[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Аленка писал(а):
Всех нах....
Думаешь, недеградировавшая леди, среди "всех" затесаться и снять свой многолетний хронический недое@ит?

Да что бы ты сдох, бандеровец ебанный... :comando
Есть чо?
Если нет, свети карточный счёт, закину тебе на пару флаконов. Не могу еще со службы на страдания хабалок непохмелённых смотреть спокойно...

Благодарил (а): 6606 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Аленка писал(а):
Всех нах....
Думаешь, недеградировавшая леди, среди "всех" затесаться и снять свой многолетний хронический недое@ит?

Есть чо?
Если нет, свети карточный счёт, закину тебе на пару флаконов. Не могу еще со службы на страдания хабалок непохмелённых смотреть спокойно...

ПШЛ на куй...сдохни бандеровец.... :bad:

Благодарил (а): 21 раз.
А Америка даст!

Даст, конечно, куда она денется.
Американцы 30 лет вкладывались в хохлов не для того, чтобы так быстро все начатое закончить. А если так случится, что Америка не выделит денег, выделит Европа. Они найдут способ или уже нашли.

Западные СМИ пол- года уже орут "денек нет", только Донецк и Белгород этого как то вот не заметили.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
В связи с
Цитата:
Удары Украины западным оружием по объектам в России станут поводом для Москвы применить ядерное оружие. Соответствующее заявление заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев опубликовал в своем телеграм-канале.

Источник: Медведев пригрозил ядерным оружием «наследникам Гитлера» в Европе

Чё вот подумал.
Может пора Белгородчине, Курщине, Брянщине, Воронежчине, Ростовщине подать заявки на вступление/присоединение в РФ?
ГД, СФ и Президент побырику оформят возвращение в родную гавань... Тогда будет повод, ната зассыт и прекратит. Ведь в нате ссыкуны переворачивают свои эсминцы, где вылетают гальюны от одного включения рэбе на нашем пролетающем самоле...

По-моему это хороший и хитрый дипломатическо-юридический трюк был бы. Эффект был бы более 1,25 выступления небейнзе в ООН и 0,75 плясовой Маши Захареной.

Что думаете, россиане, не пора ли подтягивать к себе этих ждунов решительно?

Вот, что сказал Медведев, реально.
Цитата:
Тут отдельные тупоголовые вояки из Бандеростана договорились до того, что лучший метод борьбы с Россией – это уничтожение переданными Западом ракетами большой дальности наших пусковых установок по всей территории России.

Что это значит? Да только одно – они рискуют нарваться на действие п. 19 Основ государственной политики России в области ядерного сдерживания: «г) агрессия против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства». Это никакое не право на самооборону, а прямое и очевидное основание для использования нами ядерного оружия против такого государства.
Об этом должны помнить все наследники Гитлера, Муссолини, Петена и прочих в нынешней Европе, поддерживающей нацистов в Киеве.

Теперь ты понимаешь, что ты писдабол.
Ссылаешься на слова такого же мудака и предлагаешь хз что.

Пусковые установки, знаешь, что это такое или разжевать.

Благодарил (а): 8 раз.
Аленка писал(а):
Аленка писал(а):
Всех нах....

Есть чо?
А тебе это все на хера нужно?

Благодарил (а): 1450 раз.
Тракторист писал(а):
А может тебе,мамкиной прынцессе,в военкомат сходить? :rzach: :rzach: :rzach:
:hoh Я же какл с свинницы/одессы. У нас тут военкоматов нету. Есть ТЦК. Но в них и ходить не надо, отвозят на автивках. А я ж уже давно из цыпсотной бригады по службе клевещу фейками.
Когда в Крынки?
:smoke

СССР
hunta писал(а):
Когда то свинорылы не могли себе поедставить российский Крым. И много чего еще, включая квадратные километры скотомогильников, утыканных даунскими тряпками.

А в феврале 2022 года, когда Путин объявил о начале СВО - многие могли представить, что через два года встанет вопрос об эвакуации Белгорода?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А в феврале 2022 года, когда Путин объявил о начале СВО - многие могли представить, что через два года встанет вопрос об эвакуации Белгорода?

Многие.
Я, лично, так и думал.
Что нацисты из Куева будут обстреливать мирное население России.
Ведь скачущие обезьяны и до 2022 года мечтали убивать русню.
:tease:
Тебе показать высказывания скачущих обезьян? :smoke

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Олег писал(а):
Игорь писал(а):

Многие.
Я, лично, так и думал.
олежек, просто покажи свои высказывания февраля-марта 2022..
где ты там высказывался...или просто думал, у станка?

СССР
Олег писал(а):
Игорь писал(а):

Многие.
Я, лично, так и думал.

Перевооруженная современным оружием армия РФ за два года не смогла справиться со скачущими обезьянами?

Повторяю еще раз вопрос - с обезьянами?

котоеб, а может тебе самому на фронт отправиться?

Покажешь, как надо скачущих обезьян мочить.

Ты о них тут с таким презрением пишешь, что нет никакого сомнения в том, что у тебя это получится.

Россия
незнамокто писал(а):

Так почитай сам, скачущая обезьяна.
У нищих слуг нет.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Олег писал(а):
незнамокто писал(а):

Так почитай сам, скачущая обезьяна.
У нищих слуг нет.

так ты в каком месяце 22-го на форе стал пейздеть, котоебущий фрезеровщик?

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
А тебе это все на хера нужно?
Отрыжка тоталитарной натуры сатрапа. Завсегда таким из сейфа подносил поправиться. Чем богат был. Но ниже самогона с лимонными корками у меня не водилось.
Опять же в раскол пациента помогает справить. Однажды фальшивомонетчика (первое звено сбытчика от станка) как "7-й флот США" выпас его возвращение на съемную хазу (2 недели хазу пасли, ваккурат в эту же пору, он на нг- праздники в свою мухосрань отчалил) стал я поить прямо перед обыском. Он только с дороги, тут мы, у нас, собственно, только показания звеньев сбытчиков нижних (тех на поличняке брали). Т.е. все доказательства возможно получить только при чистухе от него. Вечер, часов 9, мы злые, голодные. Ну, тшарашили его чисто рассказом, кого взяли из нижних. Он яйца мнёт, а у него должна где- то о новная котлета фуфла быть. Обыск дело хорошее, да не всегда результативен. Да и лень уже на 10 году службы, наигрался... ну, я ему и говорю: - Витя, тебя уже сегодня в ИВС не покормят, так что пожрал бы может чо ( думаю, да и мы на хвост с долей). Если ты чел нормальный, ыковать не будешь, и по стошке опрокинем все... Короче, нажарил я картохи самую большу сковороду, капустка у него была, у нас колбасни кецык, хлеб купили.... пузырь с его стороны, пузырь с нашей...
Как ко второму переходили, Витёк созрел и до начала обыска добровольно раскрутил магнитолу и вынул оттуда пресс купюр. Скажу честно, вряд ли мы стали это делать по своей инициативе.
А в УБЭПе, как приехали, продолжили его закваску, я ночью даже за Кеглевичем в дружественный клуб гонял. Правда квасил с ним уже ой начальник отдела, а
я как его зам криминалил оформухой. Так Витек плакал и целовал нас под утро, и сдал дорогу к станку. Потом они с шефом подрались, споря, кто круче, боксер (шеф) или борец (Витек). Закончилось тем, что шеф кик ему нанёс, и Витек, улетая к батарее под окно, снес боком начисто ручку поворотную сейфа...
После этого я выпотрошенного Витька немедленно опустил на подвал (ИВС), а шеф ... ушёл на три дня в запой....
Витёк, проспавшись, решил отыграть назад, да уж поздно. Тогда он стал в камеру требовать скору, прокурора - типа били его всю ночь и поили. Меня сержант ИВС предупредил.... сижу, думаю, как отмаз лепить, сейчас же адвокат какой еще прийдет.
Ну, мы его не спаивали конечно, мы его бухим взяли, то такое... а вот на боку гематомища, если не ребра треснули.... сечас в СМЭК могарычевать придётся, чтоб написали, что срок происхождения гематомы соответствует трем суткам ранее указываемого срока обследуемым...
А пока в раздумьях, паралельно работаю, у меня в той же камере уже неделю взяточник парится, замглавврача районной больницы. Я его поднял на кабинет, грева ему от жены дал, он шамает, рассказывает, что ночью ему подселили странного типа. - Чем странного, спрашиваю, думая о своем невесёлом. А он мне говорит: - Чел с утра стал права качать, что его били, поили, у него сотрясение мозга, он себя оговорил, тыры-пыры. А когда дежурный у него жалобу принял, он стрельнул у меня сигарету, намешал туда ногтей отку анных и накурился у параши, вызвал опять дежурного на блевачку показательную, типа вот и симптомы сотрясения...
Бляяяя, доктор мой дорогой, (мысленно ликуя)!!!
А вслух равнодушно: О, а вы как свидетель и специалист, напишитею что мне рассказали...
Что он и сделал. Тут уже я, когда Витька поднял и он мне начал скулить за докторов и снятие побоев, показал объяснение замглаврача и рассказал ему о однозначно хуёвых перспективах развития наших дальнейших отношений на маршруте Следствие - Суд через остановки ИВС, СИЗО...
Витя был умным, скумекал, опять переобулся и в дальнейшем с его подставой мы выходили на станочников....

Потому и отношение такое традиционно-русское к страстотерпцам, трубогорящим и ломщикам. И нальём, и отсыпем из коробка... всё ж не нехристи, один шансон поём...

Благодарил (а): 279 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
А Америка даст!

Даст, конечно, куда она денется.
Американцы 30 лет вкладывались в хохлов не для того, чтобы так быстро все начатое закончить. А если так случится, что Америка не выделит денег, выделит Европа. Они найдут способ или уже нашли.

Западные СМИ пол- года уже орут "денек нет", только Донецк и Белгород этого как то вот не заметили.

Козлодоево, опять с Ротшильдом пообщался? :rzach:
А в Афганистан он сколько вкладывались?

Россия
Игорь писал(а):
Перевооруженная современным оружием армия РФ за два года не смогла справиться со скачущими обезьянами?

Будем считать, что миллионная армия скачущих укров, вооружённая древними джавелинами, древними байрактарами, Палладинами, Леопёрдами 2, тоже древними, французскими гаубицами времён наполеона...
Вот как то не смогли.
Была у укров миллионная армия, на начало 2022 года, вооружённая по стандарту НАТО.
Русских было от силы 400 тысяч. в чём я сильно сомневаюсь.
Ты не удивлён, скачущий хорёк?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
А может тебе,мамкиной прынцессе,в военкомат сходить? :rzach: :rzach: :rzach:
:hoh Я же какл с свинницы/одессы. У нас тут военкоматов нету. Есть ТЦК. Но в них и ходить не надо, отвозят на автивках. А я ж уже давно из цыпсотной бригады по службе клевещу фейками.

а ты нужен - в окопах.. пид Крынками, например.. возраст не помеха, коль для каклищщ - 1945 на дворе:

Изображение
Изображение

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
В связи с
Цитата:
Удары Украины западным оружием по объектам в России станут поводом для Москвы применить ядерное оружие. Соответствующее заявление заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев опубликовал в своем телеграм-канале.

Источник: Медведев пригрозил ядерным оружием «наследникам Гитлера» в Европе

Чё вот подумал.
Может пора Белгородчине, Курщине, Брянщине, Воронежчине, Ростовщине подать заявки на вступление/присоединение в РФ?
ГД, СФ и Президент побырику оформят возвращение в родную гавань... Тогда будет повод, ната зассыт и прекратит. Ведь в нате ссыкуны переворачивают свои эсминцы, где вылетают гальюны от одного включения рэбе на нашем пролетающем самоле...

По-моему это хороший и хитрый дипломатическо-юридический трюк был бы. Эффект был бы более 1,25 выступления небейнзе в ООН и 0,75 плясовой Маши Захареной.

Что думаете, россиане, не пора ли подтягивать к себе этих ждунов решительно?
Думкой богатеешь? :smoke

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.338s | 18 Queries | GZIP : Off ]