«Я управляю миром, я парень, который остановил Путина»

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Казак писал(а):
Изображение
Хороший дед, спокойный..., я за него.., хотя и на революцию Трампа хотелось бы посмотреть... :smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Опять хакеры взломали
..то ли Деда Бидона, то ли телесуфлёр

Байден — Столтенбергу:

...управляя Альянсом в один из важнейших моментов в его истории. Понимаю, что… трахая вашу жену, я лично прошу вас продолжить Вашу работу на этом посту. Ой, извините…

phpBB [media]

Благодарил (а): 11 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
«Я управляю миром, я парень, который остановил Путина»: Президент США Джо Байден заявил в интервью телеканалу ABC, что не собирается сниматься с предвыборной гонки.
Идиот!

Turkey
«А теперь я хочу передать это президенту Украины. Дамы и господа — президент Путин!».

Джо Байден на торжественном финале саммита НАТО всех удивил.

Turkey
"Теперь я хочу передать слово президенту Украины, у которого столько же смелости, сколько и упорства. Дамы и господа — президент Путин"

Джо Байден несколько раз серьёзно оговорился во время выступления на саммите НАТО в Вашингтоне.

На пресс-конференции американский президент должен был передать микрофон Зеленскому, но ошибся и назвал его Путиным. Затем Байден "назначил" своим вице-президентом Дональда Трампа, заявив: "Я бы не выбрал вице-президента Трампа вице-президентом, если бы не думал, что она достаточно квалифицированна". Очевидно, что он имел в виду Камалу Харрис. Также на пресс-конференции Байден часто запинался, зависал и терял нить разговора.

Вот что пишут СМИ про скандальный саммит:

The Guardian: "Его оговорка усилит опасения относительно его умственных способностей и грозит сорвать его президентскую кампанию".

Politico: "Пресс-конференция Байдена послужила напоминанием о том, что проверка его способности продолжать свою деятельность, с которой он сталкивается со всех сторон, вероятно, будет бесконечной".

NBC News: "Через несколько мгновений после пресс-конференции президента Байдена член Палаты представителей от Коннектикута Джим Хаймс, главный демократ в Комитете по разведке Палаты представителей, призывает президента отойти от участия в предвыборной гонке 2024 года".

The Telegraph: "Если бы Джо Байден хотел устроить оплошность, которая причинила бы его президентству наибольший ущерб, то было бы трудно добиться большего".

CNN: "Источники сообщают, что Барак Обама и Нэнси Пелоси конфиденциально говорили о предвыборной кампании Байдена, поскольку демократы стремятся вывести президента из гонки 2024 года".

Daily Mail: "Байден ошибается, извивается и допускает мучительную оплошность на пресс-конференции "большого мальчика" с помощью телесуфлёра и шпаргалки репортёров, что заставляет его бороться за свою политическую жизнь".

Turkey
Может у Байдена и деменция, но он хотя бы знает что президент на Украине Путин

Благодарил (а): 227 раз.
Дедушка обязательно должен отсидеть ещё один срок!
Красавчик ваще!

Turkey
Изображение

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
‘Путин на 100% рациональный человек. Когда он ведет переговоры, когда он начинает объяснять суть дела, когда он делает предложение, когда говорит да или нет, он супер, супер рационален. Он сдержанный и хладнокровный. Осторожный, пунктуальный, дисциплинированный. Это настоящий вызов вести с ним переговоры, если ты хочешь сохранить его интеллектуальный и политический уровень’ – Орбан о переговорах с Путиным.

остается понять, как его такого наебали например с минскими соглашениями :zed:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
«А теперь я хочу передать это президенту Украины. Дамы и господа — президент Путин!».

Джо Байден на торжественном финале саммита НАТО всех удивил.

– Господин Байден, вы назвали Зеленского Президентом Путиным! – упрекнул Байдена Блинкин.
– Не несите пургу, господин Песков! – ответил Блинкину Байден.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.227s | 18 Queries | GZIP : Off ]