Хмурый писал(а):
Far East писал(а):
Хмурый писал(а):
waheed писал(а):
увеличение экспортной пошлины означает что производство в Европе подорожает в несколько
Если бревно стоило 1000 рублей, экспортная пошлина на него 150 рублей (15%), а мебель из этого бревна стоила 1000 евро, то увеличив пошлину до 80% цена на мебель вырастет в несколько раз.
Простая арифметика!

Арифметика для тебя, дибил, непостижимая наука. Берем бревно. Эксп. пошлина возросла до 800 руб. Т.е. с 150 рублей до 10 евро
Хмурый писал(а):
цена на мебель вырастет в несколько раз.
Простая арифметика!
да ты больной, сцуко!!!
Я не силён в математике. Это верно! Но оскорблять меня Вы не имеете морального права! Потому я Вас тоже оскорблю.
Вы тупы, сударь!Почему Вы тупы, я Вам сейчас объясню на пальцах, как дважды два! Потому что Вы не поддерживаете коллектив и плюёте против ветра. Вот я поддержал коллектив! Поддержал утверждение что
производство в Европе подорожает в несколько...Об этом и в ролике тоже говорится и тема тоже про это!
Потом, если Вы сильны в математике, то Вы тогда должны были сделать свой расчёт и отправить его к первоисточникам, а не кидаться с матами на новичка Форума!

Товарищ, вы правы на сто % и даже на чуть больше.
И Вы правы, надоев еще тот тупарь! Вечно сует свои обслюнявленные тупые тезисы...
ЗЫ: Вот же млять тупой форумный движок, коцает вложенность, корректировать не буду - разберетесь, нет - нах к первоисточнику сообщения