Зеленский фактически Иисус..

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 731 раз.
73регион писал(а):
Я не пойму, как после этого пойманные каклы не стреляют в спину своим командирам, а безропотно согласны погибать под ФАБами.
Я не пойму, почему он их не пытался зарезать..

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
73регион писал(а):
Я не пойму, как после этого пойманные каклы не стреляют в спину своим командирам, а безропотно согласны погибать под ФАБами.

... Наверное народ украинский копит свой Гнев для Майдана-3!... Собирает среди автолюбителей старые покрышки и прячет их в схроны, чтобы в час N выкатить их на Майдан Незалежности и поджечь в знак протеста:
- И будет летать над просторами Нэньки мощный много-миллиардный рев площади: "Зелю - Геть!.. Зеля - куйло!.. Зеля - лох!... Хочу кальсоны - и в ТС"

Благодарил (а): 1472 раз.
Адонис писал(а):
73регион писал(а):

... Наверное народ украинский копит свой Гнев для Майдана-3!... Собирает среди автолюбителей старые покрышки и прячет их в схроны, чтобы в час N выкатить их на Майдан Незалежности и поджечь в знак протеста:
- И будет летать над просторами Нэньки мощный много-миллиардный рев площади: "Зелю - Геть!.. Зеля - куйло!.. Зеля - лох!... Хочу кальсоны - и в ТС"
Ну... Да.
Украинский народ должен понять, что у нас нет способа отличить человека от бандеровца.
Поэтому мы вынуждены уничтожать всех, у кого в руках автомат.
Если у украинца в руках автомат, единственный шанс для него остаться в живых - это направить свой автомат в сторону бандеровцев, и стрелять!
Все украинцы должны стрелять в бандеровцев, иначе для нас они неотличимы от них.
Поэтому, пусть что-нибудь делают.
Время, когда можно было просто не поддерживать фашистов на Украине - прошло.
Теперь каждый украинец должен доказать, что он - человек!
Убить бандеровца.
Сам. Сам сам.
А русские - помогут. ФАБами, Искандерами и Солнцепеками.
:hoh

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.064s | 17 Queries | GZIP : Off ]