Реактивный дрон-камикадзе «Бандероль»

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1228 раз.
val1954 писал(а):
фигня писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
фигня писал(а):
Что это для тебя значит?
Это означает ,что я вижу явления насквозь,и на три метра глубже.

А вот ежели СВО какое начнётся - пойдёшь Родину защищать?
Никуда он не пойдёт. У него аще нет патриотизма. Его кредо - три набитых ковбасой холодильника.
Защищать харчков,адэсюков,куян, донецких - это дебилизм, а не патриотизм.

Теги
Реактивный дрон-камикадзе «Бандероль»

Благодарил (а): 257 раз.
val1954 писал(а):
фигня писал(а):
Никуда он не пойдёт. У него аще нет патриотизма. Его кредо - три набитых ковбасой холодильника.

Гы-гы, а так гордо звучало:
Кот_Инвойс писал(а):
я коренной россиянин.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
По теме инноваций и инициативе с низов.

В очередной раз контстатирую - меня хохлы ни разу чем-то не удивили. Все логично и последовательно.

Тут машинный перевод фрагмента.

"НКО сообщило, что российские силы совершенствуют и расширяют свои возможности беспилотных систем и подражают тактике украинских сил по использованию беспилотников для перехвата вражеских беспилотников и проведения удаленного минирования. Украинские силы успешно использовали превосходные возможности беспилотников для защиты критически важных секторов линии фронта, одновременно смягчая ограничения в отношении рабочей силы и материальных средств."

Статья тут:
https://understandingwar.org/b ... -2025

Генералитет наш имел у себя на руках десятки сценариев развития обстановки на ЛБС и предупреждения негативных последствий. И каждый раз срабатывает "лишь бы чего не вышло". Пока хохол не отработает что то и это не начнет нашим врагам приносить успех, наши сидят и ждут.

Начал хохол в фпв. Сначала, наши зажмурились "может само пройдет", а мы закидаем дроны пехотой... но потом сами решили резко в тему фпв. Ок. Все свелось в узкие рамки пропихнуть своих и в результате по фпв, экономически сильная Россия и "осталая украина" имеет перевес, по фпв, в 5-7 раз ( не в нашу пользу).

И когда за 2024 год, около 80% потерь это беспилотники - надо что то делать... смотрим на хохла и копируем...
Что будем делать с фпв? Докладывать наверх, что фпв легко сбиваются ружьями и хайтек развивать не нужно.

Потом укроп начал вкладываться в захват "среднего неба" и наше руководство снова пропустило вспышку. Сегодня инициатива ВДВ дает шанс на системном уровне выровнять ситуацию.

Инициатива снизу по фпв - создать штатную структуру противодействия БпЛа. И что? Снова политический момент - на верх доложили, что фпв - игрушка и на исход кампании(а сво - у нас операция) существенного влияния не окажет. Признать необходимость создания новой штатной структуры - признать ошибку(или вранье). Значит что? Будем ждать, пока хохол не вложится и не пропиарится и тогда уже, выпучив глаза, можно будет бежать наверх и ссылаться на НАТОвских инструкторов и новые штатки у врага.

О том, что в Армии России уже все есть сейчас.... нет пророков в своем Отечестве(если че - я не пророк, но их тьма в оборонке)))
@filatovcorr

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
«Как бы чего не вышло», - это вообще наш основополагающий принцип, через который строится все, от войны, до общественных отношений. Стоит этот принцип на другом таком же «что бы все было хорошо». У кого хорошо, почему хорошо, зачем хорошо? На эти вопросы ответа нет. Просто сферическое хорошо в вакууме. Целеполагание такое специфическое. С годами определились, что хорошо должно быть в бумагах и отчетах, в цифрах. Цифры всегда должны расти. Если реальные результаты и их субъективное ощущение не соответствует цифрам, то реальные результаты надо подправить так, чтобы соответствовали, или просто не говорить об этом. А кто говорит, тот виновен априори, потому что «у нас все хорошо», а критики и обвинители это опровергают. Так мы и выходим на главных виновников всех проблем - тех, кто оспаривает что «все хорошо», и утверждает, что «что-то вышло».

Обозначенная проблема родом из позднего СССР, из времен молодости современного руководства страны. Уже тогда Союз завяз по уши в разного рода экономических и социальных перекосах, а политическая система требовала отчетов, в которых все хорошо, потому что торжество социализма и все такое. Не может же так случиться, что мудрая партия допустила, что в социалистической системе хозяйствования что-то пошло не так. Отсюда родилась эта порочная практика управления и целеполагания. Которую воспроизвели уже в России.

ЖИВОВZ

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
фигня писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Это означает ,что я вижу явления насквозь,и на три метра глубже.

Проблеял жрущий всё подряд и без остатка белобилетник Муфлонский ,надкусывая припрятанное под подушкой сало.
val1954 писал(а):
Я никогда не был привередлив к еде. Ел всё подряд без остатка.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Дыр-дыр
ты де сховався?
денешки счетаю :rzach: :rzach: :rzach
маме на галоши? :rzach: :rzach: :rzach
когда Гa3y возьмете?

Последний раз редактировалось Бенелявдов 04.05.25, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Проблеял жрущий всё подряд и без остатка белобилетник Муфлонский ,надкусывая припрятанное под подушкой сало.
val1954 писал(а):
Я сразу вспомнил общественный мусорный бак, куда я мусор выбрасываю... :rzach:

Россия
фигня писал(а):
val1954 писал(а):
фигня писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):
я коренной россиянин.
А как звучит гордое блеяние Муфлонского о том,что он "коренной москвич"?
На всякий случай напоминаю о том, что родился Ворела Муфлонский в 10 тыс. от Москвы, свое детство и отрочество Муфлолнский провел в Харькове, а с 2008 года этот беглый муфлон доживает свой век в Химках.

Россия
Cool17304 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Я сразу вспомнил общественный мусорный бак, куда я мусор выбрасываю... :rzach:
Вавбросив остатки пищи в бак ты помогаешь Вореле Муфлонскому.Для кого-то это отходы, а Ворела жрет всё подряд.

Последний раз редактировалось 7777777 04.05.25, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
7777777 писал(а):
фигня писал(а):
val1954 писал(а):
фигня писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):
я коренной россиянин.
А как звучит гордое блеяние Муфлонского о том,что он "коренной москвич"?
На всякий случай напоминаю о том, что родился Ворела Муфлонский в 10 тыс. от Москвы, свое детство и отрочество Муфлолнский провел в Харькове, а с 2008 года этот беглый муфлон доживает свой век в Химках.
..., и стругаеть деревянные дилдо... :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Тракторист писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Дыр-дыр
ты де сховався?
денешки счетаю :rzach: :rzach: :rzach
маме на галоши? :rzach: :rzach: :rzach
когда с мамой Гa3y возьмете?

Россия
Cool17304 писал(а):
7777777 писал(а):
фигня писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
я коренной россиянин.

А как звучало гордое блеяние Муфлонского о том,что он "коренной москвич"?
..., и стругаеть деревянные дилдо... :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
Тракторист писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
, участие в СВО - дело добровольное.
Марченк0,почему тогда была мобилизация? :rzach: :rzach: :rzach:

синьку по деревням выгребли , как ещё от них избавиться?
Статья 280.3 ч 2 УК РФ "Дискредитация ВС РФ :rzach:

никакой дискредитации . когда синька подписывает контракт с вагнером или с вс рф , сразу преобразовывается в нормальных мужиков . некоторые в героев . а на гражданке спились бы нах без всякой пользы

Благодарил (а): 11 раз.
walker писал(а):
«Как бы чего не вышло», - это вообще наш основополагающий принцип, через который строится все, от войны, до общественных отношений. Стоит этот принцип на другом таком же «что бы все было хорошо». У кого хорошо, почему хорошо, зачем хорошо? На эти вопросы ответа нет. Просто сферическое хорошо в вакууме. Целеполагание такое специфическое. С годами определились, что хорошо должно быть в бумагах и отчетах, в цифрах. Цифры всегда должны расти. Если реальные результаты и их субъективное ощущение не соответствует цифрам, то реальные результаты надо подправить так, чтобы соответствовали, или просто не говорить об этом. А кто говорит, тот виновен априори, потому что «у нас все хорошо», а критики и обвинители это опровергают. Так мы и выходим на главных виновников всех проблем - тех, кто оспаривает что «все хорошо», и утверждает, что «что-то вышло».

Обозначенная проблема родом из позднего СССР, из времен молодости современного руководства страны. Уже тогда Союз завяз по уши в разного рода экономических и социальных перекосах, а политическая система требовала отчетов, в которых все хорошо, потому что торжество социализма и все такое. Не может же так случиться, что мудрая партия допустила, что в социалистической системе хозяйствования что-то пошло не так. Отсюда родилась эта порочная практика управления и целеполагания. Которую воспроизвели уже в России.

ЖИВОВZ
Руководят нами всё те же коммунисты, я разницы между ЕР и КПСС не вижу.

Благодарил (а): 417 раз.
фигня писал(а):
val1954 писал(а):
фигня писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):
я коренной россиянин.
Этот "коренной россиянин" не может даже назвать себя русским!

Благодарил (а): 257 раз.
walker писал(а):
И что? Снова политический момент - на верх доложили, что фпв - игрушка и на исход кампании(а сво - у нас операция) существенного влияния не окажет.

Почему СМЕРШ до сих пор не вычислил этого дезинформатора!?

Благодарил (а): 1228 раз.
val1954 писал(а):
фигня писал(а):
val1954 писал(а):
фигня писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):
я коренной россиянин.
Этот "коренной россиянин" не может даже назвать себя русским!
А ещё я на таблицу умножения не ссылаюсь,не цитирую.. :cray:

Россия
Ну что тут, беглый жидокакол Ворела Львович изображал уже из себя в этой теме русского или коренного москвича?

Просхождение фамилии Львович
Фамилия Львович относится к так называемым «патронимическим» еврейским фамилиям, т.е., к фамилиям, образованным от мужских личных имен.
https://www.jewage.org/wiki/ru ... ovich
Фамилия Львович произошла от мужского имени Лев или Лёв, которое является вариантом имени Лейб.Имя Лейб (или Лео, Лев, Лёв, Лёви) было заимствовано евреями из европейских языков и употреблялось ими еще в раннем Средневековье.
Среди евреев, живших среди славянских народов патронимические фамилии часто образовывались с помощью суффикса «-ович/-евич» Абрамович, Хаимович, Львович, Ошерович, Давидович, Эльяшевич, Гершевич, Шмулевич и др.)
В дореволюционной России фамилия Львович встречалась в Гродненской, Минской и Подольской губернии.

Благодарил (а): 417 раз.
Потешно ментальный какложыд Шестёрка из кожи вон лезет, дабы выступить русским. Ничего русского в его генах нет. Шестёрка-Зейбель. Фамилия Зейбель относится к так называемому "личностному" типу. Является ли фамилия Зейбель этнической? Это невероятно сложный вопрос. Однако можно сказать однозначно: делать выводы по одной лишь фамилии не стоит. Когда-то корень такой фамилии служил основной характеристикой личности: Добронравов, Толстой... На первый взгляд у фамилии Зейбель ничего похожего нет. Однако стоит написать эту фамилию латиницей - Zaibal - и сразу становится очевидным основное свойство "личности" нашей Шестёрки - фатальную монотонность, непоправимость и анонимность данного казламэ. Действительно, заебала Шестёрка своими нудными и бессмысленные постами, совершая безо всякого интереса и даже с отвращением для окружающих одни и те же телодвижения рогами и копытами, сопровождаемыми жутким козлоблеянием истинного рагуля и страшной вонью испускаемых этой особью экскрементов.
Зейбель - ты какложыд.

Россия
Муфлонский, отставить истерику. Соберись, тряпка.
Хочешь я тебе на День Муфолна еще и сертификат происхождения твоей фамилии Львович закажу в красивой рамочке?
Тебе понравится.
https://amhazikaron.org/works/ ... s-ru/

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.916s | 18 Queries | GZIP : Off ]