Ф.Э.Дзержинский уже под Москвой

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 427 раз.
Инда взопрели кабачки, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал Шмякодавыч свою портянку и аж заколдобился :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Iwand писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
То Ленина выносят, то Феликса возвращают.
Вы уж определитесь.
Если бы Ленин не скинул царя и помещиков в 1917 - ом. - гнули бы мы сейчас свои спины на помещика - самодура, который насиловал крепостных девок в свое удовольствие. :hoh
Ленин в это время сушил портянки в Швейцарии. :rzach:
Главными лицами заговора против царя стали Павел Малюков и Александр Гучков — лидеры думской партии.
2 марта военные вынудили Николая II подписать отречение от трона в пользу младшего брата Михаила. Его также вынудили отречься от власти.
Комитет заговорщиков провозгласил себя Временным Правительством и новой властью.
Учи историю, пацан.
Великий князь Михаил Александрович не отрекался от престола. Он отложил вступление в должность до созыва Учредительного Собрания и до определения Учредительным Собранием полномочий Императора.
Где я написал об отречении от престола Михаила, сопляк?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Главными лицами заговора против царя стали Павел Малюков и Александр Гучков — лидеры думской партии.
2 марта военные вынудили Николая II подписать отречение от трона в пользу младшего брата Михаила. Его также вынудили отречься от власти.
Комитет заговорщиков провозгласил себя Временным Правительством и новой властью.
Учи историю, пацан.
Великий князь Михаил Александрович не отрекался от престола. Он отложил вступление в должность до созыва Учредительного Собрания и до определения Учредительным Собранием полномочий Императора.
Ты, сопляк, написал "Его также вынудили отречься от власти". Никто его не вынуждал. Он сам своими глупыми и не решительными поступками упустил власть и она от него уплыла. А за уплытием власти уплыла и его жизнь. Он всё просрал.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Branby писал(а):
В честь 100-летия дивизии им. Дзержинского в Москве состоялось открытие памятника

где то в краснодарском крае - пошел понос в шаровары кИзяков... Макакянов, Галстуков и вахуйбиток... :vata

Благодарил (а): 5 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Надо старый, снесённый памятник на место поставить.
не, на Лубянке ему не место

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 14 раз.
Шмяк писал(а):

Михаил Романов написал дословно: «Принял я твёрдое решение в том лишь случае восприять верховную власть, если такова будет воля великого народа нашего…»
Но воля великого народа русского таковой не оказалось.
Таким образом Михаил Романов потерял право на верховную власть.
И скакать по этому поводу смысла нет.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Branby писал(а):
В честь 100-летия дивизии им. Дзержинского в Москве состоялось открытие памятника

где то в краснодарском крае - пошел понос в шаровары кИзяков... Макакянов, Галстуков и вахуйбиток... :vata
А на самом деле распад большевизма произошел внутри большевизма.
Большевизм это раковая опухоль?
Росла, росла и в конце концов себя уничтожила.
Так чему памятник большевику Дзержинскому?
:zed:

Последний раз редактировалось Галс 17.06.24, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Branby писал(а):

где то в краснодарском крае - пошел понос в шаровары кИзяков... Макакянов, Галстуков и вахуйбиток...
краткая история большевизма и его перспективы в картинках
:rider: dash :wflag: :rider: :kakel:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Iwand писал(а):
Если бы Ленин не скинул царя и помещиков в 1917 - ом. - гнули бы мы сейчас свои спины на помещика - самодура, который насиловал крепостных девок в свое удовольствие.

Меня давно интересует вопрос - почему все эти помещики-самодуры не строили замки и не отгораживались от народа крепостными стенами, как в цивилизованной Европе?
И ответов на этот вопрос может быть только два:
- Эти жестокие помещики-самодуры были большой редкостью, а большинству помещиков от народа прятаться не было смысла.
- Русский народ настолько рабский, что жестокие помещики даже не прятались.

А какой ответ выберешь ты?

Благодарил (а): 47 раз.
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Учи историю, пацан.
Ты, сопляк, написал "Его также вынудили отречься от власти". Никто его не вынуждал. Он сам своими глупыми и не решительными поступками упустил власть и она от него уплыла. А за уплытием власти уплыла и его жизнь. Он всё просрал.
Да хуй с ним, что всё просрал. На его совести кровь миллионов русских людей, погибших от рук приехавших "Феликсов". Вот за это его надо выкапывать, расстреливать и снова закапывать. И так много раз.

Niger
sves писал(а):
Шмяк писал(а):

Михаил Романов написал дословно: «Принял я твёрдое решение в том лишь случае восприять верховную власть, если такова будет воля великого народа нашего…»
Но воля великого народа русского таковой не оказалось.
Таким образом Михаил Романов потерял право на верховную власть.
И скакать по этому поводу смысла нет.
Михаил Романов окончательно потерял право на власть 5 января 1918 года когда Учредительное Собрание приняло государственное устройство России - Республика. И главная причина почему они так поступили это недоверие к личности Михаила у народа. Его слабоволие, нерешительность и перекладывание ответственности на других. Так всегда бывает если сопли жуют в минуты когда нужно принимать судьбоносные решения. Власть долго на дороге не валяется. Её всегда кто-нибудь да подберёт. Жыды не упустили своего шанса поэтому они теперь при бабле и ускоренно размножаются, а русские нищие и ускоренно вымирают..

Niger
Галс писал(а):
Чупакабра писал(а):
Branby писал(а):

Памятники Ленину и Дзержинскому ставят не Ленину и Дзержинскому. Это так жыды столбят Россию своим правом на власть. Право на жыдо-большевицкий захват власти. Право на воровскую жыдовскую приватизацию. Так жыды вбивают гвозди в тело умирающего и вымирающего русского народа.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
Чупакабра писал(а):
Branby писал(а):

Памятники Ленину и Дзержинскому ставят не Ленину и Дзержинскому. Это так жыды столбят Россию своим правом на власть. Право на жыдо-большевицкий захват власти. Право на воровскую жыдовскую приватизацию. Так жыды вбивают гвозди в тело умирающего и вымирающего русского народа.
Шмяк породистый жЫдёнок, знает как национальную рознь творить...

Niger
Ярозавр писал(а):
Шмяк писал(а):
Шмяк породистый жЫдёнок, знает как национальную рознь творить...
Не пизди, урод. Национальную рознь творит не Шмяк. Её творят жыды, которые вырезали русскую национальную элиту. Которые присвоили себе всю собственность русского народа и довели русский народ до вымирания. Шмяк не сеет рознь. Шмяк констатирует болезнь русского народа. Из-за которой он вымирает с сумасшедшей скоростью.
Суммарный коэффициент рождаемости в России, то есть среднее число детей на одну женщину, по итогам 2023 года составило 1,41. Это по данным Росстата, который любит приукрашивать картину. Включает сюда и детей мигрантов из Средней Азии и даже включает детей которые имеют двойное гражданство. Например ещё гражданство Израиля. Потом в национальных республиках на территории России рождаемость значительно выше. Значит реальный суммарный коэффициент рождаемости у русских людей не превышает 1,2. Значит число русских детей уменьшается в два раза каждые сорок пять лет. Русский народ вымирает как шагреневая кожа.
Коэффициент рождаемости в Израиле, куда жыды вывозят награбленное в России 3.0.

Niger
Пьеса.
Идёт человек по улице. Здоровый, сильный. И тут к нему подбегает мистер Икс.
- Молодой человек! Здесь привезли из-за границы одного доходягу. Кровь очень ваша нужна. Не хотите стать донором? А не то он загнётся.
- Конечно! С удовольствием! Мы же православные!
Привели человека в палату. Рукав закатывает.
- Не нужно руку. У нас пациент особенный. Он привык кровь из горла сосать!
Выскакивает из соседнего помещения зубастый карлик и вцепился человеку в горло .
Мистер Икс говорит человеку.
-Вам кровопускание на пользу пошло. Я как врач утверждаю что Вы от кровопускания возмужали, омолодились, стали гораздо сильнее. Теперь Вы всем станете примером! Останьтесь до утра. Сдайте ещё раз кровь нашему доходяге.
-Конечно, конечно! Мне не жалко.
Проходит месяц. Молодой человек лежит, почти не дышит. Волосы и зубы у него выпали. Глаза ничего не видит. На человеке сидит всё тот же зубастый карлик. Он сосёт из горла человека кровь. Карлик стал уже огромного размера. Раздулся от крови как клещь.
Человек говорит Мистеру Иксу.
- Что то я себя очень плохо чувствую. Умираю. Что со мной?
- С Вами всё замечательно! Сила растёт! Я о Вас позабочусь!
Тут в комнату входит Шмяк и говорит человеку.
-Да скинь ты с себя ты этого паразита-кровососа, сколько эта сука будет сосать твою кровь. Ты же подыхаешь!
Мистер Икс сразу насторожился.
-Шмяк, что ты здесь разжигаешь рознь? У нас здесь мир, дружба, жвачка, жрачка!
Занавес опускается. Слышен похоронный марш и песня.
И как один умрём. В борьбе за это.

Благодарил (а): 2397 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Получается, в 1991, когда снесли памятник Дзержинскому, то мы освободились от жидов и стали жить лучше? :zed:

И да: численность России в начале 20 века была 90 миллионов - это с поляками. узбеками и прочими чурбанами. Тогда не вымерла, а сейчас, когда русских в два раза больше - умирает? Ты бы пояснил, что ли.

Последний раз редактировалось Branby 26.06.24, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Пьеса.
Идёт человек по улице. Здоровый, сильный. И тут к нему подбегает мистер Икс.
- Молодой человек! Здесь привезли из-за границы одного доходягу. Кровь очень ваша нужна. Не хотите стать донором? А не то он загнётся.
- Конечно! С удовольствием! Мы же православные!
Привели человека в палату. Рукав закатывает.
- Не нужно руку. У нас пациент особенный. Он привык кровь из горла сосать!
Выскакивает из соседнего помещения зубастый карлик и вцепился человеку в горло .
Мистер Икс говорит человеку.
-Вам кровопускание на пользу пошло. Я как врач утверждаю что Вы от кровопускания возмужали, омолодились, стали гораздо сильнее. Теперь Вы всем станете примером! Останьтесь до утра. Сдайте ещё раз кровь нашему доходяге.
-Конечно, конечно! Мне не жалко.
Проходит месяц. Молодой человек лежит, почти не дышит. Волосы и зубы у него выпали. Глаза ничего не видит. На человеке сидит всё тот же зубастый карлик. Он сосёт из горла человека кровь. Карлик стал уже огромного размера. Раздулся от крови как клещь.
Человек говорит Мистеру Иксу.
- Что то я себя очень плохо чувствую. Умираю. Что со мной?
- С Вами всё замечательно! Сила растёт! Я о Вас позабочусь!
Тут в комнату входит Шмяк и говорит человеку.
-Да скинь ты с себя ты этого паразита-кровососа, сколько эта сука будет сосать твою кровь. Ты же подыхаешь!
Мистер Икс сразу насторожился.
-Шмяк, что ты здесь разжигаешь рознь? У нас здесь мир, дружба, жвачка, жрачка!
Занавес опускается. Слышен похоронный марш и песня.
И как один умрём. В борьбе за это.
Тебе бы чужие книжки писать и свои бы читать.
Писака блять... :consul: :cray:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Шмяк, это не до еврей, метис одним словом.
Его папаша еврей бросил Шмяка в младенчестве
вместе с мамой: сбежал падлюка в неизвестном
направлении и оставил мамашу без алиментов.
Отсюда у Шмяка патологическая ненависть к евреям.
:zed: :cray:

Niger
Branby писал(а):
численность России в начале 20 века была 90 миллионов - это с поляками. узбеками и прочими чурбанами. Тогда не вымерла, а сейчас, когда русских в два раза больше - умирает? Ты бы пояснил, что ли.
В 1917 в России жило 180 млн. человек.
Так что получается что ты соврамши в два раза.
В Российской Империи жило 20% детей Земли. Сейчас в России живёт 0,4% детей Земли.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
SHAMAN писал(а):
Iwand писал(а):
Если бы Ленин не скинул царя и помещиков в 1917 - ом. - гнули бы мы сейчас свои спины на помещика - самодура, который насиловал крепостных девок в свое удовольствие.

Меня давно интересует вопрос - почему все эти помещики-самодуры не строили замки и не отгораживались от народа крепостными стенами, как в цивилизованной Европе?
И ответов на этот вопрос может быть только два:
- Эти жестокие помещики-самодуры были большой редкостью, а большинству помещиков от народа прятаться не было смысла.
- Русский народ настолько рабский, что жестокие помещики даже не прятались.

А какой ответ выберешь ты?
<<Разве все это было не при Берзине, у стремени которого трепетал инженер Покровский?
Это страшная черта русского характера – унизительное раболепство, благоговение перед каждым лагерным начальником.
Инженер Покровский – только один из тысяч, готовых молиться, лизать руку большому начальнику. ... Я знаю секрет этой тайны людей, стоящих «у стремени».
Это одна из тайн, которую я унесу в могилу.
На Колыме у меня был хороший друг, Моисей Моисеевич Кузнецов. Друг не друг – дружбы там не бывает, – а просто человек, к которому я относился с уважением. Кузнец лагерный. Я у него работал молотобойцем. Он мне рассказал белорусскую притчу о том, как три пана – еще при Николае, конечно, – пороли три дня и три ночи без отдыха белорусского мужика-бедолагу. Мужик плакал и кричал: «А как же я не евши...>>

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.152s | 18 Queries | GZIP : Off ]