Чото звонки прекратились последнее время..

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Оператор сотовой связи - мошня с укры

phpBB [media]

https://www.youtube.com/shorts ... W6RwY

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Недавно, на свою днюху, я испекла два "Наполеона" и решила отнести несколько кусочков тортиков своей тётушке. Один "Наполеон" с кремом маскарпоне+сгущенка, другой слив.масло+сгущенка. (Сразу скажу наперед всем нравится тортик с кремом маскарпоне+сгущенка, они его съедают первым. Потом второй доедают.)
Ну сидим с тётушкой чай пьём. Звонит мне моя подруга москвичка Маргошечка. Говорит, спрашивает меня - "ты когда дома будешь то, а то я к маме хочу поехать, по делам". Мама её в Подмосковье живёт. Ну, думаю, наверно поздравить меня хотят вдвоем по видео ватсаппу.
Отвечаю ей - "да, наверное, часов в шесть вечера". А время, примерно, 17-00.
Она мне - "я тебе перезвоню с чужого номера, ты только трубку возьми, хорошо?".
Говорю - "хорошо".
Сама пока ничего не понимаю.
Сидим пьём чай. Звонок с чужого номера минут через 20 после разговора с Марго. Спрашивают - здравствуйте Светлана. Тут вам посылка поздравительная. Скажите нам свой адрес, мы вам её привезем".
Я включаю разговор на громкую связь и показываю тётке, что это мошня и чтобы она слушала как они разговаривают и что говорят. Я её постоянно инструктирую насчёт этой мошни.
Спрашиваю - "от кого посылка?". Говорят - "это сюрприз для меня, так как отправитель не указал имя".
Ну и я говорю - "а вы никак мне не привезёте эту посылку, так как я уехала на вахту в тайгу на месторождение и буду дома только через месяц".
Они сказали - досвидания и положили трубку.
А я допила чай и пошла домой, думая, что может Марго мне позвонит раньше. По дороге зашла в магазин, докупила продукты. Что звонит в рюкзаке телефон - я не услышала.
Пришла домой, вытащила телефон, а там пропущенные звонки от Марго и просьбы срочно ей перезвонить.
Звоню. Она поднимает трубку и орёт мне - "бл*ха, в какой ты нафиг тайге?!!!"
И тут до меня всё сразу дошло.
Ну, говорю, дорогуша, ты знаешь моё отношение к таким звонкам. Тем более, что ты сказала, что это ТЫ будешь звонить мне с чужого номера. А не чужие люди, которые спрашивают мой адрес.
Она говорит - "да я уже поняла, что это ты перестраховываешься. Ладно, говори мне свой адрес.".
И в 8 вечера мне принесли от неё цветы с шариком и открыткой.
А хотела подруга сделать мне сюрприз.

Благодарил (а): 1228 раз.
Лика писал(а):
Недавно, на свою днюху, я испекла два "Наполеона" и решила отнести несколько кусочков тортиков своей тётушке. Один "Наполеон" с кремом маскарпоне+сгущенка, другой слив.масло+сгущенка. (Сразу скажу наперед всем нравится тортик с кремом маскарпоне+сгущенка, они его съедают первым. Потом второй доедают.)
Ну сидим с тётушкой чай пьём. Звонит мне моя подруга москвичка Маргошечка. Говорит, спрашивает меня - "ты когда дома будешь то, а то я к маме хочу поехать, по делам". Мама её в Подмосковье живёт. Ну, думаю, наверно поздравить меня хотят вдвоем по видео ватсаппу.
Отвечаю ей - "да, наверное, часов в шесть вечера". А время, примерно, 17-00.
Она мне - "я тебе перезвоню с чужого номера, ты только трубку возьми, хорошо?".
Говорю - "хорошо".
Сама пока ничего не понимаю.
Сидим пьём чай. Звонок с чужого номера минут через 20 после разговора с Марго. Спрашивают - здравствуйте Светлана. Тут вам посылка поздравительная. Скажите нам свой адрес, мы вам её привезем".
Я включаю разговор на громкую связь и показываю тётке, что это мошня и чтобы она слушала как они разговаривают и что говорят. Я её постоянно инструктирую насчёт этой мошни.
Спрашиваю - "от кого посылка?". Говорят - "это сюрприз для меня, так как отправитель не указал имя".
Ну и я говорю - "а вы никак мне не привезёте эту посылку, так как я уехала на вахту в тайгу на месторождение и буду дома только через месяц".
Они сказали - досвидания и положили трубку.
А я допила чай и пошла домой, думая, что может Марго мне позвонит раньше. По дороге зашла в магазин, докупила продукты. Что звонит в рюкзаке телефон - я не услышала.
Пришла домой, вытащила телефон, а там пропущенные звонки от Марго и просьбы срочно ей перезвонить.
Звоню. Она поднимает трубку и орёт мне - "бл*ха, в какой ты нафиг тайге?!!!"
И тут до меня всё сразу дошло.
Ну, говорю, дорогуша, ты знаешь моё отношение к таким звонкам. Тем более, что ты сказала, что это ТЫ будешь звонить мне с чужого номера. А не чужие люди, которые спрашивают мой адрес.
Она говорит - "да я уже поняла, что это ты перестраховываешься. Ладно, говори мне свой адрес.".
И в 8 вечера мне принесли от неё цветы с шариком и открыткой.
А хотела подруга сделать мне сюрприз.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. :smoke

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
С телефонными мошенниками даже в шутку не разговариваю.

Благодарил (а): 279 раз.
Шмяк писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Шмяк писал(а):
Спасибо. Только Шмяк уже принял решение, на этих выходных перехожу на Линукс.

В линуксе браузер тоже показывает рекламу
Сергей Игнатьев советовал на Линукс brave браузер ставить. Говорит что он кучу рекламы режет,
Brave и под windows работает. Но мне Линукс оч нравится, назад не собираюсь. Дома на 4х компах Ubuntu, с SSD диском конфетка.

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.265s | 18 Queries | GZIP : Off ]