Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Мудило, ты знаешь какая пенсия по старости в Америке? Вот и не визжи шавка. Езжай и узнаешь, когда будешь стоять в очереди за бесплатной хавкой.
Путешествовать он блядь захотел за госсчёт. :smoke
Мозгоеб, где я писал об американских пенсах и их пенсии или я спрашивал тебя об этом?
Иди на хуй. :smoke
Ну, у меня есть альтернативы, в отличии от тебя.

Ты мне своим поведением напоминаешь макаку.
Прыгаешь по веткам, показываешь прохожим языки и красную жопу, верещищь и думаешь какой ты сногсшибательный. Угу :rzach:

Теги
Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Мудило, ты знаешь какая пенсия по старости в Америке? Вот и не визжи шавка. Езжай и узнаешь, когда будешь стоять в очереди за бесплатной хавкой.
Мозгоеб, где я писал об американских пенсах и их пенсии или я спрашивал тебя об этом?
Иди на хуй. :smoke
Ну, у меня есть альтернативы, в отличии от тебя.

Ты мне своим поведением напоминаешь макаку.
Прыгаешь по веткам, показываешь прохожим языки и красную жопу, верещищь и думаешь какой ты сногсшибательный. Угу :rzach:

А ты что показываешь? :)

Благодарил (а): 0 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Ебург писал(а):
завязли на украине надолго с непонятными перспективами.
Сплотили украинцев вокруг клоуна.

Невнятные минские и стамбульский.
Что тут "величайшего".

Это можно сказать " Норм". Но не более.

из Тамбова писал(а):
Поразительные аналитические способности демонстрирует ИзТамбова.
Вместо своего мнения по теме, он решил пристроиться к скачущей макаке с красной жопой Русалу.
Таков выбор, что ж. :rzach:

Ебург писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Ебург писал(а):

Что тут "величайшего".

Ничего величайшего. Но удивительное есть.
Это сплочение вокруг Зе тех украинцев, кто раньше его за президента не считал.

Благодарил (а): 1 раз.
О! Какла-надоечь! Преведствую с Украины.

Насчёт великого сделал. По большому - да, сделал. На каклароссийский нарид. Пенсионный возраст, говорят, поднял.
Он больше ничего и не умел, кроме как делать по большому

Благодарил (а): 0 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Ебург писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Ебург писал(а):

Что тут "величайшего".

Не показатель.
Украина - это тирания и диктатура.
Попробуй не сплотиться.
В лучшем случае будешь утилизирован под крынками.

Украина для меня - это современная кампучия.
Людоедская страна.

Благодарил (а): 418 раз.
РусАл писал(а):
Игорь писал(а):
Если реальность противоречит вере ...
По вере живёшь ты, тупое цисошное быдло. Я жил в стольких странах на западе, что хватит на несколько жизней. Я знаю не по наслышке.
И люди в России, даже не имея моего опыта, инстинктивно чувствуют, что им хорошо.
Но ты продолжай париться, ври дальше, пока пупок не развяжется. :smoke
Тебе на Западе было хуййово по сравнению с местными. Ты сбежал в Россию и перестал чувствовать себя лохом. Это ни о чём не говорит.

Branby писал(а):
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
waheed писал(а):
Например, пенсия моей мамы была в 2013 году 9960 рублей, а сейчас, с учётом всех индексаций, выросла бы до 22263,45 рублей

И как?
Теперь на пенсии мама может передвигаться по стране, путешествуя по замечательным местам, где она ранее никогда не была, уж о путешествиях по другим странам, например, Северная Корея, куда открылись сказочные маршруты, я писать не буду?
Кстати, пенсионерам раз в год дается бесплатная путевка и бесплатный проезд до него на поезде до санатория.
Всем?

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Branby писал(а):
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
[quote="waheed"Например, пенсия моей мамы была в 2013 году 9960 рублей, а сейчас, с учётом всех индексаций, выросла бы до 22263,45 рублей [/quote
И как?
Теперь на пенсии мама может передвигаться по стране, путешествуя по замечательным местам, где она ранее никогда не была, уж о путешествиях по другим странам, например, Северная Корея, куда открылись сказочные маршруты, я писать не буду?
Кстати, пенсионерам раз в год дается бесплатная путевка и бесплатный проезд до него на поезде до санатория.
Всем?
Работать надо было :buba

Индифферент писал(а):
val1954 писал(а):
Branby писал(а):
РусАл писал(а):
Всем?
Работать надо было :buba
Всем или не всем, Мосько?

Ебург писал(а):
Попробуй не сплотиться.

Людоедская страна.
В РФ тоже тирания или признаки очень сильно совпадают?
А диктатура там в чем проявляется?
Сколько украинцев сидят по зонам и тюрьмам за лайки, репосты и антивоенную позицию?

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Поразительные аналитические способности демонстрирует ИзТамбова.
Вместо своего мнения по теме, он решил пристроиться к скачущей макаке с красной жопой Русалу.
Таков выбор, что ж. :rzach:

Просто спросил. :)

Благодарил (а): 2587 раз.
Россия
Ебург писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
[

Не показатель.
Попробуй не сплотиться.

Людоедская страна.
Судя по тому, как свинорылы миллионами драпают из укроени, как закрывают границы, чтоб все не удрали, как сам Помойный, хзкто просто жидко серят от страха туда поехать к "сплотившимся", как стреляют в военкомов, как массово сдаются в плен и т.д. - да, "сплочение" прям налицо! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 2587 раз.
Россия
Коля1 писал(а):
О! Какла-надоечь! Преведствую с Украины.

Насчёт великого сделал. По большому - да, сделал. На каклароссийский нарид. Пенсионный возраст, говорят, поднял.
Он больше ничего и не умел, кроме как делать по большому
А больше ты ничего не знаешь? Интеллектуал! Чувствуется житомирский мощный ум! :rzach:

Ты в Хуеве? Поэтому про говно вспомнил? Или просто сами хохлы в свинорылии сразу вызывают именно такую ассоциацию? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Branby писал(а):
Чувствуется житомирский мощный ум!

Бранбососчег! Матай в джопо!

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев после смерти президента России Владимира Путина практически не отдыхает. Не смотря на возраст и на не самое крепкое здоровье, теперь его обычный рабочий день растягивается на 12-15 часов, а выходных практически не существует.

Патрушеву приходится решат огромное количество проблем и вопросов, а делегировать часть ответственности за принятие решений он отказывается, предпочитая держать всё под контролем лично. У окружения секретаря Совбеза складывается впечатление, что в такой темп "Сократыч" в долгую обеспечить не в состоянии.

Даже в случае передачи власти его сыну Дмитрию, большинство дел как минимум в течении года придётся решать Николаю Платоновичу. Поэтому в элитах первого круга растут сомнения в возможностях сохранения системы под чутким руководством Патрушева взвалившего на себя неподъемный груз по управлению страной в ручном режиме.

Уже, в так называемом "политбюро 2.0", появляются разговоры и даже обсуждаются новые кандидаты на пост премьер-министра и возможно будущего преемника. У друзей покойного Путина, вообще своё видение ситуации.

Если после смерти президента они испытали сильный шок, переживали за свою судьбу и были готовы полностью лечь под Патрушева, лишь бы сохранить видимость нахождения в обойме, то теперь, поняв, что обладают столь значительным козырем, как достоверная информация о смерти Путина и подмене его на двойника, значительно осмелели и даже временами смеют настаивать на реализации своих интересов в ущерб мнению секретаря Совбеза.

У Дмитрия Патрушева проблем тоже невпроворот. В этом году в России ожидается ещё несколько продовольственных кризисов. Огромное количество зерна пропадает на складах и портовых терминалах.

Новороссийском морском торговом порту два терминала забиты зерном, которое оказалось никому не нужно. За деньги на экспорт его продать невозможно по причине низкого качества, можно кому-то подарить, но возникает проблема с транспортировкой, так как даже в подарок готовы принять только несколько африканских стран и то при условии доставки.

Зато в Новороссийский морской торговый порт приходит огромное количество контейнеров с особой маркировкой, подкрепленные письмом от министерства обороны, которые не проходят таможенный контроль и якобы предназначены для нужд министерства. В реальности для министерства обороны предназначены не более 15% подобных грузов, остальные 85% так называемый серый и черный импорт, а точнее контрабанда.

Работает схема под кураторством Сергея Кириенко, за которым стоят братья Ковальчуки. Плюс через этот и другие порты по той же схеме идёт наркртрафик. В это смутное время мимо казны идут миллиарды долларов обогащая представителей российского руководства, как им после этого не поддержать войну и не радоваться санкциям?

https://t.me/s/generalsvr

Россия
Коля1
Цитата:
Branby писал(а):
Чувствуется житомирский мощный ум!

Бранбососчег! Матай в джопо!

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев после смерти президента России Владимира Путина практически не отдыхает. Не смотря на возраст и на не самое крепкое здоровье, теперь его обычный рабочий день растягивается на 12-15 часов, а выходных практически не существует.

Патрушеву приходится решат огромное количество проблем и вопросов, а делегировать часть ответственности за принятие решений он отказывается, предпочитая держать всё под контролем лично. У окружения секретаря Совбеза складывается впечатление, что в такой темп "Сократыч" в долгую обеспечить не в состоянии.

Даже в случае передачи власти его сыну Дмитрию, большинство дел как минимум в течении года придётся решать Николаю Платоновичу. Поэтому в элитах первого круга растут сомнения в возможностях сохранения системы под чутким руководством Патрушева взвалившего на себя неподъемный груз по управлению страной в ручном режиме.

Уже, в так называемом "политбюро 2.0", появляются разговоры и даже обсуждаются новые кандидаты на пост премьер-министра и возможно будущего преемника. У друзей покойного Путина, вообще своё видение ситуации.

Если после смерти президента они испытали сильный шок, переживали за свою судьбу и были готовы полностью лечь под Патрушева, лишь бы сохранить видимость нахождения в обойме, то теперь, поняв, что обладают столь значительным козырем, как достоверная информация о смерти Путина и подмене его на двойника, значительно осмелели и даже временами смеют настаивать на реализации своих интересов в ущерб мнению секретаря Совбеза.

У Дмитрия Патрушева проблем тоже невпроворот. В этом году в России ожидается ещё несколько продовольственных кризисов. Огромное количество зерна пропадает на складах и портовых терминалах.

Новороссийском морском торговом порту два терминала забиты зерном, которое оказалось никому не нужно. За деньги на экспорт его продать невозможно по причине низкого качества, можно кому-то подарить, но возникает проблема с транспортировкой, так как даже в подарок готовы принять только несколько африканских стран и то при условии доставки.

Зато в Новороссийский морской торговый порт приходит огромное количество контейнеров с особой маркировкой, подкрепленные письмом от министерства обороны, которые не проходят таможенный контроль и якобы предназначены для нужд министерства. В реальности для министерства обороны предназначены не более 15% подобных грузов, остальные 85% так называемый серый и черный импорт, а точнее контрабанда.

Работает схема под кураторством Сергея Кириенко, за которым стоят братья Ковальчуки. Плюс через этот и другие порты по той же схеме идёт наркртрафик. В это смутное время мимо казны идут миллиарды долларов обогащая представителей российского руководства, как им после этого не поддержать войну и не радоваться санкциям?

https://t.me/s/generalsvr

Ты почему не закусываешь, падла смердящая? :)

Благодарил (а): 405 раз.
Россия
кратко о повелителе красных линий

+ часть олигархов обнулил, других посадил на короткий поводок.
+- надел на северный Кавказ намордник, пока работает, но рано или поздно от ахматов традиционно получим нож в спину.
+++ выебал гамадрилов 888
+++ Крым - без комментариев.
- наебан с минскими и зерновой, почти был наебан со стамбульскими.
- пенсионная реформ
--- безумная миграционная политика
- провал блицкрига 2022
+ отбил санкционный блицкриг запада
+++ убил миллион антропоморфных свиней
+ убил свинопромышленность
--- слово русский проиносит крайне редко, давясь при том

Благодарил (а): 94 раз.
olegp писал(а):
waheed писал(а):
Разумеется, купить эту стиральную машину для меня тогда было невозможно, потому что её стоимость в то время была 11890 рублей, а зарплата в два с половиной раза ниже
ну и.... при совке цв телевизор советский стоил 3,5 средних зп, а сонька все 9, однако ж покупали, советские по кр мере массово

Про массовость ты наврал. С какой целью врёшь?

Да телевизоры были почти у всех и то не сразу. Сперва это была экзотика, потом просто редкость, потом редкостью стали цветные телевизоры....помню как мы детвора ходили толпой в гости посмотреть цветной телевизор к счастливым обладателям такого....

Так про какую массовость ты говоришь, когда и цена была для некоторых неподъёмная и дефицит?

И да, цветной телевизор стоил больше 600 рублей, а чёрно белый 250 рублей...зарплата инженера в то время была 120 рублей

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
waheed писал(а):
Разумеется, купить эту стиральную машину для меня тогда было невозможно, потому что её стоимость в то время была 11890 рублей, а зарплата в два с половиной раза ниже, не говоря о том, что у меня к тому времени уже было трое детей, а никаких сколь-нибудь значимых пособий на детей в то время ещё не платили.

12000 рублей в 2004 году :consul: :consul: :consul:

Это вааще копейки плять...

Хотя для тебя каклухи... Это наверное было очень докера и больше....

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103  След.

[ Time : 0.467s | 18 Queries | GZIP : Off ]