Медведев: Буферная зона займет почти всю Украину, если помощь Киеву продолжится.

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:
Укрочухонец, ты не истери, раскрой мне глаза, расскажи, что делать-то?

Что тебе делать? Хуярить дальше по методичке "Голодранцы, слабаки, нихуя не могут, не посмеют, все идет по плану!"
Нет никаких сомнений в том, что твоя любимая евромразь полезет на Россию в очередной раз, как нет сомнений и в том, что она в очередной раз огребёт .

Благодарил (а): 75 раз.
Все правильно, левобережье и Николаев с Одессой - в состав России, три области Западной Украины остаются Украиной, венгров - Венгрии, а все остальное - буферная зона в статусе территории, ассоциированной с Россией - как Пуэрто-Рико.

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
Единственная буферная/санитарная, которая реально сработает - уничтожение сначала укрогосударственности, а затем украинства как явления. Все эти раскрашивания карт и прочие красные линии - пустышка. главная проблема СВО - нет чёткой, как в 1945 году уничтожить рейх, цели. самим Кремлём упоминания демили/денаци давно даже не произносятся.

Благодарил (а): 10 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Все правильно, левобережье и Николаев с Одессой - в состав России, три области Западной Украины остаются Украиной, венгров - Венгрии, а все остальное - буферная зона в статусе территории, ассоциированной с Россией - как Пуэрто-Рико.

И что мешает? Надо было в 90-х по правилам всё решать - через референдум и народное голосование. Кто будет на мове говорить а кто вернётся в состав РФ и продолжит на русском шпарить. Вопрос НАТО и ЕС тоже надо было решать. Не отходя от кассы.

Благодарил (а): 100 раз.
lika писал(а):
Надо было в 90-х по правилам всё решать - через референдум и народное голосование. Кто будет на мове говорить а кто вернётся в состав РФ и продолжит на русском шпарить. Вопрос НАТО и ЕС тоже надо было решать. Не отходя от кассы.
Да не, это тебе надо было лучше в школе учиться.
В 90-е Россия была слабой, поэтому сослагательное наклонение оставь для детских сказок. :smoke

Благодарил (а): 14 раз.
СССР
... Хуярить дальше по методичке "Голодранцы, слабаки, нихуя не могут, не посмеют, все идет по плану!"
... и ... чуток реальности:
Цитата:
Трамп выступил перед выпускниками Военной академии в Вест-Пойнте:
Мы только что получили военный бюджет в $1 трлн. Некоторые спрашивали, не мог бы я его сократить. Я не сокращу его даже на 10 центов. Мы можем сократить множество других вещей.
Это — рекордный военный бюджет в истории США. Обещанное сокращение федеральных расходов — $163 млрд — коснётся всего, кроме армии. Хотя ещё в феврале министр обороны Хегсет требовал от Пентагона планов по сокращению военного бюджета на 8% в год. Прошло три месяца — и курс полностью сменился. Что случилось? Частично объяснение дал сам Трамп:
Способ ведения войны меняется. Они представили вещь под названием дрон. Вам придётся изучить совершенно новую форму ведения войны.
Использование гражданских технологий и в военной сфере, и их широкое распространение по всему миру лишило Запад подавляющего технологического превосходства. Конфликты последних лет намекают, что страны первого мира со своими дорогостоящими оружейным системами просто не готовы к потенциальным войнам. А США совершенно не готовы к противостоянию с Китаем.

У Китая вроде бы по сравнению с США небольшой военный бюджет - 314 млрд, но к нему нужно добавить статьи скрытые в бюджете гражданских ведомств и на деле бюджет окажется значительно выше — возможно, $500–800 млрд. И это ещё не всё.  Китай фактически монополизировал целые отрасли стратегического значения: электроника, необходимая для дронов, редкоземельные и редкие металлы необходимые для производства техники и боеприпасов, химия для взрывчатых веществ.

В Вашингтоне это поняли и планируют масштабную военную модернизацию. Она включает:

– массовое внедрение беспилотников тактического и стратегического уровня
– «Золотой купол» — американский аналог израильской ПРО
– новые поколения наземной техники, самолётов и ракет
– модернизацию ядерного арсенала

Но речь не только о армии. Это возвращение к военному заказу как мотору технологического развития. Через оборону — к станкам, конвейерам, науке.
Похоже, Вашингтон пришёл к тому же выводу, что и Берлин: ВПК — не просто инструмент сдерживания, а шанс перезапустить индустриальную экономику.

Три года Европа наращивает военные бюджеты в темпе, сравнимом только с холодной войной. Германия, Польша, Франция, Скандинавия строят не только армии — они строят заводы.

2025-й — поворотный. Именно сейчас в ЕС утверждаются программы, которые задают новый вектор развития всей экономики. Вернее, возвращают Европу к привычной роли — оружейной кузницы.

В 2021 году европейский военный бюджет насчитывал €214 млрд. В 2024 - €326 млрд. А к 2029 году предположительно вырастет до €600 млрд.

Многие страны ЕС планируют выйти на 5% от ВВП — в 2–2,5 раза выше прежнего уровня.  Кто противник, думаю, объяснять после 2022 года не надо.

Военные расходы растут по всему миру: в 2021 это было $2,1 трлн (из них США 806 млрд, а Россия официально 66 млрд). В 2024 уже $2,72 трлн, из которых США: $997 млрд, Китай: $314 млрд (реально может быть $500–800 млрд), Россия: $149 млрд. Израиль: $46,5 млрд (+65% за 3 года).

За три года мир нарастил военные бюджеты на $620 млрд. И продолжает увеличивать — к 2029 году это может быть уже $4–4,5 трлн. дол. Это совсем не похоже на временное напряжение, вызванное российской угрозой. Это — новый мировой порядок. И нет ни одной причины считать, что вся эта техника будет просто храниться на складах. Оружие в таких масштабах не производят для учений. Оно обязательно выстрелит.
:smoke

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
денацификация, демилитаризация ...буферизация..

херсонизация какая-то

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
... и ... чуток реальности
реальность - конкретные серийные образцы на вооружении и боевой опыт их применения, а не пиздёжь. коли не способен это понять - запиши :vata

Благодарил (а): 5 раз.
дожили до абсурда -самый непророссийский город ЮВУ какой то сраный Херсон типа наш, а Харьков –нет
более того в 90-00х Именно Харьков, а не Донецк и Луганск, был лидером в борьбе за русский мир .Именно Харьков, а не самопровозгласивший себя локомотивом борьбы с украинством Донецк и Луганск первым принял русский региональный ,и именно - Апелляционный суд Харьковской области оказался профессиональным и порядочным, отфутболив науськанного Ющом прокурора(в отличие, кстати, от аналогичного суда донецкого и луганского). Донецк и Луганск восстановили статус русского лишь при Януке в 2010,
ну и еще есть штрихи, напр, когда Ющ в 2006 начал нагибать УЗ на экспозиционную укромовность –на вокзалах, поездах укромовность,ДонЖД одна их 1х подобострастно добавила Ь на вокзале Донецка и фирм Поезде №9 Донецк –Москва, а ЮЖД наоборот назвала бывш фирм поезд Харьков – Николай Конарев(не МИкола) ,потроллив Юща
Донецк и Луганск обогнали Харьков в борьбе за русский мир лишь в 2014, когда Аваков все полицейские силы бросил на подавление реббелинга именно в Харькове, а отнюдь не на Донецк и Луганск
да и северодонецкий съезд именно Кушнарев организовал
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 887 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
jad писал(а):
Защищать русских и русское. А это без прямого влияния на укров, невозможно.
Серьёзно?
А где главнее "защищать русских"? В России, или в других странах?
Может в других странах не бояться русских обижать глядя как к ним в самой России относятся?
А как к русским в России относятся? Может в Германии к немцам относятся лучше? Я вот например даже не могу понять о чем ты высрался насчет русских в России.

Благодарил (а): 1875 раз.
Россия
Изображение

Россия
незнамокто писал(а):

херсонизация какая-то
тыж вроде в отпуске а все про Россию думаешь, отдохнуть тебе надо! :rzach:

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Жан ду-ду писал(а):
незнамокто писал(а):

херсонизация какая-то
тыж вроде в отпуске а все про Россию думаешь, отдохнуть тебе надо! :rzach:
про россию думать всегда готовы..люблю смотреть, как другие работают..шляюсь по деревне со смартиком..с мужиками о земле да об урожаях размышляем

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Трамп:

У меня всегда были очень хорошие отношения с Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он абсолютно сошел с ума!

Он без нужды убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники запускают по городам в Украине без всякой причины.

Я всегда говорил, что он хочет получить ВСЮ Украину, а не только ее часть, и, возможно, это окажется правдой, но если он это сделает, то это приведет к краху России!

Точно так же и президент Зеленский не приносит пользы своей стране, говоря так, как он говорит. Все, что выходит из его уст, создает проблемы, мне это не нравится, и лучше бы это прекратить.

Это война, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом. Это война Зеленского, Путина и Байдена, а не Трампа.

Я лишь помогаю тушить большие и уродливые пожары, разгоревшиеся из-за грубой некомпетентности и ненависти.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Трамп:
с ним что-то случилось. Он абсолютно сошел с ума!
Изображение

Благодарил (а): 277 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:

Что тебе делать? Хуярить дальше по методичке "Голодранцы, слабаки, нихуя не могут, не посмеют, все идет по плану!"
Укрочухонец, меня не интересует твое мнение,что сделают/не сделают еврогейцы, меня интересует твой ответ на вопрос"Что делать России и россиянам?"

Лично тебе, краснорожему пидару прям сейчас искать украинцев в Псковской о бласти..

Gilmir писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:

Нет никаких сомнений в том, что твоя любимая евромразь полезет на Россию в очередной раз, как нет сомнений и в том, что она в очередной раз огребёт .

Нет никаких сомнений, что этой евромрази ты до сих пор отправляешь за фантики газ, нефть, удобрения, лес, металл, зерно..так что твоя это любимая евромразь, твоя..

Благодарил (а): 343 раз.
Россия
Залупянский, тебе лучше удавиться. прямо сейчас !

Говнобай, для начала сдерни в унитаз красный свитер Марченки, а потом повесься сам-сделай дельное-избавь мир от пары пидаррсов..

Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Трамп:

У меня всегда были очень хорошие отношения с Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он абсолютно сошел с ума!

Он без нужды убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники запускают по городам в Украине без всякой причины.

Я всегда говорил, что он хочет получить ВСЮ Украину, а не только ее часть, и, возможно, это окажется правдой, но если он это сделает, то это приведет к краху России!

Точно так же и президент Зеленский не приносит пользы своей стране, говоря так, как он говорит. Все, что выходит из его уст, создает проблемы, мне это не нравится, и лучше бы это прекратить.

Это война, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом. Это война Зеленского, Путина и Байдена, а не Трампа.

Я лишь помогаю тушить большие и уродливые пожары, разгоревшиеся из-за грубой некомпетентности и ненависти.
В Газе сначала потуши, пожарник хуев

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.342s | 18 Queries | GZIP : Off ]