[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
макарон писал(а):
everfunk писал(а):
макарон писал(а):
С 16 го года журнал кассада изменился.теперь никакой критики линии кремля,и вообще все сузилось .удобнее громить хохлов и пендосов а в остальные подобности или проблемы страны нос не совать..)))сразу видно ,прикрутили к кормушке как и всех остальных военкоров и военблогеров. Плывет как жирное говно,по течению)))
Прям за 6 лет до СВО начали? :rzach:
Кто начал,что начали?при чем тут сво?
А причем тут "и всех остальных военкоров"?

Благодарил (а): 1240 раз.
макарон писал(а):
everfunk писал(а):
макарон писал(а):
С 16 го года журнал кассада изменился.теперь никакой критики линии кремля,и вообще все сузилось .удобнее громить хохлов и пендосов а в остальные подобности или проблемы страны нос не совать..)))сразу видно ,прикрутили к кормушке как и всех остальных военкоров и военблогеров. Плывет как жирное говно,по течению)))
Раньше от вольного пиздел а теперь строго по линии партии.приглашения на тв получает,всякие сьезды симпозиумы. Тут уже лишней отсебятины в журнал не напишешь. Быстро отлучат от кормушки,а ведь так приятно появляться,в токшоу с мнением военспеца и эксперда по авдеевке)))
А в каких ток-шоу появлялась эта истекающая салом рожа? :consul:

Благодарил (а): 726 раз.
Индифферент писал(а):
РусАл писал(а):
Много слов. Понятно только, что осуждает. :smoke
Почитай. Может узнаешь кого из знакомых :rzach:
Приазовец и Вафлер.. Сразу приходят на ум..

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Цитата:
на сегодня, т. е. на февраль 2016-го года

Эта древняя хуйня действительно стОит отдельной здесь ветки?
Или ты сюда пописять/покакать заходишь?

Да дебил просто

Благодарил (а): 726 раз.
Индифферент, стоило бы Источник показывать. https://stabrk.livejournal.com ... .html, если ты конечно не стабрк.

Благодарил (а): 2 раз.
everfunk писал(а):
макарон писал(а):
everfunk писал(а):
макарон писал(а):
При том что корреспондент должен подавать независимую точку зрения о событиях.а в рф они все зависимые,и подают только с одной колокольни.формально и натурально превратившись в пропагондонов.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
макарон писал(а):
а в рф они все зависимые

:rzach: а у каклищщ - все независимые?

Россия
не нравитсо Солонел Соссад - сосадьте в другом месте.. можете - у "прохфесора Соловья"... или там - у Гонрдона

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
осталось притащить эль-мюрида - несмеяна для комплекта

Благодарил (а): 1240 раз.
макарон писал(а):
everfunk писал(а):
макарон писал(а):
everfunk писал(а):
При том что корреспондент должен подавать независимую точку зрения о событиях.а в рф они все зависимые,и подают только с одной колокольни.формально и натурально превратившись в пропагондонов.
Bild уволила своего корреспондента за "любовь" к России.

Старший корреспондент Юрген Хельфрихт уволен из редакции газеты Bild за участие в написании книги «Научиться любить Россию». Об этом сообщает телеграм-канал «Bild на русском». Отмечается, что решение уволить 60-летнего Хельфрихта редакция BILD приняла, как только узнала об его участии в написании книги Russland lieben lernen. Основной автор — экс-глава Дрезденского оперного бала Ханс-Иоахим Фрей, книга вышла на немецком в 2018 году, предисловие к ней написал Владимир Мединский, тогдашний министр культуры РФ. В 2021 году вышло русскоязычное издание с предисловием президента России Владимира Путина. «В тексте книги в качестве соавтора указан Хельфрихт, работавший старшим корреспондентом BILD в Дрездене. Журналист не проинформировал редакцию об участии в этом проекте и никогда бы не получил разрешение на это, так как подобному мировоззрению нет места в Bild», — пишет ТК.

Источник: Bild уволила своего корреспондента за любовь к России

Благодарил (а): 281 раз.
смешно наблюдать как скаклы стараются обосрать нехаризматичного и непрезентабельного Рожина.

скаклы, посмотрите на себя.

вашу страну привели к катастрофе успешные люди с красивыми лицами, начали Ющенко-Потрошенко, заканчивает клоун с бандой 95 квартала.

этих успешных и красивых людей западные лидеры просто использовали как последних, дешевых шлюх, как дешевый гандон и выбросили на помойку... зато покрасовались на обложках модных журналов. их провернули на хуях просто как хотели и этим успешным людям с красивыми лицами не хватило ума это все предвидеть и осознать и не вляпаться в говно по самые помидоры.

ну так и есть ведь, это факт! :vata

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 03.12.23, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
вашу страну привели к катастрофе успешные люди с красивыми лицами

это точно: Изображение:

это уже результат их деятельности... успешных и красивых людей. :smoke
Изображение

РусАл писал(а):
Много слов. Понятно только, что осуждает. :smoke
он им яйца прищемил, поносят много лет уже. видимо канал работает как надо. кстати, кассад нехило так собирает на фронт, а красивые и успешные все тырят как в последний раз... ну они понимают просто, что "цэ писта!". :vata

а помните какой он был в "Слуга народа" и в какое говнище превратился сейчас? :vata

жизнь дурачка поимела по полной программе и выбросила на помойку вместе с его наполеоново-черчильскими амбициями.

как фффсе просрать! (с) Коуч Зеленский

Изображение

Россия
как фффсе просрать! (с) Коуч Зеленский

Изображение

до чого довели такого красивого хлопця, срані путеноїди :hoh

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Этот вид хуйни- "какая то". Кто эти люди? Погуглил заодно этого стабрк.
Что то непонятное тоже. Вроде русские буквы и слова... Он москвичей обидел штоле, этот стабрк?
Цитата:
stabrk посвящается...
Я, кстати, москвич... "Дурак думает, что он умен, но умный человек знает себя, когда он глуп."
В роли дурака, преведствуйте - stabrk.

И теперь, такая вот история.

Речь не про stabrk, Но цитаты из него будут)))

Сижу в кабинете в госструктуре (вроде близкой к министерству =) )... Приходит официальный запрос от некой местечковой конторки (гос- она, или не гос-, уточнять не буду). Да-с... Официальный... Запрос... По которому не то что не ясно, что этой конторке надо, да и... Тьфу, кривизна и муть, короче. Переправляю запрос пресс-секретарю шефа, который получает свои деньги исключительно, за то, что по заказу шефа и некоторых сотрудников плавит мозг некоторым личностям. Пресс-секретарь мурыжит три недели, перебрав все возможные отговорки от «руководитель болеет», «заместитель в отпуске», «помощник в командировке», до «я разделил ваш запрос на части и раздал, чтобы его выполняли» и даже (!!!) «некому выполнять, все на заседании в Госдуме». Плюс раз десять «перезвоните, пожалуйста, позже, у меня посетитель». А что, пускай писать научатся, прежде чем "официальные запросы делать". =) Но наш Иванушка-дурачок оказывается человеком с совсем не ангельским самомнением...

Цитирую: "если меня вывести, то пишите письма или, на худой конец, застрелитесь — «договориться» «по-хорошему» со мной будет невозможно." - страшно, аж жуть, видимо товарищ stabrk у себя в Нижней Кундяевке наделён той самой мизерной властью, о которой так долго брызгал слюной, что позволяет ему считать себя полубогом уж точно, как минимум...

Это напыщенное (непонятно только, почему) областное быдло, только вчера отучившееся шугать голой, простите, жопой туристов, показывая сие отвратное зрелище проезжающим мимо поездам, выебло заплавило мозг даже нашему, собаку на этом съевшему, пресс-секретарю, вследствии чего ему пришлось встречаться с сиим индивидом и обсуждать всё на пальцах, ибо лимита даже по телефону не смогла что-либо членораздельно объяснить, и при этом ещё и хамила, как будто она как минимум Председатель Правительства. Я и мой отдел, как выяснилось, к делу касательства вообще не имели.

Ну так вот... Несмотря на то, что мы имели дело с редкостной мразью не из столицы, то есть именно с тем сортом людей, которых я называю "лимита поганая", я не считаю, в отличие от stabrk, себя вправе выёбываться выкаблучиваться и опускать всех не-москвичей ниже плинтуса, просто по той причине, что я не такая отмороженная мразь, каковой является stabrk. А подобным ублюдкам предлагаю, прежде чем трясти брылами, научиться хотя бы писать и говорить нормально, уж не говорю про работу, потому что историй, подобной размещённой, у меня масса) Про командировки по России я вообще промолчу - там иногда такое увидишь...

КОРОЧЕ, stabrk, ЗАЕБАЛ!!! УБЕЙСЯ АПСТЕНУ, ЛИМИТА УБЛЮДОЧНАЯ!!!

https://oni-zaebali.livejourna ... .html

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
смешно наблюдать как скаклы стараются обосрать нехаризматичного и непрезентабельного Рожина.

скаклы, посмотрите на себя.

вашу страну привели к катастрофе успешные люди с красивыми лицами, начали Ющенко-Потрошенко, заканчивает клоун с бандой 95 квартала.

этих успешных и красивых людей западные лидеры просто использовали как последних, дешевых шлюх, как дешевый гандон и выбросили на помойку... зато покрасовались на обложках модных журналов. их провернули на хуях просто как хотели и этим успешным людям с красивыми лицами не хватило ума это все предвидеть и осознать и не вляпаться в говно по самые помидоры.

ну так и есть ведь, это факт! :vata

так и знал, что каклоферент каклище

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Разве нет?
Если в кране нет воды, значит выпили хохлы!
Бандеры, бандеры, кругом одни бандеры!

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.553s | 18 Queries | GZIP : Off ]