики устали от вопросов по их науке и переключились на другое.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Космологи помогите разобраться...

Космонавт летит в ракете со скоростью света в одну из ближайших галлактик.
В соответствии с теорией относительности, для наблюдателей с земли время полета составит 4 года, для космонавта в ракете секунду.

Вопрос: сколько времени космонавт будет подвергаться воздействию космической радиации, 4 года или секунду?

Ёк-Макарёк писал(а):
Космологи помогите разобраться...
В соответствии с теорией относительности, для наблюдателей с земли время полета составит 4 года, для космонавта в ракете секунду.
Вопрос: сколько времени космонавт будет подвергаться воздействию космической радиации, 4 года или секунду?
Это тебе к Эйнштейну надо.
А в какой палате он лежит спроси у Крамолькана. Он у нас первый белый халат отобрал у санитара, значит главный по психбольнице.

Благодарил (а): 466 раз.
Timon555 писал(а):
Оттуда...

.
На том же Ютубе много науч.поп каналов, на которых выступают действующие астрономы, астрофизики - рассказывают о свежих открытиях, противоречиях, проблемах - ничего подобного твоему шизофазическому бреду там не наблюдается. Из какого МПХ ты высасываешь свои "откровения" - х.з. Почему я должен прислушиваться к мнению сельского простофили с идеями, а не к мнению специалистов?

Ёк-Макарёк писал(а):

Как опытный диванный космолог хочу заметить, что в 4 с.г. от нас нет "других" голактек :crazy:
По существу, как мне кажется, что воздействие будет 1 секунду (но это очень сильное упрощение, ибо не берутся во внимание разгон и торможение), но соберет все частицы в сечении своего трека, т.е. дозу схватит меньше чем при "медленном" полете, но отнюдь не нулевую. А как будут себя вести микрочастицы пыли (может пепелац вообще сотрется о вакуум, как тот кот из анекдота) и атомы того же межзвездного водорода при столкновении с кораблем - непонятно, тут нужны специалисты :))

Snufkin писал(а):
Timon555 писал(а):
Оттуда...

.
На том же Ютубе много науч.поп каналов, на которых выступают действующие астрономы, астрофизики - рассказывают о свежих открытиях, противоречиях, проблемах - ничего подобного твоему шизофазическому бреду там не наблюдается. Из какого МПХ ты высасываешь свои "откровения" - х.з. Почему я должен прислушиваться к мнению сельского простофили с идеями, а не к мнению специалистов?
И где я просил прислушиваться ко мне? У тебя что -голоса в голове? Проверься на шизофреника.
Я всегда говорил -думайте СВОЕЙ головой.
И показывал где вас наёбывают.
И просил доказательств ваших заблуждений. Я всегда открыт к новым знаниям. Сумеешь доказать, что пространство можно искривить -да я ж не тебя молиться буду! Ой вру. Не буду.

Timon555 писал(а):
И где я просил прислушиваться ко мне?
Timon555 писал(а):
И показывал где вас наёбывают.

Гы, нет ли тут противоречия, ты не просишь к тебе прислушиваться, и тут же "показываешь где наебывают", что подразумевает, что я должен обратить внимание на твои слова т.е. "прислушаться"? ... сказочный долбоеб :crazy:

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.223s | 17 Queries | GZIP : Off ]