В Китае с 1 февраля вступил в силу новый брачный закон

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
Alexx77 писал(а):
РусАл писал(а):
Учи матчасть, тупень.

Тупень.
Ну вот мы и пришли к консенсусу. :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
фигня писал(а):
Alexx77 писал(а):
РусАл писал(а):
Не выкручивайся. Мы говорили о рождаемости, пиздабол.

Численность населения напрямую связана с рождаемостью, если только нет массовой миграции.
Как говорят специалисты, устойчивый рост населения возможен только при рождаемости больше 3. А учитывая высокую смертность в Китае и переизбыток мужского населения, этот показатель должен был быть 4-5.

Я не приветствую устойчивый рост населения Китая. Ну куда им ещё расти? Им там и так уже жить негде, рано или подно им придётся расширяться территориально..

Да прям негде жить. Посмотри карту расселения китайцев, там еще десяток млрд. китайцев рожать можно спокойно)

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
фигня писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
будут при разводе делиться не поровну, а с учётом средств, вложенных в покупку каждым из супругов.

Вот оно - решение демографической проблемы Китая! Запрещать плодиться, как оказалось, бесполезно. А это может сработать :)
Сейчас китайцы сами по себе имеют в большинстве своём одного ребёнка на семью. А то и вообще ни одного. Это очень дорогое удовольствие сейчас в Китае.

Благодарил (а): 259 раз.
Vadikan писал(а):
фигня писал(а):
Alexx77 писал(а):
РусАл писал(а):
Не выкручивайся. Мы говорили о рождаемости, пиздабол.

Численность населения напрямую связана с рождаемостью, если только нет массовой миграции.
Как говорят специалисты, устойчивый рост населения возможен только при рождаемости больше 3. А учитывая высокую смертность в Китае и переизбыток мужского населения, этот показатель должен был быть 4-5.

Я не приветствую устойчивый рост населения Китая. Ну куда им ещё расти? Им там и так уже жить негде, рано или подно им придётся расширяться территориально..

Да прям негде жить. Посмотри карту расселения китайцев, там еще десяток млрд. китайцев рожать можно спокойно)

И места опять же красивые, и воздух чистый - живи не хочу! Завидую я этим китайцам с их перспективами расселения :vata

Изображение

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]