[ Сообщений: 1242 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.
Автор  

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
kopaldis писал(а):
данные на товарисча Мухельзона имеюцца ? :rzach:
а вы с какой целью интересуетесь? :nea:
Хе. Наша с вами последняя беседа товарисч Мухельзон если вы помните завершилась на том что я обещал кой кого поспрашать на предмет установления вашей личности . Ну эжели быть совсем точным выяснением вашего подданства Собссно эти цели я сейчас и преследую :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Торк писал(а):
Сын Рамзана Кадырова на камеру избивает человека, который подозревается в сожжении Корана. Эту запись выкладывает (https://t.me/RKadyrov_95/3924) у себя Рамзан Кадыров с комментариями, одобряющими данный поступок.

Пусть радуется, это он ещё легко отделался.
УК РФ Статья 148.
https://www.consultant.ru/docu ... 705f/
за подобные действия предусматривает штраф до 300 тысяч, либо лишение свободы до одного года.
В одной камере с верующими в Аллаха.
А так - только морду набили.

зы.
И да, если-бы Кантария с Егоровым увидели-бы придурка, жгущего, к примеру, Красное Знамя и набили-бы этому придурку морду - то им-бы ничего, кроме общественного одобрения, не было-бы.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
эжели быть совсем точным выяснением вашего подданства Собссно эти цели я сейчас и преследую :rzach:
Собсысно и свое подданство и местонахождение я никогда не скрывал. Одно время на этом форуме высвечивался IP юзеров. Так некоторые из пидшифрованых постоянно использовали прокси.
Я же - никогда. :nono:

Благодарил (а): 100 раз.
kopaldis писал(а):
О как удачно . Витька , а в твоей картотеке данные на товарисча Мухельзона имеюцца ? :rzach:
В Моссаде спрашивать надо, или в Шин-Бет. :rzach:

Россия
Мухельзон писал(а):
kopaldis писал(а):
эжели быть совсем точным выяснением вашего подданства Собссно эти цели я сейчас и преследую :rzach:
Собсысно и свое подданство и местонахождение я никогда не скрывал. Одно время на этом форуме высвечивался IP юзеров. Так некоторые из пидшифрованых постоянно использовали прокси.
Я же - никогда. :nono:
Хе. Ну эжели дела обстоят именно так . Почему вы, когда я вам представился, не только не назвали мне своего имени но и с местом своего проживания как то так выкрутили что получилось невнятно штоле . А вспомнил . Язык мне показали. Это было во первых невежливо , а во вторых как-то снобизмом штоле каким пахнуло :rzach:

Россия
РусАл писал(а):
kopaldis писал(а):
О как удачно . Витька , а в твоей картотеке данные на товарисча Мухельзона имеюцца ? :rzach:
Хе. Не скажи не скажи. Наш слесарь Виктор не так прост как кажецца . У него много скрытых талантов . Один из которых например умение практически моментально вывести собеседника из равновесия душевного :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Торк писал(а):
ЗАКОН ГОР
[...]
Давно у нас можно избивать людей без решения суда? Или это особая привилегия, дарованная сыновьям гор? Или суд шариата имеет верховенство над УК РФ?
Отвечаем - 1) недавно, примерно лет 20 назад; 2) эта не особая привилегия чеченцев, а привилегия правящего класса, который включает и чеченцев; 3) суд шариата к этому не имеет никакого отношения - во первых сын Кадырова - не имам, во вторых - согласно канонам такое преступление карается смертью, в третьих - сын Кадырова исповедует(?) светский ислам, утверждающий примат законов общества над религиозными законами(за что, кстати, его дед Ахмат Кадыров положил свою жизнь - этакая гримаса судьбы, не находите?)).
:smoke
Цитата:
Не думаю, что Егоров и Кантария, водрузившие Знамя Победы над Рейхстагом, получили от Сталина индульгенцию на беззаконие в гражданской жизни.
Это, кстати, тут вообще не причем, да и правильнее было писать - "внуки Егорова и Кантарии".

PS.
Не, всетаки шикарный инфоповод. Теперь всех, отметившихся с одобрением на этой ветке можно со спокойной совестью посылать при общении о законности чего либо.
:rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
РусАл писал(а):
Хе. Не скажи не скажи. Наш слесарь Виктор не так прост как кажецца . У него много скрытых талантов . Один из которых например умение практически моментально вывести собеседника из равновесия душевного :rzach:
Что, серезно? И всех, или только некоторых?

СССР
незнамокто писал(а):
Roman3007 писал(а):
Аллаху Акбар !
эти слова имеет право произносить только верующий мусульманин
Не только, кстати. Может и только уверовавший.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Торк писал(а):
ЗАКОН ГОР
—————
Сын Рамзана Кадырова на камеру избивает человека, который подозревается в сожжении Корана. Эту запись выкладывает (https://t.me/RKadyrov_95/3924) у себя Рамзан Кадыров с комментариями, одобряющими данный поступок.

⁉️ Давно у нас можно избивать людей без решения суда? Или это особая привилегия, дарованная сыновьям гор? Или суд шариата имеет верховенство над УК РФ?

Вообще не удивлен, что депутаты Госдумы в числе первых поддержали (https://t.me/adelimkhanov_95/2376) данное беззаконие, там кадры еще те. Странно, что это одобрено главой республики и еще более мерзко, что в качестве оправдания приводится пример большого вклада в СВО участников беззакония.

Не думаю, что Егоров и Кантария, водрузившие Знамя Победы над Рейхстагом, получили от Сталина индульгенцию на беззаконие в гражданской жизни.

https://t.me/big_brother_oren/7608

Я думаю, что Кадыров младший должен заплатить государству штраф за свой поступок. Тысяч пять.
А лично от меня ему респект и уважуха.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Почему вы... язык мне показали. Это было во первых невежливо , а во вторых как-то снобизмом штоле каким пахнуло :rzach:
Уыважаемый йожик,
если бы вы были первым, кому всенепременно нужно было знать мои ФИО, дату рожления, место проживания и работы.
то, может быть я бы и удовлетворил вашу любознательность. В разумных пределах, разумеется.
Но вы не только не первый и не второй, но даже и не десятый.
А поскольку народное любопытство я тешил уже не раз... то считайте, что вам просто не повезло.
Сломался спортивный ковшичек. (с) :pardon:

СССР
Мухельзон писал(а):
kopaldis писал(а):
Почему вы... язык мне показали. Это было во первых невежливо , а во вторых как-то снобизмом штоле каким пахнуло :rzach:
Уыважаемый йожик, если бы вы были первым, кому всенепременно нужно было знать мои ФИО, дату рожления, место проживания и работы.
Кстати зачем, если достаточно CSC кода? :scratch:

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Мухельзон писал(а):
Уыважаемый йожик,
если бы вы были первым

нахер их посылайте..они вечно пьяные и им лишь бы попейздеть..

Благодарил (а): 47 раз.
Если государство плюёт на свои законы, то население начинает жить по своим.

СССР
из Тамбова писал(а):
Я думаю, что Кадыров младший должен заплатить государству штраф за свой поступок. Тысяч пять.
А лично от меня ему респект и уважуха

вспомнилось.. папа и сын кадыровы..на фото..

а теперь подумай и скажи себе - зачем то видео снимали, и какая надобность у папы появилась то видео в тырнете выкладывать..

и еще..ты вроде юрист..и папа твой служил в службе, которая сейчас называется фсин?

это про штраф, товарищ майор

Россия
Мухельзон писал(а):
kopaldis писал(а):
Уыважаемый йожик,
если бы вы были первым, кому всенепременно нужно было знать мои ФИО, дату рожления, место проживания и работы.
то, может быть я бы и удовлетворил вашу любознательность. В разумных пределах, разумеется.
Но вы не только не первый и не второй, но даже и не десятый.
А поскольку народное любопытство я тешил уже не раз... то считайте, что вам просто не повезло.
Сломался спортивный ковшичек. (с) :pardon:
Хе . Положа руку на сердце нет. Интереса особого у меня не было это было скорее какое действие на автомате просто посмотреть на вашу реакцию . Я её увидел спасибо . Вчера вы были просто канадцем так ? Сегодня добавлю слово невежливый . Невежливый канадец товарисч Мухельзон . Но вы рук не опускайте. Продолжайте работать над своим образом :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
А лично от меня ему респект и уважуха

вспомнилось.. папа и сын кадыровы..на фото..

а теперь подумай и скажи себе - зачем то видео снимали, и какая надобность у папы появилась то видео в тырнете выкладывать..

и еще..ты вроде юрист..и папа твой служил в службе, которая сейчас называется фсин?

это про штраф, товарищ майор

Кадыров младший совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 6.1.1 КоАП РФ - побои – причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов. За это он должен понести ответственность - заплатить штраф.
А опубликовано это для того, что бы другим неповадно было.

СССР
из Тамбова писал(а):
Кадыров младший совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 6.1.1 КоАП РФ - побои – причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов. За это он должен понести ответственность - заплатить штраф.

во-первых

я про твоего папу почему вспомнил..ты не понял?

во-вторых..
творившему возмездие - 15 лет..хотя, конечно..деньги у него есть..

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

во-первых

я про твоего папу почему вспомнил..ты не понял?

во-вторых..
творившему возмездие - 15 лет..хотя, конечно..деньги у него есть..

Я твои загадки уже давно не разгадываю. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
А опубликовано это для того, что бы другим неповадно было.
Все бы так, но есть одно "но" - место совершения преступления... ну эта самая студия, где производили запись. Ты же это должен понимать.

Последний раз редактировалось Gest 26.09.23, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1242 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.

[ Time : 0.382s | 18 Queries | GZIP : Off ]