Британская красавица

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wudu2 писал(а):
Изображение

Знакомьтесь. Это заместитель премьер-министра Великобритании Анджела Рэйнер. Она заняла 4-е место в списке самых сексуальных женщин страны, а среди женщин-политиков – первое.
Не может быть. Wal говорит, что англичанки тощие как воблы, а ему из Австралии видней. :smoke

Это ее сейчас чего-то разнесло, наверное уже климакс. Не будем забывать, что у нее трое детей, да еще и внуки уже.

Не так давно она была куда постройнее

Изображение

Впрочем, тетка в любом случае заслуживает уважения. Начало ее жизни было крайне неблагополучным, однако же она смогла себя сделать
Цитата:
Анджела Боуэн родилась 28 марта 1980 года в Стокпорте , Большой Манчестер . [ 4 ] Она выросла в бедности в муниципальном жилом массиве со своим старшим братом и младшей сестрой и говорит, что ее могли бы взять под опеку . [ 5 ] [ 6 ] Биполярное расстройство ее матери повлияло на семью; Рейнер заявила: «Когда я была маленькой, у нас не было книг, потому что моя мать не умела читать и писать». [ 7 ] На ее веб-сайте описывается, как «в основном меня воспитывала моя бабушка, которая работала на трех работах, чтобы прокормить себя, и не останавливалась до самой своей смерти — за три дня до своего 65-летия». [ 8 ]

Рейнер посещала среднюю школу Эйвондейл в Стокпорте. В 16 лет она забеременела и бросила школу, не получив никакой квалификации. [ 9 ] [ 10 ] Позже она училась на неполной ставке в колледже Стокпорта , изучая британский язык жестов и получив Национальную профессиональную квалификацию (NVQ) уровня 2 по социальной помощи . [ 4 ] [ 11 ] Рейнер рассказала о том, как центры Sure Start правительств новых лейбористов Тони Блэра и Гордона Брауна помогали ей как молодой матери с незначительной поддержкой. [ 12 ]

Рейнер работала в городском совете Стокпорта в качестве работника по уходу в течение нескольких лет. В это время она также была избрана представителем профсоюза UNISON . Позже она была избрана организатором UNISON North West , став самым высокопоставленным должностным лицом профсоюза в регионе, в это же время она вступила в Лейбористскую партию

В период с 1995 по 2005 год Рейнер состояла в отношениях с Нилом Бэтти. В 1996 году, в возрасте 16 лет, она родила сына, [ 9 ] Райана. Вспоминая свой опыт матери-подростка в муниципальном жилом массиве, она сказала, что рождение Райана «фактически спасло меня от того, где я могла бы оказаться, потому что у меня был маленький человек, о котором нужно было заботиться». [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] Когда в ноябре 2017 года у партнера Райана родилась дочь, Рейнер стала бабушкой в ​​возрасте 37 лет, дав себе прозвище «Гранжела».

В 2010 году она вышла замуж за Марка Рейнера, чиновника UNISON, от которого у нее родилось еще двое сыновей, Чарли и Джимми. [ 4 ] Рейнер говорит, что уход, который ее сын Чарли получил после преждевременных родов, продемонстрировал важность NHS для нее. [ 14 ] [ 71 ] Рейнер и ее муж расстались в 2020 году . [ 70 ] [ 72 ] В интервью 2022 года Рейнер рассказала, что к 2010 году она потеряла более 6 стоунов (84 фунта; 38 кг) веса благодаря годичной программе тренировок.
Изображение
Некоторым нравится правый вариант. Я не против их выбора, но сам предпочитаю левый.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Всё ещё дрочите..? :rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Чтобы дрочить нужен член и рука. Что у Вас отсохло? :smoke

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Cool17304 писал(а):
Чтобы дрочить нужен член и рука. Что у Вас отсохло? :smoke
Продолжайте, не останавливайтесь.... :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Анджела Боуэн родилась 28 марта 1980 года в Стокпорте , Большой Манчестер . [ 4 ] Она выросла в бедности в муниципальном жилом массиве со своим старшим братом и младшей сестрой и говорит, что ее могли бы взять под опеку . [ 5 ] [ 6 ] Биполярное расстройство ее матери повлияло на семью; Рейнер заявила: «Когда я была маленькой, у нас не было книг, потому что моя мать не умела читать и писать». [ 7 ] На ее веб-сайте описывается, как «в основном меня воспитывала моя бабушка, которая работала на трех работах, чтобы прокормить себя, и не останавливалась до самой своей смерти — за три дня до своего 65-летия». [ 8 ]

Европа, хули. "Все улыбаются, спрашивают как дела")))

Блин, этой корове всего 45.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
У Артёма Дзюбы (футболиста) жена такая, что на загляденье. Только это ему не помешало 5 лет назад в отъезде самоудовлетворяться, видео которого он нечаянно снял, не ведая, что делает. Отсюда мораль: лучше пусть будет женщина рядом, чем смартфон)

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Wal писал(а):
......
Не так давно она была куда постройнее

Изображение
.....
ты просто оцениваешь объем талии по черному силуэту. В этом твоя ошибка. :umnik:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):

Тут краткое описание образа жизни в ГБ конца 80-х.... Это когда тут с придыханием судачили, что нормальные люди, в Европе, "День Победы" не празднуют, а вместо этого дышат воздухом свободы...
Хоть и не по теме ветки, но немного о конце 70-х в СССР:
Когда меня в школе застукали за кражей хлеба из столовки, сначала был персональный педсовет, на котором всё счастливо разъяснилось. А потом, т.к. репрессивная машина большевизма уже была запущена, домой припёрлась комиссия из РайОНО, с мандатом. Заглядывать в холодильник не пришлось, т.к. была суббота и во всю шла жарка/парка на кухне, но кроме всего, попросили показать какие книжки у меня есть. Поглядев на "Идиота", "Угрюм-реку", "БСЭ" и проч. на верхних полках книжного шкафа в моей комнате, комиссия поинтересовалась "а нет ли чего попроще", а потом минут пять наблюдала, как я выгребал с нижних закрытых полок стопки "Техники молодёжи" и "НиЖ", в перемешку со всякими "Робинзонами", "Капитанами Бладами"и "СНФ" (так и не сданных в библиотеку). Не выдержав процесса, комиссия буркнула "достаточно" и спешно удалилась....
Но это клятый совок в Сибири. А в процветающей ГБ того времени - мамашка с биполярочкой, ни одной книги в доме, бабка на трёх работах до гробовой доски, беременность в 16...
Всётки правильно, что СССР распался. В нём не так весело было.

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):

Кошечка....бомбическая.... :smoke

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):

Тут краткое описание образа жизни в ГБ конца 80-х.... Это когда тут с придыханием судачили, что нормальные люди, в Европе, "День Победы" не празднуют, а вместо этого дышат воздухом свободы...
Хоть и не по теме ветки, но немного о конце 70-х в СССР:
Когда меня в школе застукали за кражей хлеба из столовки, сначала был персональный педсовет, на котором всё счастливо разъяснилось. А потом, т.к. репрессивная машина большевизма уже была запущена, домой припёрлась комиссия из РайОНО, с мандатом. Заглядывать в холодильник не пришлось, т.к. была суббота и во всю шла жарка/парка на кухне, но кроме всего, попросили показать какие книжки у меня есть. Поглядев на "Идиота", "Угрюм-реку", "БСЭ" и проч. на верхних полках книжного шкафа в моей комнате, комиссия поинтересовалась "а нет ли чего попроще", а потом минут пять наблюдала, как я выгребал с нижних закрытых полок стопки "Техники молодёжи" и "НиЖ", в перемешку со всякими "Робинзонами", "Капитанами Бладами"и "СНФ" (так и не сданных в библиотеку). Не выдержав процесса, комиссия буркнула "достаточно" и спешно удалилась....
Но это клятый совок в Сибири. А в процветающей ГБ того времени - мамашка с биполярочкой, ни одной книги в доме, бабка на трёх работах до гробовой доски, беременность в 16...
Всётки правильно, что СССР распался. В нём не так весело было.
Может быть, но по крайней мере всех приграничные к РСФСР территории были в руках...всмпомнил забавный случай, когда еще учился в институте, пришла комиссия из парткома по проверке санитарного состояния комнат в общежитии, общага у нас нормальная была, комната на 2 человека, свой санузел и умывальник, у нас над умывальник зеркало висело, ну и фоном наклеивали фотографии артистов, раньше в книжных магазинах и в ларьках союзпечати продавались такие наборы, так вот на самом видном месте у нас висели Никулин, Моргунов, Вицин и Крамаров, ну с утра, что бы настроение поднимать перед парами...мы то особо не вникали в перепитии политики, а вот бдительный дядечка из комиссии сразу понял, что мы шпионы мериканские и повелел немедленно убрать эту кощунственную антисоветчину с видного места, вот тогда я и узнал, что Крамаров в Америку сбежал....это хорошо, что комми добрые были, не выгнали из института и в тюрьму не посадили, а ведь и расстрелять могли....что с них диктаторов взять... :vata

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.261s | 18 Queries | GZIP : Off ]