Итак, вопрос. Зачем бобры здесь постоянно врут о миллионе и более убитых украинцев?

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
учоный пукнул один раз три часа назад и ушел, а вы тут слетелись как мухи.

Благодарил (а): 168 раз.
Так я продолжу за куройайтцаме.

Земеля, ты где??

Особенности национальной охоты за яйцами. В магазинах страны появился новый вид воришек — «яичные», которые крадут и выносят в карманах по одному яйцу.

Дефицит куриных яиц в России принимает уже совсем гротескные формы, и уже давно сровнялся по своим масштабам с легендарным советским дефицитом. Но чтобы красть по одному яйцу — такого не было и во времена «развитого социализма»!

И уже крадут, причем крадут повсюду, и в Краснодаре, и в Воронеже, и даже в «сытой» Москве. Как сообщают сотрудники редакции «НИ», в сети супермаркетов «Верный» в коробках вместо десяти яиц все чаще можно увидеть девять, а то и восемь.

Это значит, что воришки крадут из лотков по одному-два яйца и выносят их прямо в карманах. Появился ли уже в стране «чёрный рынок» краденных яиц, достоверно неизвестно, но если так пойдут дела, то точно появится.

В то же время, социальные сети пестрят видеосюжетами, на которых запечатлены огромные очереди в Воронеже, Красноярске или в Новосибирске, где на улице с грузовиков продают дешевые яйца, «всего» по 125 рублей десяток, причем их можно купить и поштучно. А вот в магазинах остались либо только перепелиные яйца, либо куриные, но по 200 рублей.

В то же время, СМИ радостно сообщили с пометкой «Молния» о начале поставок яиц из Азербайджана. По информации Россельхознадзора, во вторник, 19 декабря через пункт пропуска «Яраг — Казмаляр» поступила первая партия яиц в количестве 612 тысяч штук, общим весом 36 тонн.

Как пишет в своем канале аналитик Анатолий Несмиян: «Это до чего же опустилась страна, чтобы две фуры яиц выдавать за новость национального масштаба!»

А один из сатирических каналов пошутил по этому поводу: «В день рождения Эрдогана в России будут праздновать Яичный спас». Не будем забывать, что Турция - страна НАТО с 1952 года. По весне она отпустила в Альянс Финляндию.

https://newizv.ru/news/2023-12 ... 25386

Благодарил (а): 0 раз.
igg писал(а):
Игорь писал(а):
Вопрос - нахрена диванные бобры постоянно врали про какой-то миллион убитых?

Потому что так приятнее считать. Мышление такое - туповатое и мифологическое . Они тут празднуют как будто уже разгромили ВСУ, хотя до сих пор Авдеевку не взяли, и впереди строится хохло "линия суровкина". Я тоже радуюсь нашему продвижению, но понимаю, в отличие от говноголовых, что до победы еще далеко и дорого.

Тем более потери скорее всего где-то близко 1 к 1 и когда всё то раскроется, бобры сами будут занижать потери хохлов.
А если бы у них были потери 1 млн., то вся территория к Днепру ужу бы упала , а тут какой-то колхоз не могут взять, с другой стороны такие же "братья - акробаты". Идёт "верденская мясорубка" и победы не будет ни у кого.

Благодарил (а): 633 раз.
Жирная хохлоблядь с канадчины побежала на помощь к дупненской крысе. Иначе перемога не перемога :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кляти бобри! :hoh

Изображение

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Коля писал(а):
Так я продолжу за куройайтцаме.

Земеля, ты где??

Особенности национальной охоты за яйцами. В магазинах страны появился новый вид воришек — «яичные», которые крадут и выносят в карманах по одному яйцу.

Дефицит куриных яиц в России принимает уже совсем гротескные формы, и уже давно сровнялся по своим масштабам с легендарным советским дефицитом. Но чтобы красть по одному яйцу — такого не было и во времена «развитого социализма»!

И уже крадут, причем крадут повсюду, и в Краснодаре, и в Воронеже, и даже в «сытой» Москве. Как сообщают сотрудники редакции «НИ», в сети супермаркетов «Верный» в коробках вместо десяти яиц все чаще можно увидеть девять, а то и восемь.

Это значит, что воришки крадут из лотков по одному-два яйца и выносят их прямо в карманах. Появился ли уже в стране «чёрный рынок» краденных яиц, достоверно неизвестно, но если так пойдут дела, то точно появится.

В то же время, социальные сети пестрят видеосюжетами, на которых запечатлены огромные очереди в Воронеже, Красноярске или в Новосибирске, где на улице с грузовиков продают дешевые яйца, «всего» по 125 рублей десяток, причем их можно купить и поштучно. А вот в магазинах остались либо только перепелиные яйца, либо куриные, но по 200 рублей.

В то же время, СМИ радостно сообщили с пометкой «Молния» о начале поставок яиц из Азербайджана. По информации Россельхознадзора, во вторник, 19 декабря через пункт пропуска «Яраг — Казмаляр» поступила первая партия яиц в количестве 612 тысяч штук, общим весом 36 тонн.

Как пишет в своем канале аналитик Анатолий Несмиян: «Это до чего же опустилась страна, чтобы две фуры яиц выдавать за новость национального масштаба!»

А один из сатирических каналов пошутил по этому поводу: «В день рождения Эрдогана в России будут праздновать Яичный спас». Не будем забывать, что Турция - страна НАТО с 1952 года. По весне она отпустила в Альянс Финляндию.

https://newizv.ru/news/2023-12 ... 25386
Коля! Ты притащил фейк! По твоей ссылке выпадает вот что:
Изображение
А за 20-е число вообще в Новых известиях нет такой новости! Можешь проверить сам - https://newizv.ru/news
Похоже, ты вляпался в ЦИПСОшную утку!

parasol писал(а):
Коля! Ты притащил фейк!

Похоже, действительно так. Сцылка битая.

Прошу прощения.

Вот правильная ссылка из яндеСКа.

Открывается вполне себе.

https://newizv.ru/news/2023-12 ... 03143

Благодарил (а): 5 раз.
Коля писал(а):
parasol писал(а):
Коля! Ты притащил фейк!

Прошу прощения.

Зайди на сайт любого магазина, да и посмотри что там и почем.
Но ты предпочитаешь читать какую-то хуйню и тащить эту хуйню сюда.

Россия
Коля писал(а):
parasol писал(а):
Коля! Ты притащил фейк!

Прошу прощения.
Не шарься по укропомойкам, и будет тебе счастье!
А про яйца я тебе скажу из личного опыта... За последние три дня ситуация совершенно успокоилась, ибо яйцами завалили всё, что только можно - это я про торговые сети в которых я был - ОКЕЙ, Пятерочка и Семишагов. Сейчас любому торгашу, после всех разборок на самом верху, стало понятно, что надо быть последним идиотом, чтобы играть на повышении цены на яйцо!

Краснодарский Окей

https://www.okeydostavka.ru/kr ... 10sht

77 руб за 10 шт

а позиций по яйцам более 10

Я же дал правильную ссылку. Чего вам ещё надо?

Вы с ними там спорьте. А со сскатиной спорить, таким как я, это бесполезное дело.

Сскаты превыше. Бобры прениже.

Коля писал(а):
Я же дал правильную ссылку. Чего вам ещё надо?

Вы с ними там спорьте. А со сскатиной спорить, таким как я, это бесполезное дело.

Сскаты превыше. Бобры прениже.

Я и говорю, что ты читаешь хуйню и зачем-то тащишь эту хуйню сюда.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
а как их посчитать-то хихлов? Сам па атаман Зеля-белый нос не знает сколько у него хлопцев в банде, а сколько червей кормят.

Украина
Игорь писал(а):

им приятно. и еще им кажется что они этим угнетают украинцев. хотя я давно уже никого не видел кто к росийской дезе относился серьозно.

хотя может некотрые реально верят кацапами же поделаным фейкам. то то уже вопрос психиатров тогда

Россия
sugarcane писал(а):
Игорь писал(а):

им приятно. и еще им кажется что они этим угнетают украинцев. хотя я давно уже никого не видел кто к росийской дезе относился серьозно.

хотя может некотрые реально верят кацапами же поделаным фейкам. то то уже вопрос психиатров тогда
Тогда ответь! Правда ли что укроконрнаступ провалился? Или это тоже российская деза?

Благодарил (а): 14 раз.
Коля писал(а):
Вот правильная ссылка из яндеСКа.

НН?
Ты-бы ещё на бибиси ссылку кинул.
Те и то меньше фейков гонят.

Украина
parasol писал(а):
Тогда ответь! Правда ли что укроконрнаступ провалился? Или это тоже российская деза?

Меня всегда забавлял кацапский стиль ведения разговора.

Кацап - Мальвана мальчик

Человек - нет Мальвина девочка

Кацап - Нет нет эна мальчик мальчик операция сделала я сам слышал скабееева сказала

Человек - это вранье

Кацап - Нее. истеричный возгли вопли кидание башкой об пол рвание тельняшки и все прочеее. МАльчик - это все АМЕРИКА

Человек . приносит кацапу мед карту мальвины со всеми снимками узи и прочим

Кацап - смотри на тебе осоловелыми глазами и как заорет - так Арлекин это девочка ты хочешь сказть да???

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

оно у себя отгрызет левое яйцо но никогда не признаеся что оно неправо

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
parasol писал(а):

Кацап - Мальвана мальчик

Кацап - Нет нет эна мальчик мальчик операция сделала я сам слышал скабееева сказала

Человек - это вранье

Кацап - Нее. истеричный возгли вопли кидание башкой об пол рвание тельняшки и все прочеее. МАльчик - это все АМЕРИКА

Кацап - смотри на тебе осоловелыми глазами и как заорет - так Арлекин это девочка ты хочешь сказть да???

Ты дебил что ли? Ну так бы сразу и написал. Чтобы не тратить время на прочтение твоей бредятины...

Благодарил (а): 278 раз.
sugarcane писал(а):
parasol писал(а):

Кацап - Мальвана мальчик

Человек - это вранье

Ты про аллею Ангелов , главное , помни.
И про заживо сожженных в Одессе.

Тогда и будешь рассуждать кто неправ,кто прав.

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]