Оззи Осборн ушел на радугу.

[ Сообщений: 92 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
Коля писал(а):
ZeroOne писал(а):
Но его рок навряд ли можно принять за Алилуйю.

Разве что за серое похмельное гавно можно принять. Но лучше просто не знать.
Всемирно безызвестный датский пидарас решил броситься какашкой в покойного певца мировой величины. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Всемирно безызвестный датский пидарас решил броситься какашкой в покойного певца мировой величины.

Разве Коля из Дании?

ZeroOne писал(а):
РусАл писал(а):
Всемирно безызвестный датский пидарас решил броситься какашкой в покойного певца мировой величины.

Разве Коля из Дании?
Коля - беглый хохол, сожительствующий с копенгагским пастором. :smoke

Россия
РусАл писал(а):

Слушай, Русал, для меня Оззи - это элита мирового рока. Хоть я его и не слушал, так же, как не слушал мировой хор религиозных фанатиков "Алилуйа" или, чего хуже, "Господи помилуй". Атеисты слушают советские военные песни. Ну и другие, например, "Земля в иллюминаторе"

Последний раз редактировалось ZeroOne 26.07.25, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
РусАл писал(а):
ZeroOne писал(а):
РусАл писал(а):

Разве Коля из Дании?
Это я и без тебя разберусь. Хотя с Коляном я тут тёрки имел, он мне имел наглость доказывать, что якобы я - не бывший зек

ZeroOne писал(а):
РусАл писал(а):
ZeroOne писал(а):
РусАл писал(а):

Разве Коля из Дании?
Это я и без тебя разберусь.
Проходи без очереди, как бывший зек. :rzach:

Россия
РусАл писал(а):
Проходи без очереди, как бывший зек.

Не боись, со мной ничего не случится, беспокойся за свой нравственный мир.

Россия
РусАл писал(а):
Проходи без очереди, как бывший зек.

Ты, это, главное, палку не перегни. А то станешь, как термит, про песок из головы я тему отдельную тут создал

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
phpBB [media]

.
phpBB [media]

.
Помню эту новость вживую :crazy:

Россия
I'm писал(а):
Помню эту новость вживую

Диктор молодец. Даст фору всем нынешним телеведущим. И без всякого поклонения религии, чётко и по делу говорит фактами.

Turkey
Оззи Осборн жив!

phpBB [media]

Благодарил (а): 174 раз.
Вот смотри, гавно.

Путин никогда не работал в разведке. У него не хватало способностей. Об этом рассказал бывший офицер Первого главного управления КГБ СССР, выпускник Института внешней разведки им. Андропова, разведчик, работавший в США, а теперь американский финансовый аналитик Юрий Швец, однокурсник Путина.

«Есть миф, - говорит Швец, - что Путин был резидентом в ГДР. Но в ГДР у КГБ не было резидентуры. Во-вторых, основная масса сотрудников Первого главного управления КГБ – это люди с достаточно средними аналитическими способностями и адекватными психологическими характеристиками. То, что Путина направили не в разведку, а в ленинградское управление КГБ означает, что на фоне сослуживцев его способности были ниже среднего. В 1985 году Путина направили на работу в ГДР, где, согласно официальной биографии, он проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора Дома дружбы СССР–ГДР. Однако деятельность Путина на этом посту была далека от разведки. Согласно приказу, КГБ не вел разведывательную деятельность на территории социалистических стран, особенно в ГДР. Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства».

«Все отмечали, - далее пишет Швец, - что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком за границу, потому что у него на лице было написано: «Завербуй меня!». Я общался с Борисом Березовским, который сыграл немалую роль в том, чтобы Путин стал президентом. Борис говорил: «Дайте мне один телеканал, и я сделаю стул следующим президентом России». Вот и весь ответ, как Путин поднялся. В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом».

Борис Ихлов, 25.7.2025

ZeroOne писал(а):
в покойного певца мировой величины.

Все эти мировые величины, что путенг, что певун из дешёвых любителей, что вы, кстати, здесь все - конченые идиоты, потому что вам можно впарить любое гавно - это по определению ГАВНО И НИЧТО ИНОЕ.

ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ТАКИМИ - ВАМ СКАЖИ, ЧТО АМЕРИКАНСКИЕ ДЖИНСЫ НАИЛУЧШИЕ, ЧТО БИТЛЗ НАИЛУЧШИЕ, ЧТО ДЕМОКРАТИЯ ЕЛЬЦЕНГА НАИЛУЧШАЯ - ВЫ МАМУ РОДНУЮ ЗАРЕЖЕТЕ, ЕСЛИ ОНА ВЯКНЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК.

Я очень рад войне. Вас надо проредить. Прополоть. Вырвать с корнем нахуй. Вот почему я рад. Так оно и происходит. Вот если бы не происходило - я бы расстроился.

Turkey
Кто-нибудь объяснит, откуда в датском пианисте столько говна?

Благодарил (а): 1 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):

Оно всегда в нем было. Именно из-за этого и записался он в "колбасниги", когда сьепался в свой "рай" питоров.

полезло гавно из жопы

наглядно

Автором этого сообщения является Ёк-Макарёк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Тотом, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Оззи Осборн ушел на радугу.

Благодарил (а): 205 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):

от зависти ..

и это - ты в слове "пидераст" три ошибки сделал

Благодарил (а): 251 раз.
Romania
Жалко колю, мог бы жить :cray:

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Коля писал(а):
полезло гавно из жопы

Воспользуйся своей анальной пробкой.

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Коля
Цитата:
Вот смотри, гавно.

Путин никогда не работал в разведке. У него не хватало способностей. Об этом рассказал бывший офицер Первого главного управления КГБ СССР, выпускник Института внешней разведки им. Андропова, разведчик, работавший в США, а теперь американский финансовый аналитик Юрий Швец, однокурсник Путина.

«Есть миф, - говорит Швец, - что Путин был резидентом в ГДР. Но в ГДР у КГБ не было резидентуры. Во-вторых, основная масса сотрудников Первого главного управления КГБ – это люди с достаточно средними аналитическими способностями и адекватными психологическими характеристиками. То, что Путина направили не в разведку, а в ленинградское управление КГБ означает, что на фоне сослуживцев его способности были ниже среднего. В 1985 году Путина направили на работу в ГДР, где, согласно официальной биографии, он проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора Дома дружбы СССР–ГДР. Однако деятельность Путина на этом посту была далека от разведки. Согласно приказу, КГБ не вел разведывательную деятельность на территории социалистических стран, особенно в ГДР. Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства».

«Все отмечали, - далее пишет Швец, - что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком за границу, потому что у него на лице было написано: «Завербуй меня!». Я общался с Борисом Березовским, который сыграл немалую роль в том, чтобы Путин стал президентом. Борис говорил: «Дайте мне один телеканал, и я сделаю стул следующим президентом России». Вот и весь ответ, как Путин поднялся. В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом».

Борис Ихлов, 25.7.2025

ZeroOne писал(а):
в покойного певца мировой величины.

Все эти мировые величины, что путенг, что певун из дешёвых любителей, что вы, кстати, здесь все - конченые идиоты, потому что вам можно впарить любое гавно - это по определению ГАВНО И НИЧТО ИНОЕ.

ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ТАКИМИ - ВАМ СКАЖИ, ЧТО АМЕРИКАНСКИЕ ДЖИНСЫ НАИЛУЧШИЕ, ЧТО БИТЛЗ НАИЛУЧШИЕ, ЧТО ДЕМОКРАТИЯ ЕЛЬЦЕНГА НАИЛУЧШАЯ - ВЫ МАМУ РОДНУЮ ЗАРЕЖЕТЕ, ЕСЛИ ОНА ВЯКНЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК.

Я очень рад войне. Вас надо проредить. Прополоть. Вырвать с корнем нахуй. Вот почему я рад. Так оно и происходит. Вот если бы не происходило - я бы расстроился.

слушай, дебил. А кому впарили-то? Полные стадионы с беснующейся молодежью , с девками срывающими с себя лифчики, где Осборн собирал? У вас, в гейропке.

walker писал(а):
с девками срывающими с себя лифчики, где Осборн собирал? У вас, в гейропке.

А ты вправду думаешь, что то, что под лифчиком, есть некая непреходящая ценность?
И что в европе нет тупарей?

Мне сегодня повезло - ехал на работу, и ехали всё сплошь какие-то нагличашьки не пойми куда в такую рань и в такие ебеня, потому что моя церковь не в центре.
На главном вокзале на пересадке зашёл в киоск купить сигарет. Юноша в киоске - на автомате мне по английски говорит цену - я ему - а чо, по нашему не говоришь?
Он смутился на секунду - потом, да говорю конечно! Просто нагличашьки заебали! И это правда - какая-то мудня, что-то купив, вернулся и долго и нудно выясняла судьбу какой-то скидочной карточки. И терпеливый юноша на нагличанском ему толковал, что эта карта возврату не подлежит.

Дальше ехал на автобусе с двумя суками с кольцами в носу и голыми жопами, которые (нужно ли говорить!) пиздели на весь автобус на ёбаном нагличанском наречии.

Я рявкнул - заткнитесь, суки!

А говорили они нечто очень тупое. Какой-то поц не дал им денег ( о, ёбаные деньги западной срани!).

В ответ они угрожающе стали надвигаться на меня своими свиными рылами с визгом "Ты блять сказал нам заткнуться??!?". Представьте себе, на вас надвигаются окольцованные в носу свиньи!

Тупарей в европе много!

РФ живёт по правилам запада. И я вижу - что эти правила как нельзя лучше соответствуют РФ.

В европе тупарей много - просто они хорошо обеспечены. Но это нисколько не делает их острыми.

Ехал обратно. На остановке, где никого и никогда не бывало, уже томилось полтора десятка нагличашек. Они были уже другие - даже в галстуках. Но, к сожалению, я хорошо понимал, что они обсуждали что-то тупое и смеялись точно такой же тупости.

А теперь о русских мудаках!

Почему из европы вы тащите исключительно тупость???

[ Сообщений: 92 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.085s | 18 Queries | GZIP : Off ]