наказание за употребление «русской водки»

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
прям щааз употребляю русскую водку - *кокое ваше накозание*? :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кто пьет русскую водку становится русским!

Прочитал недавно чу́дную историю. Нашел отзывы американцев об "Иронии судьбы" и там один мужик пишет:
"Я не понимаю как они могли пить одновременно водку, пиво и закусывать всё это шоколадом? Я решил поставить эксперимент, чтобы почувствовать себя немного русским. Тоже купил водки, пива, шоколада и начал их пить и есть. Я начал этот эксперимент в Денвере, штат Колорадо. На другое утро я очнулся в Далласе, штат Техас. Как я там оказался - до сих пор не могу понять!"
:rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Кто пьет русскую водку становится русским!

Прочитал недавно чу́дную историю. Нашел отзывы американцев об "Иронии судьбы" и там один мужик пишет:
"Я не понимаю как они могли пить одновременно водку, пиво и закусывать всё это шоколадом? Я решил поставить эксперимент, чтобы почувствовать себя немного русским. Тоже купил водки, пива, шоколада и начал их пить и есть. Я начал этот эксперимент в Денвере, штат Колорадо. На другое утро я очнулся в Далласе, штат Техас. Как я там оказался - до сих пор не могу понять!"
:rzach:

Эксперимент не имел завершения. В "Иронии" они еще коньячком в ресторане аэропорта шлифанули. :)

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]