Россия перестала играть в джентльмена и начала отвечать Европе

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
waheed писал(а):
Прошло совсем немного времени, всего год, а Европа из бурно развивающейся территории- превращается в.....не пойми чего.

Всего год!

А что с ней будет ещё через год? Уже сегодня экономика самой богатой страны в ЕС, экономика Германии- находится в минусах, так что говорить о других?

И ведь это пока только маленький кусочек снега покатился вниз с горы...
Ебанько, ты в той Европе хоть бывал когда? Не говоря за последний год уже...

Или ты о Европе домашней? как вот, например, о моей родине: https://dzen.ru/a/Y8uzbLWggzEu ... 1400& ? Так и здесь всё стабильно... :rzach:
Давай я отвечу(более 20 лет в кореННых европах):
жить стало МЕНЕЕ весело и более ОПАСНО, желудок начинает реагировать на смену ассортимента.
Как то так в двух словах

Теги
Россия перестала играть в джентльмена и начала отвечать Европе

Благодарил (а): 2402 раз.
Россия
Хмурый писал(а):
Far East писал(а):
Хмурый писал(а):
waheed писал(а):
увеличение экспортной пошлины означает что производство в Европе подорожает в несколько
Если бревно стоило 1000 рублей, экспортная пошлина на него 150 рублей (15%), а мебель из этого бревна стоила 1000 евро, то увеличив пошлину до 80% цена на мебель вырастет в несколько раз.
Простая арифметика!
:zed:
Арифметика для тебя, дибил, непостижимая наука. Берем бревно. Эксп. пошлина возросла до 800 руб. Т.е. с 150 рублей до 10 евро
Хмурый писал(а):
цена на мебель вырастет в несколько раз.
Простая арифметика!
да ты больной, сцуко!!!
Я не силён в математике. Это верно! Но оскорблять меня Вы не имеете морального права! Потому я Вас тоже оскорблю.
Вы тупы, сударь!
Почему Вы тупы, я Вам сейчас объясню на пальцах, как дважды два! Потому что Вы не поддерживаете коллектив и плюёте против ветра. Вот я поддержал коллектив! Поддержал утверждение что производство в Европе подорожает в несколько...
Об этом и в ролике тоже говорится и тема тоже про это!
Потом, если Вы сильны в математике, то Вы тогда должны были сделать свой расчёт и отправить его к первоисточникам, а не кидаться с матами на новичка Форума!
:nono:
Это хохол, а что такое воспитание - они не понимают. Мамаша его воспитывала в свинарнике только хрюкать и гадить, гадить и хрюкать.

Вы ошибочно принимаете хохлов за людей.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Хмурый писал(а):
Far East писал(а):
Хмурый писал(а):
waheed писал(а):
увеличение экспортной пошлины означает что производство в Европе подорожает в несколько
Если бревно стоило 1000 рублей, экспортная пошлина на него 150 рублей (15%), а мебель из этого бревна стоила 1000 евро, то увеличив пошлину до 80% цена на мебель вырастет в несколько раз.
Простая арифметика!
:zed:
Арифметика для тебя, дибил, непостижимая наука. Берем бревно. Эксп. пошлина возросла до 800 руб. Т.е. с 150 рублей до 10 евро
Хмурый писал(а):
цена на мебель вырастет в несколько раз.
Простая арифметика!
да ты больной, сцуко!!!
Я не силён в математике. Это верно! Но оскорблять меня Вы не имеете морального права! Потому я Вас тоже оскорблю.
Вы тупы, сударь!
Почему Вы тупы, я Вам сейчас объясню на пальцах, как дважды два! Потому что Вы не поддерживаете коллектив и плюёте против ветра. Вот я поддержал коллектив! Поддержал утверждение что производство в Европе подорожает в несколько...
Об этом и в ролике тоже говорится и тема тоже про это!
Потом, если Вы сильны в математике, то Вы тогда должны были сделать свой расчёт и отправить его к первоисточникам, а не кидаться с матами на новичка Форума!
:nono:
Товарищ, вы правы на сто % и даже на чуть больше.
И Вы правы, надоев еще тот тупарь! Вечно сует свои обслюнявленные тупые тезисы...
ЗЫ: Вот же млять тупой форумный движок, коцает вложенность, корректировать не буду - разберетесь, нет - нах к первоисточнику сообщения :zed:

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.086s | 18 Queries | GZIP : Off ]