Вот отсидит, и что с ним потом делать? Не про Навального..

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Что там по этому поводу считают в бУкре никого не интересует.

Это в принципе неплохо. Ведь с другой стороны Украина считает такого человека своим гражданином. И при лишении его российского гражданства он может восстановить украинский паспорт и жить припеваючи на Украине. И при депортации его из России проблем не возникнет.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 окт – РИА Новости. Жителя Камчатки, уроженца Украины, лишили российского гражданства за экстремистские высказывания, сообщила пресс-служба регионального управления ФСБ.

"С июня 2020 года по февраль 2022 года он неоднократно размещал в социальной сети "ВКонтакте" призывы к насильственным действиям: расстрелу, убийствам, сожжению всех россиян и представителей органов власти", - говорится в сообщении.

Как уточнили в ФСБ, мужчина стал гражданином России в марте 2014 года, отказавшись от украинского паспорта. "В настоящее время отменено решение УФМС России по Камчатскому краю о приеме злоумышленника в гражданство Российской Федерации", - добавили в ведомстве.

Уроженец Украины уже отбывает наказание в колонии общего режима за оправдание и пропаганду терроризма. Суд назначил ему четыре года лишения свободы.

На Украину его потом выслать - что же еще с ним делать.

Но мне лично вот непонятно - почему этому уроду дали всего 4 года, а художнице из Питера, которая ни к каким убийствам не призывала - аж 7 лет ?

https://www.kommersant.ru/doc/6339183

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
Но мне лично вот непонятно - почему этому уроду дали всего 4 года, а художнице из Питера, которая ни к каким убийствам не призывала - аж 7 лет ?

А мне непонятно почему ты писдливая мразь еще на свободе.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

Нахер пошел, старый пидор.

Тебя, паскуду, самого давно уже посадить надо - вместе с гугуном и т.п. уродами.

За то, что вы дискредитируете Россию и россиян - изображая нас кровожадными фашистами.

Работая по методичкам от ЦРУ (ты) и от СБУ (гугун).

Игорь писал(а):
Тебя, паскуду, самого давно уже посадить надо - вместе с гугуном и т.п. уродами.

После того как тебе уши отрежу. Суток на 10 за жестокое обращение с животными :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
— Зачем ты это сделал?
— Потому что был ошибочно помешан на ложной информации. Простите. Я больше так не буду.

Блогер Шарлот после задержания извинился за свои действия. Видео опубликовала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Как сообщили RT в МВД, на певца составили три административных протокола за дискредитацию ВС РФ, мелкое хулиганство и сжигание паспорта

Россия
Вот нахрен бы он здесь сдался?

goret6 писал(а):
— Зачем ты это сделал?
— Потому что был ошибочно помешан на ложной информации. Простите. Я больше так не буду.

Блогер Шарлот после задержания извинился за свои действия. Видео опубликовала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Как сообщили RT в МВД, на певца составили три административных протокола за дискредитацию ВС РФ, мелкое хулиганство и сжигание паспорта
Типичный Хорек. В инете пальцы веером, в реале праститеябольшенебуду :rzach:

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Изображение

Вот этого сладенького пидора быстренько под шконку загонят.. Лишний, сцуко, человек.. Лучше бы он в Армении остался, нашел бы там волосатого папика и жил бы содержанцем..

Благодарил (а): 1232 раз.
Wudu2 писал(а):
Изображение

Вот этого сладенького пидора быстренько под шконку загонят.. Лишний, сцуко, человек.. Лучше бы он в Армении остался, нашел бы там волосатого папика и жил бы содержанцем..
Апалытычно рассуждаешь!(с)

Благодарил (а): 14 раз.
Wudu2 писал(а):
Куда его?

Для иностранцев, лишённых российского гражданства, предусмотрена депортация в страну, из которой он прибыл в РФ.

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Следственное управление Следственного комитета по Самарской области возбудило три уголовных дела в отношении певца Эдуарда Шарлота по статьям "Реабилитация нацизма" и "Оскорбление чувств верующих". Об этом сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Россия
Певец Шарлот пожаловался, что стал жертвой российской оппозиции, которая «очень плотно обрабатывает сознание молодых людей».

В суде Эдуард (настоящее имя блогера) заявил, что решил вернуться в Россию после того, как увидел точку зрения Запада на палестино-израильский конфликт:

«Я наполовину еврей, наполовину араб и кровно имею отношение к этой ситуации. Дело в том, что западная точка зрения и освещение этой проблемы мне очень сильно не понравились и показались преступными».

Ранее Шарлот сжёг российский паспорт и спел гимн Украины в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом. Он был задержан, когда вернулся в страну. Блогера обвиняют в реабилитации нацизма и оскорблении чувств верующих

Помощница ВСУ: Толоконникову* из Pussy Riot могут признать террористкой
Сегодня
13:59

После пранка Вована (Владимира Кузнецова) и Лексуса (Алексея Столярова) бывшую участницу скандальной группы Pussy Riot Надежду Толоконникову* могут признать террористкой. Соответствующее обращение уже подано в Генпрокуратуру и ФСБ, сообщает телеграм-канал Mash.

Уточняется, что ведомства уже начали изучать ее связи с ВСУ. Чаще всего, объясняет телеграм-канал, это означает, что в перспективе в ее отношении может быть возбуждено уголовное дело по террористической статье.

После пранка с обращением в Генпрокуратуру выступил глава ФПБК (Федерального проекта по борьбе с коррупцией) Виталий Бородин.

Как сообщало EADaily, в беседе с пранкерами Толоконникова*, которая думала, что разговаривает с министром культуры Украины Александром Ткаченко и самим президентом Владимиром Зеленским, рассказала о планах участия в строительстве завода по производству дронов на Украине, основанным ее бывшим мужем Петром Верзиловым** совместно с одним из руководителей Google Эриком Шмидтом. Но ее в этот коллектив не взяли из-за «радоактивности» — гражданства России.

Кроме того, она призналась, что активно занимается помощью ВСУ: собирает деньги на помощь отряду, где сражается ее бывший муж, через художественные галереи. Толоконникова** обманывает своих американских друзей, готовых скидываться только на гуманитарные нужды, но никак не на оружие Украине.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... stkoy

Все-таки Родина: сбежавший Даня Милохин заявил о возвращении в Россию
Сегодня
18:08

Блогер-миллионник и певец Даня Милохин скучает по России и готов вернуться в Москву, «скорее всего — после Нового года». Об этом «кумир молодежи» заявил в ходе прямого эфира на сервисе Twich.

«Реально, пора в Москву. Мне очень круто здесь (сейчас Милохин живет в Дубае), честное слово, но все-таки там столько моих ребят, столько друзей, столько дел интересных. Все-таки — Родина»,
— сказал блогер.
«Я приеду, я прилечу, и сниму этот TikTok, и всем, кто говорил, что я лох, который не может быть в Москве, я вам докажу, что я не лох…Скорее всего, после нового года»,
— добавил он.
При этом Милохин признался, что скучает по Москве и «рванул бы туда прямо сейчас». Но пока решил поехать в Казахстан, чтобы ощутить «русский вайб», услышать русскую речь, увидеть снег.

«Конечно, я скучаю, я бы с удовольствием даже сейчас рванул туда, но я пока не уверен, что меня там примут с улыбкой»,
— отметил Милохин.
Как сообщало EADaily, злоключения Милохина начались в прошлом году с резкого ухода из «Ледникового периода». Блогер уехал из России в Дубай, побывал в США, но жить остался в ОАЭ, где умудрился угодить в тюрьму. Он постоянно напоминает о себе бесконечными постами в соцсетях, интервью и видеороликами. В начале сентября Милохин вернулся в страну, но, узнав, что ему может грозить призыв на срочную службу, молниеносно улетел обратно.

В интервью YouTube-каналу «Мадонна Мур» Милохин удивлялся массовому буллингу, который он получает от «взрослых людей в России».

«Я хочу обратиться к народу русскому, который меня ненавидит, и я не понимаю почему. Я родился в России, я жил в России. Это моя страна. Почему я не могу туда въезжать? Может как-то обсудим»,
— предложил «кумир молодежи».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ssiyu

Автор мультфильмов про Масяню Олег Куваев* объявлен в розыск — МВД России
Сегодня
11:21
Автор мультфильмов про Масяню Олег Куваев* объявлен в розыск по уголовной статье, говорится в базе розыска МВД России.

«Куваев Олег Игоревич* разыскивается по статье УК»,
— сказано в карточке базы МВД.
По какой статье ведется розыск, не уточняется.

Как сообщалось, в октябре в Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело в отношении Куваева* из-за публичных призывах к деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4 УК РФ). Поводом стал ролик мультипликатора, который он разместил на YouTube. На кадрах Масяня призывает российских солдат сдаваться в плен с помощью сайта, созданного при поддержке ВСУ.

Куваев* в настоящее время находится за границей. Минюст РФ 22 декабря внес автора мультсериала «Масяня» в реестр иноагентов. По данным ведомства, Куваев* выступал против специальной военной операции на Украине, принимал участие в мероприятиях по сбору средств в поддержку ВСУ, распространял недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа РФ и Российской армии.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ossii

Благодарил (а): 722 раз.
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

И кстати не одного тебя волнует этот вопрос. Опущенный, как минимум уже на две статьи навизжал..

Благодарил (а): 47 раз.
Branby писал(а):
Wudu2 писал(а):
Ну вот паспорта российского у него не будет.. От украинского от отказался.. Ну дадут ему справочку об освобождении.. И границу он по этой справочке пересечь не может и здесь без паспорта находиться не может.. Куда его? В принципе можно замести под коврик, передав на мосту через реку Туманная в КНДР на перевоспитание.. Рыть укрытия противовоздушные.. Таких можно много набрать.. С товарищем Ыном надо работать по этому вопросу..
Без паспорта он не может иметь имущества, ни квартиры, ни авто, ни на работу устроиться, ни за границу выехать, ни счетами пользоваться, ни пенсии получать: ничего!
В тюрьме ему еще очень хорошо - это он пока не понял.
Значит прибьётся в банду какую, будет народ мочить.

Благодарил (а): 83 раз.
Крамольник писал(а):
И кстати не одного тебя волнует этот вопрос. Опущенный, как минимум уже на две статьи навизжал..

ИГИЛ, запрещенный в России, оправдывал.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
... Уроженец одной из стран СНГ ... смонтировал и разместил на своей странице в соцсети видеоролики, одобряющие действия боевиков в Чечне, в том числе жестокие убийства российских военнослужащих. Ему назначили три года колонии общего режима...
Хм. Боевикам, действовавшим в Чечне, в том числе жестокие убийства российских военнослужащих, присваивают Героя РФ. А одобряющим их действия назначают три года... Хм.
Изображение

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.113s | 17 Queries | GZIP : Off ]