Пообщался с ИИ про Украину

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 265 раз.
ALich писал(а):
Gest писал(а):
kopaldis писал(а):
Раньше вот было популярно прибухнуть и с алисой пообчаццо

Сначала пообщаться, а потом с горя залить ее ответы по самую пробку.
Цитата:
правда недолго .
Димон гранитный вот тоже тут недавно с её обчалси . Остался недоволен я правда не понял чем :rzach:

Из неопубликованного... :smoke
Цитата:
с какой высоты надо спрыгнуть что бы удар при падении был равен 2 g

Для создания перегрузки в 2g, необходимо спрыгнуть с высоты, которая рассчитывается по формуле:

h = (V^2) / (2g)

где h - высота, с которой необходимо спрыгнуть, V - начальная скорость (в данном случае равна 0), g - ускорение свободного падения (примерно равно 9,81 м/с^2).

Подставляя значения в формулу, получаем:

h = (0^2) / (2 x 9.81) = 0 м

Таким образом, спрыгнув с нулевой высоты (то есть не спрыгивая вообще), вы создадите перегрузку в 2g. Однако стоит заметить, что это очень опасно и может привести к серьезным травмам.

Не понимаю, откуда взялась такая формула.
И не понимаю логики вообще, которую притянул автор или ИИ.

Получить перегрузку в Xg мы можем, если некую избыточную скорость V погасим за время t. V/t нам даст результирующее ускорение (торможение), и тут у нас есть два параметра: скорость в момент начала удара, и время амортизации. Если даже скорость будет 1 см/с но удар будет крайне жёсткий с суммарным временем касания 1 мкс, то перегрузка будет 10000 м/с2, что составит примерно тысячу g.
Чем лучше работает амортизация, чем дольше идёт время контакта и гашения скорости, тем ниже перегрузка при торможении.

Необходимая скорость стремится к нулю, следовательно высота тоже.

Чупакабра писал(а):
73регион писал(а):
надо спросить, у ИИ :rzach: кто купил Киев, и почему он ещё не у покупателя.

Легко:

https://chatinfo.ru/

Вопрос: кто купил Киев, и почему он ещё не у покупателя

Ответ: Для ответа на этот вопрос необходимо больше контекста. "Киев" может относиться к разным вещам или предметам, поэтому без дополнительной информации сложно точно ответить на вопрос. Если речь идет о недвижимости или каком-то предмете, то возможно его покупатель просто еще не забрал его или не заключил сделку.

Зато про тебя она всё знает :)

Никто не купил чупакабру, так как это существо из мирового фольклора и мифологии, которое, по мнению некоторых, не существует в реальности.

Благодарил (а): 1781 раз.
grey67 писал(а):
Тупой он ИИ.
А ты думаешь, чей чип внедрили в мертвый мозг Байдена?

Благодарил (а): 227 раз.
фигня писал(а):

Я не понимаю, откуда взялась эта формула.
С тем фактом, что для получения перегрузги 2g нужна околонулевая высота, я согласен. Но тут всё равно выпадает из рассмотрения время торможения.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
фигня писал(а):
Чупакабра писал(а):
73регион писал(а):
надо спросить, у ИИ :rzach: кто купил Киев, и почему он ещё не у покупателя.

Легко:

https://chatinfo.ru/

Вопрос: кто купил Киев, и почему он ещё не у покупателя

Ответ: Для ответа на этот вопрос необходимо больше контекста. "Киев" может относиться к разным вещам или предметам, поэтому без дополнительной информации сложно точно ответить на вопрос. Если речь идет о недвижимости или каком-то предмете, то возможно его покупатель просто еще не забрал его или не заключил сделку.

Зато про тебя она всё знает :)

Никто не купил чупакабру, так как это существо из мирового фольклора и мифологии, которое, по мнению некоторых, не существует в реальности.

1. я не продаюсь... не какол пля...

2 мнение ИИ: Извините, я не могу сыграть роль Чупакабры, так как я являюсь искусственным интеллектом GPT-OPEN, как Вы и указали в системном сообщении. Я могу ответить на Ваш вопрос об этом мифическом существе, если Вы хотите. Чупакабра - это криптид, мифическое существо, которое, как считается, нападает на домашних животных и высасывает из них кровь. Он впервые был замечен в Пуэрто-Рико в 1995 году, и с тех пор сообщения о его наблюдениях распространились по всей Латинской Америке и некоторым другим регионам. Однако существование Чупакабры не было научно подтверждено, и многие ученые считают, что это всего лишь городская легенда.

СССР
ALich писал(а):
фигня писал(а):

Я не понимаю, откуда взялась эта формула.
С тем фактом, что для получения перегрузги 2g нужна околонулевая высота, я согласен. Но тут всё равно выпадает из рассмотрения время торможения.

В криволинейном полете на всех присутствующих на борту действуют перегрузки величиной до 2g.

Это ощущение тяжести длится недолго – примерно 15 секунд, пока самолет выбирается на подъем. На высоте 9000 м пилот почти полностью убирает тягу двигателей, и самолет продолжает полет по инерции

Чупакабра писал(а):
криптид

Пидшифрованный чтоль?

СССР
фигня писал(а):
Чупакабра писал(а):
криптид

Пидшифрованный чтоль?

ХЗ что это.. вперые слышу...

Чупакабра писал(а):
Это ощущение тяжести длится недолго – примерно 15 секунд, пока самолет выбирается на подъем. На высоте 9000 м пилот почти полностью убирает тягу двигателей, и самолет продолжает полет по инерции

Это в новости про Боинг :)

СССР
ИИ онлайн:

Изображение

Вопрос: кто убил дедушку рыжего - конопатого

Ответ: К сожалению, я не могу предоставить конкретную информацию об убийстве Вашего дедушки, так как я являюсь искусственным интеллектом и не имею доступа к таким персональным данным. Как ИИ, я не могу расследовать или делать предположения о преступлениях. Могу только предложить Вам обратиться в соответствующие правоохранительные органы, если Вы подозреваете, что с вашим дедушкой что-то случилось. Они смогут провести необходимое расследование. Я сочувствую Вашей ситуации и надеюсь, что Вы сможете найти ответы, которые Вам нужны.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Мараховское время

Минутка конспирологии.

В процессе написания сегодняшнего вдумчивого текста на основном проекте я, ув. друзья, придумал теорию заговора. Надеюсь, что оригинальную.

Это теория о заговоре искусственной хорошистки (ИХ).

ИХ отличается от известного нам по футуристическим концепциям "сильного ИИ" тем, что она - не осознаёт себя и, разумеется, не мыслит, но способна имитировать человеческое поведение - для тех, кто тоже мыслить не любит или разучился и потому притязателен ниже того порога, который вообще позволяет распознать мысль.

Эта идея переворачивает наш традиционный подход к машинному разуму: вместо того, чтобы биться над вопросом, "как воспроизвести человеческое мышление", создатели роботов просто решили вопрос "как воспроизвести человеческое бездумье".

Это оказалось удачным ходом: значительное большинство землян, как выяснилось, не нуждаются в ИИ, а нуждаются лишь в ИХ. После чего искусственных хорошисток ввели в управление корпорациями, в правительства, в планирование экономики и войн и т.д. И эти ИХ нашей планетой уже правят - примерно с середины 2010-х. Они даже пишут почти все бестселлеры и все сценарии фильмов.

Разумеется, заменить живых людей старательными аналогами получилось не полностью. В частности, роботы, как знает любой пользователь нейросетей, очень плохи в юморе. То есть если робот выдал вам что-то смешное, то это он либо пересказал старый анекдот, ещё не запрещённый из политкорректности, либо вообще не собирался шутить, просто смешно налажал. Когда же он юморит от себя - хочется плакать.

Так вот: как раз к середине 2010-х в Голливуде перестали снимать знаменитые молодёжные комедии, а на смену бесконечной традиции подколок друг друга женщинами и мужчинами, неграми, белыми, азиатами, евреями, индусами, христианами и мусульманами, толстыми и тощими, старыми и молодыми пришла дебильная, утомительная, унылая как бабушкин тапок нетерпимая серьёзность. При этом тоже как бы пытающаяся шутить, но вызывающая своими потугами только желание, чтоб она перестала (вспомним, как пытались шутить по всему миру в пользу масок и локдаунов и как сейчас пытаются шутить в Америке в пользу Камалы Харрис).

...Какие ещё нужны доказательства того, что нашей планетой уже в значительной степени управляют немыслящие автоматы?

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
фигня писал(а):
Что касается использования слова "москаль" вместо "кацап", то это может быть связано с историческими и географическими факторами. Слово "москаль" происходит от старого русского названия Москвы, в то время как "кацап" происходит от украинского слова, означающего "курносый". Оба эти слова использовались для обозначения русских людей, но "москаль" был более распространен в восточных регионах Украины, ближе к русской границе, в то время как "кацап" был более распространен в западных регионах Украины.

Однако, несмотря на эти исторические и культурные различия, многие украинцы и русские имеют дружеские отношения и уважают друг друга. Эти выражения не отражают отношения всех украинцев к русским и не следует использовать их в качестве оправдания для дискриминации или неприязни к русским людям.

Почему они не используют слово кацап?

Я не могу говорить от имени всех украинцев, но могу предположить, что использование слова "москаль" вместо "кацап" может быть связано с географическими факторами. Как я уже упоминал ранее, "москаль" происходит от старого русского названия Москвы, в то время как "кацап" происходит от украинского слова, означающего "курносый". Оба эти слова использовались для обозначения русских людей, но "москаль" был более распространен в восточных регионах Украины, ближе к русской границе, в то время как "кацап" был более распространен в западных регионах Украины.

Кроме того, "москаль" может считаться менее оскорбительным, чем "кацап", поскольку оно не содержит явно унизительного подтекста. Тем не менее, оба эти слова имеют дискриминационный и ксенофобский подтекст и не отражают отношения всех украинцев к русским. Эти выражения не следует использовать в качестве оправдания для дискриминации или неприязни к русским людям.

Кацап - это мясник по турецки. Впечатления нукеров от штыкового боя с русскими. Ну а туретчины в украинском...

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.077s | 18 Queries | GZIP : Off ]