ДИВИДЕНДЫ и всё о них

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Понятно. Я бы щас золото не стал покупать. Китайцы активно выходят из золота и тянут рынок вниз.

нну, продать без НДФЛ можно будет только через 3 года, а за это время могёт случиться нечто, из-за чего золото может стартануть вверх, как ранее биток.. во всяком случае расчёт на это.. а нет - ну и х. с ним.

Благодарил (а): 257 раз.
РусАл писал(а):
фигня писал(а):
РусАл писал(а):
Неа, патамушта я указал тебе два месяца в двадцатом году, когда бы ты заплатил больше чем сейчас, а брать среднюю цифру за год ты не можешь, патамушта в этом году прошло меньше пяти месяцев. :sm:

Так пять лет назад было 16 мая 2020го года. Что может быть проще пойти и посмотреть цену в тот день? Я не спорю, что в среднем за год оно может быть иначе, оспаривается только твоё утверждение, что за одно и то же количество долларов можно купить столько же платины как и пять лет назад. Ну а как было ровно пять лет назад - см.выше.
Ты лучше возьми 16 марта, я тогда хорошо закупился. :sm:
Не, это уже читерство :vata

Россия
фигня писал(а):
termit писал(а):
РусАл писал(а):
Это што? :smoke

монета такая:

Изображение

А ты уверен, что они действительно золотые? А то другу одного тут Шкоду продали, а она не ездит :)

я же не на Привозе покупал, а в Сбере

Благодарил (а): 100 раз.
termit писал(а):
РусАл писал(а):
Понятно. Я бы щас золото не стал покупать. Китайцы активно выходят из золота и тянут рынок вниз.

нну, продать без НДФЛ можно будет только через 3 года, а за это время могёт случиться нечто, из-за чего золото может стартануть вверх, как ранее биток.. во всяком случае расчёт на это.. а нет - ну и х. с ним.
Не, ну в долгосрочной перспективе золото беспроигрышный вариант. Сейчас канешна идёт откат, но рано или поздно опять будет расти. :smoke

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
termit писал(а):
фигня писал(а):
А ты уверен, что они действительно золотые? А то другу одного тут Шкоду продали, а она не ездит :)

Это ты зря!
Ща тебе Херня и прочие хохлы расскажут, что лучше всего покупать на рынках. :rzach:

Россия
РусАл писал(а):
termit писал(а):
РусАл писал(а):

Не, ну в долгосрочной перспективе золото беспроигрышный вариант. Сейчас канешна идёт откат, но рано или поздно опять будет расти. :smoke

на то и расчёт

Благодарил (а): 257 раз.
SHAMAN писал(а):
termit писал(а):
фигня писал(а):

Это ты зря!
Ща тебе Херня и прочие хохлы расскажут, что лучше всего покупать на рынках. :rzach:

Да фиг его знает где золото покупать надо, вон на форуме регулярно вспоминают тему как англо-саксы Китаю подкинули позолоченный вольфрам вместо золота.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
kot1967 писал(а):
Шмяк писал(а):
.....Там где воров нет, там курс национальной валюты не скачет. ЦБ для этого и существует чтобы курс не скакал. Для этого и нужны ЗВ резервы. ...
А ... я то думал для этого нужны "массовые растрелы"...
(по теме) Формально тогда в доходы россиян можно отнести к примеру и увеличение стоимости их активов, той же земли на дачах, хрущевок, старых сербрянных ложек итп. Ну и драть есснно по полной, как за лишние доходы по вкладам. У меня к примеру стоимость сотки на участке выросла за 10 лет в 10 раз. И?
Есть рыночная цена и есть кадастровая цена. Так вот кадастровая цена, это для обычных людей, растёт опережающими темпами и давно обогнала рыночную. Потому что с неё платятся налоги. Шмяк с этим столкнулся несколько лет назад. Взял Шмяк тогда в аренду земельный участок, заплатил как в договоре указано, а мне говорят что заплатить нужно в семь разы больше, потому что раз кусок болота с ивняком Шмяк взял в аренду, значит и стоит этот земельный участок теперь до фуя! Когда Шмяк расторгал аренду Шмяку сказали что теперь аренда будет дешевле, потому что участок Шмяка на фуй теперь никому не нужен, поэтому арендная цена на него снова упала. Ещё на Шмяка с претензиями, что мол вот хотят, им даёшь, а они потом отказываются.
Понятно что кадастровая цена на участки там где живут жыды в десятки раз ниже рыночной цены. Это потому что жыды в России умеют считать свои и чужие деньги.
Вот почему ЦБ РФ не снизил процентную ставку? Ведь понятно же было даже дебилам, что простые люди по уши залезли в кредиты, а те у кого деньги есть, те деньги "заморозили", в банках, или ещё где. Значит потребление и оборот денег упал. Значит курс рубля вырастет, значит нужно было процентную ставку снижать. Это бы одновременно решило множество задач и в экономике и рубль бы так сильно не подскочил и людям было бы полегче с кредитами. И часть денег ушла бы из банков в реальную экономику. Меньше было бы банкротств, инфляция была бы не ступорная и так далее. Но Набиуллина работает на жыдов. Жыды от скачков рубля в выигрыше. Так они могут больше высосать бабла и из людей и из экономики и сильнее закабалить своих рабов. Ещё и на разнице курсов валют офуенно сыграют.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
РусАл писал(а):
termit писал(а):
РусАл писал(а):
termit писал(а):
не пугай мени, - я тут на днях, в какчестве эксперимента, купил десяток злОтых гей-оргиев..

монета такая
Понятно. Я бы щас золото не стал покупать. Китайцы активно выходят из золота и тянут рынок вниз. :smoke
Во что выходят?

Благодарил (а): 100 раз.
Rasta писал(а):
РусАл писал(а):
Понятно. Я бы щас золото не стал покупать. Китайцы активно выходят из золота и тянут рынок вниз. :smoke
Во что выходят?
Я не китаец. Спроси у китайцев, может скажут. :smoke

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
termit писал(а):
фигня писал(а):
termit писал(а):
РусАл писал(а):

монета такая:

Изображение

Зря из упаковки достал.., если придется сдавать возникнут трудности....

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.321s | 18 Queries | GZIP : Off ]