Главред Борисенко свинье Шапиро( ака Соловьёв В.Р.) в ответ на требование применить ЯО

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
walker писал(а):
2008, триумфальное освобождение Крыма в 2014, Иловайский и Дебальцевский котлы,

Крым никто не освобождал. Назови хоть одно сражение. Он сам ушёл и хохлы были слишком слабы, чтобы помешать этому. А хохлятскую армию из котлов вывел лично Путя, подписав Минские угоды. И российская армия тут ни при чём. Это ополчение ЛДНР загнало их туда. В то время это был настоящий сброд, а не ВСУ. Но путя дал им 8 лет на переподготовку. Они успели. Не теряли время даром.
Ты не сказал главного.
СВО и всё, что мы сейчас имеем - прямой результат путинских Минских соглашений.
Кто вместо войны выбирает позор, получит и позор и войну.

Благодарил (а): 422 раз.
OlegTS писал(а):
Ахуеть, какие все умные и агрессивные на диване и задним числом :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 417 раз.
OlegTS писал(а):
Deflorator писал(а):
walker писал(а):

Крым никто не освобождал. Назови хоть одно сражение. Он сам ушёл и хохлы были слишком слабы, чтобы помешать этому. А хохлятскую армию из котлов вывел лично Путя, подписав Минские угоды. И российская армия тут ни при чём. Это ополчение ЛДНР загнало их туда. В то время это был настоящий сброд, а не ВСУ. Но путя дал им 8 лет на переподготовку. Они успели. Не теряли время даром.
Ты не сказал главного.
Минские соглашения вцелом были не так уж и плохи.
Плохо было однозначно то, что Путина наебали с Минскими соглашениями. И однозначно было плохо, что хохлов не дожали в 2014. Об этом сказал спустя 8 лет и сам Путин.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
OlegTS писал(а):
злые языки утверждают, что оригинал от 1938 года имел место быть несколько иным

Думаю, в ближайшие несколько недель нам придется выбирать между войной и стыдом, и я не уверен, какой вариант будет выбран

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
OlegTS писал(а):

А почему я это знал? Я гений? Я на этом форуме писал в 2015, что война будет

Вот еще один из гениев, который не задним числом, в 2013 писал.
Цитата:
Разбирал сегодня старые бумаги и наткнулся на черновики своего текста, который был завершен и опубликован в чуть другом виде в моем ЖЖ в апреле (!!!) 2013(!!!) года. То есть минимум за полгода до Майдана и всех последующих перипетий.
Текст называется «Заметки о будущей войне» и посвящен будущей большой войне, точнее некоторым ключевым ее аспектам. Тогда публика в комментариях объявила меня сумасшедшим дураком с общим суждением, что «больших войн в Европе и мире не может быть, потому что не может быть никогда».
Я решил сегодня развлечь читателей текстом, который в этом виде никогда не публиковался. Мы еще не дошли до конфликта такого масштаба, как я описывал, но уверенно к нему движемся.
Что поставлю себе в заслугу по этому тексту одинадцатилетней давности:
Предвидел конфликт, как войну с Большим Западом,
Предвидел позиционный характер войны,
Предвидел большие ЧВК,
Предвидел мобилизации и использование старого оружия и тд и тп.
Что не предвидел:
Войну дронов в нынешнем масштабе,
Роль Украины в конфликте как страны, организованно воюющей на стороне Запада в нынешнем масштабе.
Но записка получилась очень интересной! Посмотрите, не пожалеете!

https://t.me/akela_zavtra/64

Я уже молчу про Стрелкова, который 8 лет орал на каждом интервью, что война неизбежна

Благодарил (а): 259 раз.
Snufkin писал(а):
фигня писал(а):
Тогда считалось, что тамошние олигархи сильно влияют на ситуацию.. В общем-то даже армия РФ в начале СВО берегла некоторые объекты.
Вроде речь про 2014 год, не?

Да, с 14го и дальше.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Цитата:
Сеньор Соловьев, надо было армию современную делать, а не воровать, прикрываясь фотоотчетами, да биатлонами и парками "патриот" пыль к в глаза пускать. А еще нужно было пропагандой на Украине грамотно заниматься, а не пилить бюджеты- привет АП. Вот тогда бы никаких проблем не было. И ничего бы разрушать не пришлось и никто бы Белгород не бомбил и люди живыми были и СВО третий год не шло бы без внятных перспектив. Нечего теперь ядовитой слюной в монитор брызгать.
Мню всегда забавляло когда одни фрики приводят мнения других фриков против публичных персон. :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Deflorator писал(а):
walker писал(а):

Ты не сказал главного.
Не пезди какел. СВО - это результат политики запада по уничтожению или хотя бы ослаблению России и вашего хохлятского его, запада, жополизаторства. Готовы убивать своих же, но жопу вылезать обязаны!

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
OlegTS писал(а):

А кто вместо позора выбирает войну, получает и войну и позор. Моë (с)
Это про свинорылов как раз.
Уже войну получили, теперь ждут позора в виде денацификации. Уже даже согласны.

Благодарил (а): 422 раз.
walker писал(а):
Я уже молчу про Стрелкова, который 8 лет орал на каждом интервью, что война неизбежна
ахуеть предсказание, в стиле анекдота про блондинку и динозавра :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
walker писал(а):

гирькин орал, а ВПК к войне готовился

Россия
hunta писал(а):
walker писал(а):

гирькин орал, а ВПК к войне готовился

Готовился, точно? Ну Ок. А где вот это вот все?
Цитата:
Исключительно для памяти, спустя 2,5 года СВО:

1.Где опытные дивизии новых танков Т14 и тяжелых БМП на их базе?!

2. Где опытные партии боевой платформы (БМП) Бумеранг?

3. Где ударные беспилотники С-60 и Алтиус?

4. Где опытное применение на фронте САУ Коалиция с новыми типами боеприпасов?

5. Где массовое применение РСЗО "Торнадо-С" и Ураган 1М?

6. Где опытное верифицированное применение чуда-лазера "Пересвет" или других боевых лазеров?

Где хоть что-нибудь из того, на что потратили 20 трлн рублей?!

PS: Советская промышленность во время ВОВ за 2,5 года в условиях эвакуации и дефицита времени и ресурсов создала и ввела в бой Т34, КВ-1, Т-44 (не воевал, но был готов к 1944 году). Танк Т90 уже в наши дни был создан с листа за 2 года. Его конструктор позже умер на рабочем месте.

PPS: Все же познается в сравнении, вот о результатах дрона Ланцет знает весь мир. Он многие годы разрабатывался в инициативном порядке, и теперь обеспечивает добрую половину всей контрбатарейной борьбы.

PPPS: Где новый устав, даже как-то спрашивать неудобно.

ЖИВОВZ

Россия
НАТО повышает градус эскадации: ядерные боеприпасы собираются изъять из хранилищ и перевести в режим ожидания

НАТО должно продемонстрировать свой ядерный арсенал всему миру, чтобы послать прямой сигнал своим врагам, заявил генсек альянса Столтенберг в интервью британскому изданию.

Он сообщил, что между странами-членами проводятся прямые консультации по изъятию ядерных боеприпасов из хранилищ и переводу их в режим ожидания, и призвал использовать прозрачность в качестве сдерживающего фактора.

Столтенберг сказал: «Я не буду вдаваться в оперативные подробности о том, сколько ядерных боеголовок должно быть приведено в действие и какие из них следует хранить, но нам необходимо проконсультироваться по этим вопросам. Именно этим мы и занимаемся».

Таким образом, мы наблюдаем симметричный ответ НАТО на российские учения с нестратегическим ядерным оружием. Ещё одно подтверждение, что просто учения с электронными пусками Запад очевидно не впечатлило.

До этого развёртывания ТЯО в Европе геополитический противник ответил запуском модернизированной сверхзвуковой ядерной ракеты ASMPA с инертной боевой частью с истребителя Rafale 22 мая, двумя тестовыми пусками американских МБР Minutemen III 4 и 6 июня, а также взлётом стратегического бомбардировщика B-52H Stratofortress ВВС США с территории Британии и отработкой выхода на рубеж пуска ядерных ракет по Калининграду 7 июня.

Как показывает скорость и жесткость ответов НАТО на российские попытки перехватить стратегическую инициативу, российская стратегия медленного подъёма эскалации для противника весьма комфортна. Более того, наш враг легко повышает градус и инициативно выходит на следующий виток эскадации.

Соответственно, если враг не бежит к нам с просьбами о немедленном снижении эскалации и перемирии, а наоборот играючи ее повышает, не боится и не делает в памперсы, значит, мы что-то делаем неправильно.

Постепенными мерами мы управление эскалации не перехватим. Соответственно, и стратегическая инициатива в войне по-прежнему будет за противником. Вот и получается, что перехватить ее возможно лишь перепрыгнув сразу через несколько ступенек эскалации и поставив его перед очень опасным выбором вплоть до тотальной ядерной войны, на которую США, естественно, не пойдут.

Более того, как я уже отмечал ранее, в постепенном сценарии эскалации гораздо больше шансов, что враг первым применит ядерное оружие. Как? Да очень просто. Например, просто передаст его Киеву и объяснит это фактором сдерживания «агрессивности России и защиты суверенитета Украины». Носители у него уже будут в лице F-16. И по кому мы тогда будем бить ТЯО?

И не забываем, что средствами доставки ядерного заряда могут выступить те же украинские безэкипажные катера или ракеты наземного базирования после процесса адаптации.

https://t.me/barantchik/17689

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]