Все-таки мне не очень понятно, какую цель преследует элита запада

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
макарон писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
макарон писал(а):
При чем тут извращение? Люди рождаются такими... тело одного пола а мозг-другого.
А ещё есть украинцы, у них мозгов вообще нет, поэтому Запад их и защищает.
И не только их
Конечно Еще жирафов защищают! Потом правда режут на мясо, чтобы львам скормить Но это просто отходы их не жалко :zed:

Благодарил (а): 168 раз.
Мухельзон, ты какла-еврей и потому споришь.
Да и не можешь ты допустить, и обидно тебе это, что где-то есть нормальные и дети, и взрослые.

Постарайся не обижаться. И ещё постарайся не отказывать мне в наблюдательности. А то вроде я только что детский садик закончил на одни тройки и нихера не понимаю ни в людях, ни в чём другом вообще.

Я знаю, что какла-евреев не учат видеть людей. Они живут в мире графиков о гомосечестве и в горестных раздумьях, которым, однако, трудно выглядеть плодотворными.

Мы в церкви как раз смотрим на людей. В церкви очень быстро становятся психологами безо всяких усилий. Там люди как будто прозрачные - в силу особенности церкви как института.

Россия
Коля писал(а):
Они живут в мире графиков о гомосечестве и в горестных раздумьях,
это называется ФАКТЫ, мой друг.
Рост в 12 тысяч раз за 16 лет количества искалеченных детей, действительно наводит на грустные раздумья.
.
Цитата:
Мы в церкви как раз смотрим на людей. В церкви очень быстро становятся психологами безо всяких усилий.
это не запрещено.
Но не отменяет статистики. :pardon:

Наверное, мне не попадались такие дети. Они ведь к нам ходят - перед конфирмацией целый год ходят на занятия. У меня во вторник будут как раз часы с ними.
Хорошая возможность посмотреть - живьём, гражданин Мухельзон! Будут ли среди них калеки, как ты утверждаешь в своём неистовстве, или это окажутся самые обычные дети.

Статистика - это бумага. Ею, как правило, не получается заменить живое общение. Были такие кадры, которые писали на похожей бумаге, что "укроину за три дня!".
Ну и что.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Коля писал(а):
Наверное, мне не попадались такие дети. Они ведь к нам ходят - перед конфирмацией целый год ходят на занятия. У меня во вторник будут как раз часы с ними.
Хорошая возможность посмотреть - живьём, гражданин Мухельзон! Будут ли среди них калеки, как ты утверждаешь в своём неистовстве, или это окажутся самые обычные дети.

Статистика - это бумага. Ею, как правило, не получается заменить живое общение. Были такие кадры, которые писали на похожей бумаге, что "укроину за три дня!".
Ну и что.
тебя-педофила,повесить :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
макарон писал(а):
Что значит продвигая лгбт? Это не религия что бы продвигать и насаждать,это такие люди.... они такими родились.

Ты ханжески считаешь что их просто нет ,а запад знает что они есть.и защищает их права.
Вас, пидоров от ошибки природы, до 1%, НЕ БОЛЕЕ! :buba
Сейчас же вас, пидОров, культивируют ИСКУССТВЕННО :bd:
Большей частью эксперимент проводят над белой рассой.
Вот чел и задался вопросом, А ЗАЧЕМ!

Россия
Коля писал(а):
Наверное, мне не попадались
это ничего не меняет
.
Цитата:
Будут ли среди них калеки, как ты утверждаешь в своём неистовстве, или это окажутся самые обычные дети.
Среди детей, прошедших гомональную обработку? Или даже хирургическое вмешательство?
Обязательно будут. Физически.
Причем, согласно статистике, большинство из них потом! об этом сожалеют. Много суицидов.
А это про психологически.
.
Цитата:
Статистика - это бумага.
это реальность, данная нам в цифрах, для лучшего понимания.
.
Цитата:
Ею, как правило, не получается заменить живое общение.
Никто и не пытается.
Как и живое общение на заменит реального положения дел.
Вот Путин пообщался с представителями "хохлы ждут-не-дождутся освобождения, будут цветами встречать", а посмотрел бы на стат данные, может и не стал бы вводить :nea:

Благодарил (а): 11 раз.
mike писал(а):
Все-таки мне не очень понятно, какую цель преследует элита запада, продвигая ЛГБТ. ...
Ответ на поверхности. Разделяй и властвуй. Элита специально сталкивает чернь лбами. Все что угодно, лишь бы не классовая борьба. Лишь бы люмпены не самоорганизовались. Раньше в дело шли религия, феминизм, матриархат. Теперь вот голубая повестка, BLM, педо-, зоо- филия и проч.

Удар, в первую очередь направлен против белых гетероориентированных мужчин. Они единственные кто имеет потенциал и традицию пользоваться мозгами.

Последний раз редактировалось Redoutable 17.09.23, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Мухельзон писал(а):
Среди детей, прошедших гомональную обработку? Или даже хирургическое вмешательство?

Ты не о том говоришь. Гомональная обработка - это когда в местечке Бердичев евреи гомонят на местном майданчике и говорят, что ви слышали, Моня таки уехал в Америку.

Гормональная обработка - у нас этого нет. И это не статистика или какие новости - это, как всегда, источники. Очень надёжные.

Моя весьма близкая знакомая заведует этим делом. Говорил с ней сегодня. Не про гомон в Бердичеве. А про играй гормон, наяривай!

Нет такого. И операций нет. Помнишь, как у Гоголя? Эх, тройка, птица-тройка! Кто тебя выдумал! Знать, у бойкого народа и тд.

Так и здесь - кто выдумал операции? Кто выдумал твою статистику? Оторвись от графиков, возьми бутылку портвейна и уйди в народ. Легче станет какла-еврейской душе.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
mike писал(а):
Все-таки мне не очень понятно, какую цель преследует элита запада, продвигая ЛГБТ. Понятно, что эта пропаганда для западного быдла. Сама элита этим совершенно не пользуется. Но все таки? Какую ДЛЯ СЕБЯ цель они преследуют? Мне лично не понятно. Какая для них выгода?

На первый взгляд - это уменьшение населения планеты. Но ведь это не так. Китайцы, индусы, африканцы, мусульмане - очень даже охотно размножаются и через какое то время белых станет меньшинство.

Значит не уменьшение населения планеты. Тогда что? Что они задумали? Какую цель преследуют? Загадка.

ты понял конечный результат, но ошибаешься в самом главном, что это не цель. А это и есть цель. да, уменьшение населения это цель

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
mike писал(а):
Все-таки мне не очень понятно, какую цель преследует элита запада, продвигая ЛГБТ. Понятно, что эта пропаганда для западного быдла. Сама элита этим совершенно не пользуется. Но все таки? Какую ДЛЯ СЕБЯ цель они преследуют? Мне лично не понятно. Какая для них выгода?
На первый взгляд - это уменьшение населения планеты. Но ведь это не так. Китайцы, индусы, африканцы, мусульмане - очень даже охотно размножаются и через какое то время белых станет меньшинство.
Значит не уменьшение населения планеты. Тогда что? Что они задумали? Какую цель преследуют? Загадка.

лгбт а вернее woke продвигает не элита запада. корни всей этой херни в марксизме и левацких университетских кругах, где это постепенно завоевывало популярность через вдалбливание в малолетние пустые головы. элита просто не до конца поняла всю опасность и стала заигрывать в целях популярности и голосов на выборах. надеюсь здравые противнки woke марксизма все же в тоге победят

Украина
млин я перечитал всю ветку - это мрак. вы понятия не имеете о сути этого феномена, реально несет откровенный бред. вы даже не понимаете что гомосексуализм давно не стержень этого явления, более того многие из них сами протестуют. это ушло в сексуальном плане в так называемую небинарность, трансгендерность. многие женщины кстати протестуют, в чью раздевалки пускают переодетых мужиков. и они же сорнвнуются в женском спорте. а в социальном плане переросло в культуру отмены всего и всех. от конца карьеры в 50 лет за похлопывания чьето задницы в 20 лет если этой заднице придет это в голову, до обливания и сноса памятников столбов западной цивилизации. единственно что радует что движение за здравый смысл набирает оборот, Пирс Морган, ведущий BBC? пару недель назад вообще так мощно в штаттах на FoxNews задвинул что пора эту херню не просто преращать, а выкорчевывать с корнем.

если хотите понять хоть немного - послушайте речь доктора Джеймса Линдсей в Европарламенте

https://www.youtube.com/watch? ... vuaa4

можно поставить автогенерацию русских субтитров. читабельно

Последний раз редактировалось sugarcane 17.09.23, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Главная цель всего происходящего - каждый человек должен стать какла-сексуалом. Вот в чём суть.

Россия
Коля писал(а):
Гормональная обработка - у нас этого нет.
Мачача - это не только есть, но ваша суседка Голландия впереди планеты всей. Можно сказать, пионеры гормонального вмешательства.
Которое в медицине так и называется "Голландский метод":
https://www.tandfonline.com/do ... 21238
.
Цитата:
это, как всегда, источники. Очень надёжные.
вот выше я тебе и привел "очень надежный источник" можешь почитать
.
Цитата:
Нет такого. И операций нет.
да вообще ничего нет, и
«Секса у нас нет, и мы категорически против этого». (с)

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
То есть это все создается для недопущения появления новых политических сил и слив политически активной молодежи в безопасные структуры.

Не подходит. Скорее эта пропаганда способствует возникновению протестного движения.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
элита просто не до конца поняла всю опасность и стала заигрывать в целях популярности и голосов на выборах.

На мой взгляд это наиболее вероятная причина. По крайней мере пока другого варианта я не вижу.

jad писал(а):
макарон писал(а):
При чем тут извращение? Люди рождаются такими... тело одного пола а мозг-другого.

Возможно.

Но зачем детей в это вовлекать?
Дошло до того, что родителям запрещают противодействовать смене пола своего чада.

Пидоры правят коллективным Западом.
Я так думаю.
Чухня это из твоего телевизора для бобро лохов, чтоб ишачили и помалкивали.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
макарон писал(а):
Что значит продвигая лгбт? Это не религия что бы продвигать и насаждать,это такие люди.... они такими родились.

Ты ханжески считаешь что их просто нет ,а запад знает что они есть.и защищает их права.

пгавда? а это шозахерня?

Критика закона Калифорнии, требующего от родителей признать право детей на трансгендерный переход
Al Jazeera: в Калифорнии родителей, не одобряющих ЛГБТ, лишат опеки над детьми

Новый законопроект, представленный депутатом от Демократической партии Лори Д. Уилсоном, требует, чтобы родители признали право своих детей на трансгендерный переход или несли ответственность за последствия своего отказа, которые могут включать потерю прав опеки в пользу другого родителя или даже самого государства. Он также устанавливает четкие инструкции для судей в делах об опеке.

Согласно этому законопроекту, ребенок может сообщить о своих родителях через организации по защите прав ЛГБТ или через школу, и тогда одному или обоим родителям может быть предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми.

termit писал(а):
макарон писал(а):

пгавда? а это шозахерня?

Критика закона Калифорнии, требующего от родителей признать право детей на трансгендерный переход
Al Jazeera: в Калифорнии родителей, не одобряющих ЛГБТ, лишат опеки над детьми

Новый законопроект, представленный депутатом от Демократической партии Лори Д. Уилсоном, требует, чтобы родители признали право своих детей на трансгендерный переход или несли ответственность за последствия своего отказа, которые могут включать потерю прав опеки в пользу другого родителя или даже самого государства. Он также устанавливает четкие инструкции для судей в делах об опеке.

Согласно этому законопроекту, ребенок может сообщить о своих родителях через организации по защите прав ЛГБТ или через школу, и тогда одному или обоим родителям может быть предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми.
Это херня для альджазиры, где своих бобров надо обалванивать.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
А что получается в итоге трансгендерного перехода? Неполноценные " мужчины " и неполноценные " женщины ", с напрочь травмированной психикой. Число пожалевших об этом, только растёт.

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.186s | 17 Queries | GZIP : Off ]