День Рождения Комсомола!

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
abc писал(а):
в пионерии и комсомолии глубочайший смысл
коммунисты не дураки
детей и подростков нужно воспитывать на хорошем тогда и вырастет хорошее
а если учить на насилии и порнухе то кто тогда вырастет?
детей нельзя не воспитывать
вот в ельциновское безвременье бросили детей и получили пропавшее поколение пепси
только поколение это мы бросили а запад подхватил и с помощью сореса воспитал поколение пепси
нам это ещё аукнется

А почему воспитанные на хорошем пионеры и комсомольцы утопили страну в крови в конце 80-х и в 90-х?
Чего нельзя сказать о "поколении пепси".
Рухнул с дуба?

А ты думаешь, в бандах, которые расплодились в 80-х и 90-х, были не те же, кто был пионером и комсомольцем?
Завезли в опломбированных вагонах? :crazy:

"Салман Радуев, будущий террорист родился в 1967 году в чеченском городе Гудермес. Учился в гудермесской школе №3, которую, по собственному признанию, окончил с отличием. В школе он вступил в ряды ВЛКСМ и, по словам одноклассников, был настоящим комсомольским активистом и в добавок руководителем атеистического кружка. "

Благодарил (а): 722 раз.
Чупакабра писал(а):
Я во Пскове носил галстук!
Араратик, ты опять забыл, что родился в 91 году.. У тебя что денег на уколы нет?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
"Салман Радуев, будущий террорист родился в 1967 году в чеченском городе Гудермес. Учился в гудермесской школе №3, которую, по собственному признанию, окончил с отличием. В школе он вступил в ряды ВЛКСМ и, по словам одноклассников, был настоящим комсомольским активистом и в добавок руководителем атеистического кружка. "

ну как тут не вспомнить маньяка-убийцу чикатилу - октябренка-пионера-комсомольца и коммуниста, или латентных командиров советской армии, комунистов?
из Тамбова писал(а):
Ты мне, рядовой, лучше вот что объясни: каким боком сьезд КПСС к шахматам? У вас командир латентным либералом был что ли? Эдак тонко намекать

Благодарил (а): 1156 раз.
странные вы
как буд то память у вас отшибло
сколько было тех радуевых ходоров и прочих чикатил?
а сколько было комсомольцев
так уж устроен мир что в человеке есть и хорошее и плохое - и на переломах истории один останется человеком а другой душегубом
вот и сейчас перелом истории - один берёт автомат и защищает Родину от фашистов а другой бежит в грузию чтобы спрятаться в израиле

просто если не воспитывать - хотя бы тем же комсомолом то плохих будет больше

посмотрите на амеров во что их превратила вседозволенность
в своей массе тупые необразованные - соседу не помогут - ничего не знают - все мысли про доллар - совесть и сострадание к ближнему - не про них
чехова - достоевского толстого читать не будут это для них ересь

СССР
abc писал(а):
вот и сейчас перелом истории - один берёт автомат и защищает Родину от фашистов а другой бежит в грузию чтобы спрятаться в израиле

Изображение

смеемся над своим прошлым, но ничтоже не сумлявшись берем оттуда лучшее и возрождаем ..под изменившимися лозунгами..

работу дяденек и тетенек с подрастающим поколением никто не отменял

Последний раз редактировалось незнамокто 29.10.24, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
Вот когда тебя самого вы3,1415926здят из ВУЗа за неявку на первомайскую деМонстрацию-вот тогда и оценишь-хорошо это или ни есть гут плохо.Лично я одно хорошо знаю-для выхода из комсомола нужны рекомендации не менее трёх некомсомольцев 8))

А что тебе мешало ЯВИТЬСЯ НА ПЕРВОМАЙСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ?..
- Убеждения?.. Неохота?...

А мне было всегда интересно!
Праздничная атмосфера, хорошее настроение, солнышко весеннее, девушки, воздушные шарики. Портреты Членов Политбюро совсем не мешали!.. Ими можно прикрыться и приложится тайком к горлышку плодово-ягодного фуагра!..

Или я не прав?

Благодарил (а): 1156 раз.
в союзе было мало праздников
одна серая будничность
поэтому я не помню ни одного кто бы не радовался 1 мая 9 или 7 ноября
конечно у большинства были не идеологические а личные мотивы к радости
лишний выходной
а у нас на заводе и чуток выпивали спирта за праздничек - это конечно не главное но атмосферу праздничности сохраняло

СССР
abc писал(а):
а у нас на заводе и чуток выпивали спирта за праздничек - это конечно не главное но атмосферу праздничности сохраняло

романтизьму нет! комсомольцев не стало, и выпить не с кем..

Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
сейчас в место комсомола ,новая организация- квадроберы ,и взносы сдавать не надо ,от такая молодежь при ЕР

-

СССР
Адонис писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Вот когда тебя самого вы3,1415926здят из ВУЗа за неявку на первомайскую деМонстрацию-вот тогда и оценишь-хорошо это или ни есть гут плохо.Лично я одно хорошо знаю-для выхода из комсомола нужны рекомендации не менее трёх некомсомольцев 8))

А что тебе мешало ЯВИТЬСЯ НА ПЕРВОМАЙСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ?..
- Убеждения?.. Неохота?...

А мне было всегда интересно!
Праздничная атмосфера, хорошее настроение, солнышко весеннее, девушки, воздушные шарики. Портреты Членов Политбюро совсем не мешали!.. Ими можно прикрыться и приложится тайком к горлышку плодово-ягодного фуагра!..

Или я не прав?
Абсалютно прав,бро..так всё и было!!!а потом ещё дома догонялись,ибо день нерабочний.Это плять российская версия карнавала такая была.

Благодарил (а): 168 раз.
Блейн Моно писал(а):
Абсалютно прав,бро..так всё и было!!!

Ты из-за этого в америке живешь?

СССР
Коля писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Абсалютно прав,бро..так всё и было!!!

Ты из-за этого в америке живешь?
Как не странно,но в Южной Америке тоже есть молодёжные организации марксистского толка.
Как пример-комсомол Боливии и Перу.На всю голову отбитые марксисты-чегеварры!!!!!

Благодарил (а): 260 раз.
С днюхой, Ленин-югенд :yahoo:

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
antisaks писал(а):
Хорошая была организация, без нее никуда, даже в режимные учебные заведения было не поступить, а уж если исключали из комсомола, автоматическое отчисление..... :smoke
И в чём проблема?
Кого-то в Комсомол не брали?
Многих не брали!
Например, меня.
Был хулиганом, на учете в ДКМ стоял. Из-за поведения не отправили даже в Артек, хотя, по всем остальным показателям был лучшим и соответствовал.
Из-за этого были проблемы с получением 2 уровня доступа, потом 1-го. Имело это значение! И большое!
Это хохлы умело притворялись. Как Фарион, Кучма, Кравчук, Порошенко, Тимошенко и еще миллионы хохлов. Эти суки умели и умеют подлизаться. Как Валенок, например...

Благодарил (а): 722 раз.
Branby писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
antisaks писал(а):
Хорошая была организация, без нее никуда, даже в режимные учебные заведения было не поступить, а уж если исключали из комсомола, автоматическое отчисление..... :smoke
И в чём проблема?
Многих не брали!
Например, меня.
Был хулиганом, на учете в ДКМ стоял. Из-за поведения не отправили даже в Артек, хотя, по всем остальным показателям был лучшим и соответствовал.
Из-за этого были проблемы с получением 2 уровня доступа, потом 1-го. Имело это значение! И большое!
Это хохлы умело притворялись. Как Фарион, Кучма, Кравчук, Порошенко, Тимошенко и еще миллионы хохлов.
Сцуко. Очередные сказки рожденного в 90е... :zed: Интересно послушать, как оно получило высшее образование. Не будучи комсомольцем.

Россия
abc писал(а):
странные вы
как буд то память у вас отшибло
сколько было тех радуевых ходоров и прочих чикатил?
а сколько было комсомольцев
так уж устроен мир что в человеке есть и хорошее и плохое - и на переломах истории один останется человеком а другой душегубом

просто если не воспитывать - хотя бы тем же комсомолом то плохих будет больше

посмотрите на амеров во что их превратила вседозволенность
в своей массе тупые необразованные - соседу не помогут - ничего не знают - все мысли про доллар - совесть и сострадание к ближнему - не про них
чехова - достоевского толстого читать не будут это для них ересь
Золотые слова!

Россия
Крамольник писал(а):
Сцуко. Очередные сказки рожденного в 90е... Интересно послушать, как оно получило высшее образование. Не будучи комсомольцем.

Да?...Оно имеет "высшее образование"?...
- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
(из моего недавнего)

Россия
Дунька - типичная хохлятская шлюха, что умело подлизывался и тоже состоял в комсомоле. Верно, Дунька? :rzach:
Кого ты учил и каким был учителем, ярославец херов?
Можешь не отвечать: я вас, свинорылов, знаю всех как облупленных, ваше поведение стандартно.

Последний раз редактировалось Branby 29.10.24, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 260 раз.
Адонис писал(а):
Крамольник писал(а):
Сцуко. Очередные сказки рожденного в 90е... Интересно послушать, как оно получило высшее образование. Не будучи комсомольцем.

Да?...Оно имеет "высшее образование"?...
- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
(из моего недавнего)

Он же рассказывал, что в дестве жил в деревне, а в райцентре в библиотеке была куча книг, и обе по химии. Так чито по окончании сельской школы получил в в каком-то ВУЗе страны диплом в этой сфере.

СССР
Branby писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
antisaks писал(а):
И в чём проблема?
Многих не брали!
Например, меня.
Это хохлы умело притворялись. Как Фарион, Кучма, Кравчук, Порошенко, Тимошенко и еще миллионы хохлов. Эти суки умели и умеют подлизаться. Как Валенок, например...
Блонди,а атмосферный азот жрать ты где научился?? 8))

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.107s | 17 Queries | GZIP : Off ]