План мгновенного прекращения войны на Украине на условиях России.

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 274 раз.
Никаких ядерных удров не будет..
Россия видит, как гейросоюз встает на военные рельсы-на рельсы, а не на лыжи, как логично было бы подумать, но против этой подготовки ничего не предпринимает..Т.е Гейропа строит инфраструктуру, запускает производство, планирует на 2030 год поход на Россию..и они почему-то совершенно уверены, что ядерные бомбы на них никто скидывать не будет..Вы млять новости стран гейропы почитайте-там полным ходом подготовка войне..Прямой воны с ЕС и НАТО можно было избежать-перерубить пидарасам доступ к рессурсам и все-без испаривихся бигбенов и провалившихся эфелеввых башен ЕС загнулся бы..но им три года исправнл постапвляли все, что им нужно..сейчас рубить с ними концы поздно-они стопудово нашли других поставщиков..В 2030 году ЕС будет косплеить 1941..эта канитель теперь-как пашня за колхозом..Лучше подумать, откуда у этих пидарасов уверенность, что Россия с ними будет воевать исключительно конвенционально..

Благодарил (а): 260 раз.
На самом всё уже закончилось:
phpBB [media]

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Российские военные поразили объекты энергетики, обеспечивавшие работу предприятий ВПК Украины, сообщило Минобороны.
«
"Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных cил Российской Федерации нанесено поражение объектам энергетики, обеспечивающим работу предприятий военно-промышленного комплекса Украины, инфраструктуре военных аэродромов, складам хранения, пунктам управления и местам запуска ударных беспилотных летательных аппаратов", — отметили в ведомстве.

:smoke

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Предпосылок для завершения украинского конфликта или какой-либо его фазы сейчас нет, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«
"Нет", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

:vata

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Россия видит, как гейросоюз встает на военные рельсы-на рельсы, а не на лыжи, как логично было бы подумать, но против этой подготовки ничего не предпринимает..Т.е Гейропа строит инфраструктуру, запускает производство, планирует на 2030 год поход на Россию..и они почему-то совершенно уверены, что ядерные бомбы на них никто скидывать не будет..Вы млять новости стран гейропы почитайте-там полным ходом подготовка войне..Прямой воны с ЕС и НАТО можно было избежать-перерубить пидарасам доступ к рессурсам и все-без испаривихся бигбенов и провалившихся эфелеввых башен ЕС загнулся бы..но им три года исправнл постапвляли все, что им нужно..сейчас рубить с ними концы поздно-они стопудово нашли других поставщиков..В 2030 году ЕС будет косплеить 1941..эта канитель теперь-как пашня за колхозом..Лучше подумать, откуда у этих пидарасов уверенность, что Россия с ними будет воевать исключительно конвенционально..

Не готовятся. Бюджеты мирного времени.

Благодарил (а): 434 раз.
akm писал(а):

Не готовятся. Бюджеты мирного времени.
И пустые склады... которые хрен заполнишь за 5 лет... И мобресурс, который говно из говна.... И хуева туча мигрантов, которые сами устроят в Европе войну на любой вкус и цвет...

Благодарил (а): 171 раз.
Россия

ни у кого не видел ответа на этот вопрос

Благодарил (а): 1446 раз.
Игорь писал(а):
Странно, что твоя ебанутая "логика" не работает точно так же и в другую сторону.

Не получится пристрелить соседскую собаку. У него такой же обрез, как у тебя.
Как только ты нажмешь на курок, то бошки тут же поотлетают у тебя, твоей жены, и у всего твоего выводка.

Нет, тупенький, не работает.
Не всасываешь, да?
Смотри, дурачок, объясняю еще раз, на пальцах.
Я стреляю в твою собачку. И вышибаю ей мозги.
Дальше у тебя выбор - выстрелить в меня, убить меня и моих близких, и, за несколько секунд до своей смерти наблюдать, как у твоих детей, твоей жены и у тебя - мозги размазываются по стене.
Или не стрелять - орать "брось ствол", злобно пердеть и призывать соседей со мной не общаться?
Нет шансов избежать ответного выстрела. Если ты просто даже щелкнешь курком, я просто перебью весь твой выводок, вместе с тобой.
Да. Я тоже погибну. Но и ты тоже, гарантированно.
Я еще раз тебя спрашиваю: "Ты, хорёк, впишешься за свою собачку при таком раскладе?
Прямой вопрос, да, нет?
Давай я даже перефразирую его, чтобы тебе было проще было сделать моральный выбор: "Ты готов собственноручно отстрелить башки своим детям, себе и своей жене, в ответ на то, что я застрелю твою собаку? Ну, зато ты сможешь утешить себя, что я тоже умру, и даже со всем своим семейством!"
Готов, нет?

Давай, расскажи нам, а потом сможешь порассуждать, что будет, а что - не будет.
Тупиздень, бля.
Учонах.
:rzach:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
gugu
Цитата:
abc писал(а):
система ядерного предупреждения есть и в России и в сша
так что в момент вылета наших ракет - к нам полетят ихние

Кстати, именно поэтому и Циркон.
Про него точно и достоверно известно, что в США из Северного моря - они не долетят.
abc писал(а):
а значит европейская часть нашей страны недолго переживёт наглию и европу
а потом и основная масса полетит в пиндосию а из пиндосии по нам
учитывая что ракет хватит на уничтожение планеты - вернее жизни на планете с десяток раз - то хватит всем

Вот представь, такая аналогия.
Живут рядом два соседа. У одного из них - собака. Жутко вредная. Она постоянно другому соседу вредит. То укусит его, то детей напугает, то кур передушит.
Но первый сосед - ее любит, и в обиду не даст. Член семьи, хули.
И вот, однажды, у этого второго соседа терпение лопнуло, он взял дробовик и собачке то башку и отстрелил.
А потом приходит к собаководу со стволом, ствол демонстрирует и говорит "приятель, давай жить дружно, причина наших разногласий - устранена".
И у собаковода у самого есть дробовик, и башку нервному он тоже может снести, но нервный - совершенно точно в ответ выстрелит, и собаковода убьет, и его жену и детей - тоже.

Вот и скажи мне, приятель, что ты будешь делать на месте собаковода?

Так что не будет никакого ответа, не переживай.
Более того, такое развитие событий - даже выгодно американцам.
Вспомни оговорку Блинкена: "Ядерная война недопустима, потому что могут пострадать наши европейские союзники".
На что Лавров ответил: "Не стройте иллюзий, обязательно пострадают не только союзники, но и США".
В переводе с дипломатического это означает, что США не против, чтобы пострадали их европейские союзники. А наши напомнили, что если это будет сопровождаться ударом, образно говоря "по Воронежу", то пострадают США.

США, как воздух, нужен распад и уничтожение ЕС. Не России, а именно ЕС.
Распад России ничего не даст США с точки зрения решения их системного кризиса. Но при этом усилит и Китай, и ЕС, в чьей колониальной эксплуатации находится Россия.
А вот если угандошить ЕС, то и США сразу станет грейт эгейн, и Китаю, как основному бенефициару текущего положения дел - поплохеет.
Я думаю, что сейчас торг идет вокруг того, куда зарядить ядерной бомбой.
Предполагаю, что американцы требуют, чтобы это был Берлин, Брюссель и Париж, а Путин - требует, чтобы Берлин заменили на Лондон, т.к. он сентиментален и с Берлином у него связаны приятные воспоминания.

В принципе правильно, вот тока никакого торга нет и не будет.., гейропа и так успешно угандошивается экономически, зачем ещё землю заражать ядрен батоном... :smoke

Благодарил (а): 168 раз.
gugu писал(а):
Как вам план?

бздынь-лысый гугушатнег!
Нет у вас никакого ядерного оружия.

Благодарил (а): 11 раз.
К 2030 году не будет Путина и его либерастов и тогда ни кто не будет заглядывать в рот европейцам.
Йобнем так йобнем!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
Странно, что твоя ебанутая "логика" не работает точно так же и в другую сторону.

Не получится пристрелить соседскую собаку. У него такой же обрез, как у тебя.
Как только ты нажмешь на курок, то бошки тут же поотлетают у тебя, твоей жены, и у всего твоего выводка.

Нет, тупенький, не работает.
Не всасываешь, да?
Смотри, дурачок, объясняю еще раз, на пальцах.
Я стреляю в твою собачку. И вышибаю ей мозги.
Дальше у тебя выбор - выстрелить в меня, убить меня и моих близких, и, за несколько секунд до своей смерти наблюдать, как у твоих детей, твоей жены и у тебя - мозги размазываются по стене.
Или не стрелять - орать "брось ствол", злобно пердеть и призывать соседей со мной не общаться?
Нет шансов избежать ответного выстрела. Если ты просто даже щелкнешь курком, я просто перебью весь твой выводок, вместе с тобой.
Да. Я тоже погибну. Но и ты тоже, гарантированно.
Я еще раз тебя спрашиваю: "Ты, хорёк, впишешься за свою собачку при таком раскладе?
Прямой вопрос, да, нет?
Давай я даже перефразирую его, чтобы тебе было проще было сделать моральный выбор: "Ты готов собственноручно отстрелить башки своим детям, себе и своей жене, в ответ на то, что я застрелю твою собаку? Ну, зато ты сможешь утешить себя, что я тоже умру, и даже со всем своим семейством!"
Готов, нет?

Давай, расскажи нам, а потом сможешь порассуждать, что будет, а что - не будет.
Тупиздень, бля.
Учонах.

Пиши все это на деревню дедушке Путину в Кремль.

Зачем ты форум-то этим своим безумием засираешь, безумный дурак с нищих епеней?

Геостратег местечковый.

зы. Что касается меня лично - то да, за свою собаку я тебя моментально пристрелил бы, как собаку.
Иначе зачем мне вообще оружие нужно, если я этого не сделаю?

Благодарил (а): 11 раз.
Коля писал(а):
gugu писал(а):
Как вам план?

бздынь-лысый гугушатнег!
Нет у вас никакого ядерного оружия.
В европах так людей подготавливают. Ну это не наши проблемы. Для них сюрприз будет.

Вам очень многое известно про какла-европку. Какое здесь говно и прочее. Куда готовят, поход, война, завоюем калбаску нашей твердыни прямо в жопи и другое.

Тогда скажите мне такую вещь.

Если вы так досконально всё знаете про какла-европку, про её усталые глаза и полный кризис, жопу с ручкой, йайтца в мыле, деграданс и отчаяние - то скажите мне такую простую вещь.

Как этой насквозь известной, прямо вдоль и поперёк известной вам европке, давно замёрзшей и не мывшейся несколько лет - удаётся вас раз за разом обманывать, и это говорится прямо из кремля?

Вы же знаете её ну как облупленную, вот как яэчьки, которые я щас буду чистить для рыбного салату - и как же так?

И почему вам так интересно её обманное мнение? Вот это, пожалуй, основное.

Игорь писал(а):
Пиши все это на деревню дедушке Путину в Кремль.

Зачем ты форум-то этим своим безумием засираешь, безумный дурак с нищих епеней?

Геостратег местечковый.

зы. Что касается меня лично - то да, за свою собаку я тебя моментально пристрелил бы, как собаку.
Иначе зачем мне вообще оружие нужно, если я этого не сделаю?

Я ж говорю, ты тупой.
Ты б не меня моментально пристрелил. Ты б жене и сыночкам бы своим моментально мозги б вышиб, идиотина.
Ядерное сдерживание именно так работает, дурачок.

Игорь, слушай, а ты реально, что ли, такой глупый?
:zed:

Коля писал(а):
Как этой насквозь известной, прямо вдоль и поперёк известной вам европке, давно замёрзшей и не мывшейся несколько лет - удаётся вас раз за разом обманывать, и это говорится прямо из кремля?

Обманывать? Много раз?
Ты туповат, украинец.
С вами общались как с людьми. Вы, что украинцы, что хохлы, продемонстрировали, что вы - свиньи.
Теперь вас зарежут, и на шашлык.
Пиздец вам, пидорги.

Благодарил (а): 274 раз.
walker писал(а):

ни у кого не видел ответа на этот вопрос

Вон, комрады говорят, нет у гейропы нихуя..просто нет и нибет!
Гитлер с 35 по 39 сконстралил соперника уровня сталинского СССР..а сейчас вся Европа на старте..и эта Европе в совершенно другом состоянии, нежели тогдашняя Германия..Тут гопака отплясывают, машиностроение в гейропе закрывается..а не перенаправят ли они все освободившиеся мощности на производство танков, пушек, самолетов?
450 миллионов голодных рыл..помощь дяди Сэма..хуйня вопрос..

gugu писал(а):
на шашлык.

Так я-то сскатак, кто бы спорил!

Но как так вышло, что я вас обманул? Путенг сам об этом раз пиццот сказал.

450 миллионов голодных рыл

Почему ты так думаешь? У меня ещё макароны есть.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
gugu писал(а):
Живут рядом два соседа. У одного из них - собака. Жутко вредная. Она постоянно другому соседу вредит. То укусит его, то детей напугает, то кур передушит.
Но первый сосед - ее любит, и в обиду не даст. Член семьи, хули.
И вот, однажды, у этого второго соседа терпение лопнуло, он взял дробовик и собачке то башку и отстрелил.
Зачем стрелять? Можно просто крысиный яд в калбаску и под дверь. :vata

И это не мой совет.
Кинозвезда Андрей Мягков.
Да будет мир ему в далёком мире.

Помните фильм "С лёгким паром"?
Там песня "Если у вас нет собаки - её не отравит сосед".

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]