мигрантов с российским паспортом массово забирают в армию

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
После намаза — в бой: мигрантов с российским паспортом массово забирают в армию

В Москве прошла облава за мигрантами: всех получивших российское гражданство задерживают и везут в тренировочный центр в Люберцах. Там они проходят срочную военную комиссию, которая почти всех признает годными к службе. Моложе 30 лет отправляют служить срочную службу, остальных — на контракт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Буду СОЖАЛЕТЬ, если окажется фейком.
как можно силой на контракт
тогда это мобилизация

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Четник писал(а):
jad писал(а):
si123 писал(а):
Deflorator писал(а):
:rzach: :rzach: :rzach: Ждём массовой сдачи в плен призванных таджикских мигрантов. Им ведь похую, где улицы мести.
Нельзя.
СВО началось, в том числе, чтобы защищать таджикских дворников. :buba
А не в плен их сдавать.

Хотя идея, может приживется.
Сдать каклам Москву на пару месяцев, чтобы они этих ценных специалистов оттуда к себе в Киев вывезли.
Как трофей. :rzach:

У тебя и дырявого говно в башке.
Таддики не умеют говорить, поляница. Им у бандер смерть и они это знают.
Бугага, лохобоище... чо ты плетешь?

По теме есть что сказать, ценитель евроминета.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Я бы всех москвичей отправил на срочку
вон трушкин ,патриот(по ТВ кричит) ,а служить не хочет

-

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
дед Пихто писал(а):
задерживают и везут в тренировочный центр
Какой бля тренировочный центр, их в военкомат отвезли в Люберцах, что-бы поставить на воинский учёт как граждан РФ, мигранты не имеющие гражданства РФ нахуй никому не нужны
а как они паспорт получили без военкомата
так можно ?

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):

В Москве прошла облава за мигрантами: всех получивших российское гражданство задерживают и везут в тренировочный центр в Люберцах. Там они проходят срочную военную комиссию, которая почти всех признает годными к службе. Моложе 30 лет отправляют служить срочную службу, остальных — на контракт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Все таки, ставят на учет.
Давай не будем писдеть, дедуля.
Потом, эмигранты могут, в любой момент откащаться от гражданства.
А могут и заработать. Там единоразово, 500тр.
с последуещим неплохим жалованием.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
SHAMAN писал(а):
дед Пихто писал(а):
Прочитал ВСЁ, поэтому и уточнил, что буду сожалеть - если фейк.
Только вот мне кажется, что это может быть ПРАВИЛЬНОЙ реакцией на реплику Бастрыкина:

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин предложил лишать мигрантов гражданства РФ за отказ от участия в специальной военной операции. По его мнению, в состав ВС РФ стоит включать получивших российский паспорт иностранцев.

«Если ты не готов, будучи гражданином РФ, исполнять свой воинский долг, надо принимать решение о лишении такого человека гражданства», — сказал Бастрыкин.

Вот когда мобилизацию объявят, тогда и не только можно, но и нужно это применять.
Но так то Бастрыкин часто популизмом занимается и лезет туда, куда не должен.
По твоему выходит, что 20-летнего таджика с паспортом России НЕЛЬЗЯ призвать в Армию?
ХЕРОВО как то что то у тя выходить, мож кляп поставить?
Можно. Но не нужно. Это вы там у себя в германиях чурок призывайте - сами-то служить сретесь. :sh:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
vs773 писал(а):
дед Пихто писал(а):

ссылку дай, иначе генератором фейка будешь ты и понесешь ответственность
СпецОМ для особо тупых пИсателей :smoke
https://dzen.ru/a/ZTUCkxYiJwKO ... =mail

Источник: мигрантов с российским паспортом массово забирают в армию

Благодарил (а): 168 раз.
А что вы так бравируете своим паспортом?
Это что, какая-то ценность - паспорт России? Может, какие-то блага есть для граждан, защита там, прочее?
Да и неизвестно, в какую сторону станут стрелять какла-таджики, когда им выдадут оружие. Может, в своих командиров. Такой мысли вы не допускаете, дедулько-пихтачи?

Россия
Коля писал(а):
Это что, какая-то ценность - паспорт России? Может, какие-то блага есть для граждан, защита там, прочее?
Ага. Пойди-ка, получи-ка. :rzach:
Коля писал(а):
Да и неизвестно, в какую сторону станут стрелять какла-таджики, когда им выдадут оружие. Может, в своих командиров. Такой мысли вы не допускаете, дедулько-пихтачи?
Вот и торг начался... :smoke

Благодарил (а): 168 раз.
Я не таргуюс, Петюшька.

Паспорт ценен только тем, что его трудно получить? Интересно. Как калбаска в советское время - не сказать, что продукт такой уж интересный, но получить его было престижно.
И все давятся в очередях, выпуча глазенапы.

А престиж-то в чём? Государство и его паспорт - это защита граждан и их интересов в любых видах.
Но над головами "дарагих расеян" летают беспелотчеки, и пока защиты не видно. Закрываются школы. Какие-нибудь сельские больницы. По улицам шастают какла-таджики, которые адреналина ради записывают на видео избиения граждан.
Или насилуют кого.
Я не буду проводить политинформацию, чего где происходит.
Добавлю только мистическое - за 32 года у меня здесь ни разу не спрашивали паспорт. Да я и не носил его с собой никогда - даже на пятничную молитву.
Это оттого, что у нас на улицах ментов нет. Их действительно сложно увидеть. Мне они попадаются на глаза приблизительно раз в квартал. Последний раз где-то месяц тому стояли передо мной в кассу в магазине - брали себе какое-то ситро. В форме, пистолеты, наручники, дубинки.
Но паспорт так и не спросили.

Благодарил (а): 83 раз.
mik писал(а):
так можно ?
нельзя, но они за взятку.
а так вообще у нас дохуя чурбанов конечно

Благодарил (а): 2 раз.
Финалиста шоу «Перепой звезду» Мамута Усеинова отправили на срочную службу в Вооруженные силы РФ, передает Baza. В пятницу мужчину, как и других верующих, задержали после пятничной молитвы в мечети в Котельниках. Усеинова, ставшего гражданином России в 2014 году, отправили проходить медкомиссию в Люберцах — врачи признали его годным для прохождения срочной службы, хотя, по словам артиста, в сентябре ему провели операцию. После Люберец Усеинова и других задержанных отвезли в пункт приема на контрактную службу. По словам Мамута, там его уговаривали подписать контракт, но он отказался. После этого связь с Усеиновым пропала, а сегодня в его соцсетях появилась запись — Мамута увезли в воинскую часть танковой дивизии для прохождения срочной службы.

Россия
Коля писал(а):
Я не таргуюс, Петюшька.

Паспорт ценен только тем, что его трудно получить? Интересно. Как калбаска в советское время - не сказать, что продукт такой уж интересный, но получить его было престижно.

А престиж-то в чём? Государство и его паспорт - это защита граждан и их интересов в любых видах.
Но над головами "дарагих расеян" летают беспелотчеки, и пока защиты не видно. Закрываются школы. Какие-нибудь сельские больницы. По улицам шастают какла-таджики, которые адреналина ради записывают на видео избиения граждан.
Или насилуют кого.
Добавлю только мистическое - за 32 года у меня здесь ни разу не спрашивали паспорт. Да я и не носил его с собой никогда - даже на пятничную молитву.
Это оттого, что у нас на улицах ментов нет. Их действительно сложно увидеть. Мне они попадаются на глаза приблизительно раз в квартал. Последний раз где-то месяц тому стояли передо мной в кассу в магазине - брали себе какое-то ситро. В форме, пистолеты, наручники, дубинки.
Но паспорт так и не спросили.
Что меня должно удивить? Спрашивали паспорт? Крайний раз у меня его спросили 40 лет назад. Приехал с практики, неделю не брит, в зеленых штанах стойотрядовской формы и в офицерской рубашке. На "Сейчас достану, он у меня в рюкзаке“ ответ наряда милиции был “Да не надо, уж слишком подозрительно Вы выглядите, студент?"
А так - мы конечно нищенствуем и угнетаемся. Я вот сегодня нищенствую в дачном домике 250 м2 на участке 20 соток на берегу прудика, завтра поеду в город угнетаться в квартирке с кухней-столовой с пятью окнами на три стороны света. :sh:

Благодарил (а): 1765 раз.
дед Пихто писал(а):
В Москве прошла облава за мигрантами:

фейком.

прошла облава на кого (по-русски верно),
за кем то (по-всраинськи верно)

В Москве прошла облава на мигрантов.
А не :
В Москве прошла облава за мигрантами.

и кто вы после этого? ПИДШЫФРОВАНИ ! украиняне под росскиян
:rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Как котов помойных и гугушек с его пометом призовут - отпишитесь плиз

Коля писал(а):

лысая, МАЛАНСКАЯ свинота, - у тебя никогда не было и не будет нашего паспорта
ты гамно нации

Коля писал(а):
Я не таргуюс, Петюшька.

Паспорт ценен только тем, что его трудно получить? Интересно. Как калбаска в советакой уж интересный, но получить его было престижно.

А престиж-то в чём? Государствощита граждан и их интересов в любых видах.
Но над головами "дарагих расеян" летают беспелотчеки, и пока защиты не видно. Закрываются школы. Какие-ицам шастают какла-таджики, которые адреналина ради записывают на видео избиения граждан.
Или насилуют кого.
Добавлю только мистическоеразу не спрашивали паспорт. Да я и не носиитву.
Это оттого, что у нас на улицах ментов нет. Их действительно сложно увидеть. Мне они попадаются на глаза приблизительно раз в квартал. Последний раз где-то месяц тому стояли передобрали себе какое-то ситро. В фор.

помрий, ПИЗДАБОЛ!
жил на чердаках пыльных - там и ласты склеешь, нишеброд окраинный
полумаланец-полухохляра самообоссанный по жизни своей

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Петров писал(а):
mik писал(а):
так можно ?
нельзя, но они за взятку.
а так вообще у нас дохуя чурбанов конечно
После получения паспорта, в течении двух недель нужно встать на воинский учёт

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
mik писал(а):
так можно ?
главные положения воинского учёта для вступающих в гражданство РФ
В течение 2 недель после получения паспорта РФ нужно встать на воинский учёт
Лица младше 27 лет должны пройти военную службу в России
Освобождаются от военной службы граждане Таджикистана, если там они уже проходили службу
От призыва также освобождаются жители Крыма, если они отслужили там или были освобождены от призыва по законам Украины

ILPetr писал(а):
Коля писал(а):
Я не таргуюс, Петюшька.

Или насилуют кого.
Добавлю только мистическое - за 32 года у меня здесь ни разу не спрашивали паспорт. Да я и не носил его с собой никогда - даже на пятнич

и.

Что меня должно удивить? Спрашивали паспорт? Крайний раз у меня его спросили 40 лет назад. Приехал с практики, неделю не брит, в зеленых штанах стойотрядовской формы и в офицерской рубашке. На "Сейчас достану, он у меня в рюкзаке“ ответ наряда милиции был “Да не надо, уж слишком подозрительно Вы выглядите, студент?"
А так - мы конечно нищенствуем и угнетаемся. Я вот сегодня нищенствую в дачном домике 250 м2 на участке 20 соток на берегу прудика, завтра поеду в город угнетаться в квартирке с кухней-столовой с пятью окнами на три стороны света. :sh:

этому маланцу-нищеброду, как равно и прочим хохуйлам, - ничего объяснять не надо. Лишнее это и пустое.

Паспорт свой беру лишь в аэропорт или на вокзал.
Иногда в музеи, чтобы на билетах сэкономить.

Последний раз патруль спросил документы у М.Чёрная речка в те года, когда у нас террористы дома взрывали. На заре эры Владимира Свят Солнышка Таврического и Всея Руси.

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.159s | 18 Queries | GZIP : Off ]