Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 99029 Откуда: Москва Благодарил (а):
1231 раз.
|

antik
Цитата: Написал на русском. Так понятнее? Уважаемый, Дональд Трамп! К Вам обращается бывший узник совести (1982-87) Николай Горбатюк. Ситуация в моей Украине плачевная – с момента развала СССР власть в Украине захватили и продолжают удерживать бывшие компартийные функционеры и агенты спецслужб. Все СМИ постоянно под ихним контролем вот и зомбированный народ через каждые 5 лет «выбирает» уже избранного наверху Президента. Оппозиция уничтожена. В стране привычный «одобрямс», коррупция, воровство, ложь… И, как следствие, обнищание народа. Последний наш 73% избранный за большие деньги вступил в преступный сговор с врагом и… сделал всё возможное для сдачи ему своей земли. (Хотя то сути какой «своей»? Он по крови инородец а значит не своей.) Нет реформ а значит нет и прогресса. Насилие и ложь, ложь и насилие. Сдал территории врагу и позиционирует себя как неупепенного реформатора, спасителя Украины! Бросил армию «бусифицыровать» своих же сограждан! (Хотя, по сути, какие они ему свои?) Идет насильственная мобилизация бедолаг, которые не имели денег откупится или побоялись переплыть Тису. Общество разделилось на два лагеря: силовики, которые отлавливают «ухилянтов» и бедолаг, которые боятся на улицы выходить. Потому, что война идёт методом штрафных батальйонов. Необученных, слабо вооружённых вчерашних мирных жителей посылают в мясные штурмы на верную смерть. А что же говорит оппозиция? А ничего – все сопят в тряпочку. Никто не хочет неприятностей потому что… С другой стороны могущественный враг – неизменный правитель России (страны с имперскими амбициями) Верховный жрец, хранитель Мавзолея – Путин. Конечно, он, как и все кто продал душу дьяволу, мечтает об абсолютной власти. Дьявол, как ведомо, для исполнения желаний требует как можно больше крови. Желательно молодой. Вот и… Украина обескровлена – экономика разрушена, мобилизационный ресурс исчерпан. Есть, правда, армия чиновников, силовиков, ТЦКашников но их не трогают – они нужны власти для разгона возможных стихийных протестов… Мирные украинцы гибнут под обстрелами, всеми способами выезжают, умирают от нищеты и болезней. Нация гибнет! Зе и К добром власть не отдадут. Знают, что выборы они проиграют а далее их будут судить за всё что они натворили. Вот и кричат «Выборы только после Победы». Наверно «Пирровой» - где выживут лишь они. Дружище. Трамп, выручай. Вводи миротворческие войска с целью свержения вкрай коррумпированного ненавистного народом режима и создания правительства народного согласия. На переговорах игнорируй узурпатора, нелегитимного Зе и К, а также будь осторожен из сатанистом, Верховным жрецом, хранителем Мавзолея Пу. С уважением, Бывший зэк, большого риска человек, Николай Горбатюк.
Ответ Трампа узнику совести Н.Горбатюку,и тоже на русском. Микола! Я рад, что ты ещё попердываешь,но это единственно хорошая новость для тебя. Мой друг, Хранитель Мавзолея,о тебе подробно рассказывал, приводил в качестве примера эталонного украинца. Сначала я не верил, что такие долбоебы ещё существуют, но Хранитель Мавзолея убедил меня в обратном,после чего я и решил,что Украина точна не нужна на политической карте. Искренне твой, генерал-майор Службы внешней разведки Дон Федорович Кустов.
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|