Армяне к сожалению не читают Фору..

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
урал писал(а):
Тут все предупреждали их .

От соросенка Пашиняна будет только убыток .

Но так же купились на иропейские трусики .

А НАМ то на форе КАКОЕ дело про пашиняна? Пусть и армян головы и болят.

Благодарил (а): 168 раз.
Nick Usarov писал(а):
Пусть и армян головы и болят.

И жопа не болела
И пламенный покой!

В России с визитом находится представитель "Хозяина"- член политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая, руководитель Канцелярии Комиссии ЦК КПК по иностранным делам Ван И. В окружении Путина уже особо не стесняясь, полуиронично, называют лидера Китая Си Цзиньпина Хозяином.

Ван И прибыл в Россию в рамках подготовки визита двойника президента России Владимира Путина в Китай, а также для сверки позиций. Китайское руководство с интересом наблюдает за всем происходящим вокруг фигуры двойника президента России, который на фоне болезни Путина стал практически ключевой фигурой в российской власти.

Теперь Си Цзиньпин хочет лично познакомиться с тем, кто по его мнению может тем или иным способом унаследовать власть в России. Китайское руководство прекрасно понимает, что на сегодняшний день двойник это просто Петрушка с амбициями, и что реальным кукловодом, после ухода Путина в мир иной, будет скорее всего нынешний секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.

Именно поэтому Ван И прежде всего встретился с Николаем Патрушевым, обсудив основные вопросы и уже после, под чутким присмотром того же Патрушева встретился с двойником президента. Двойника довольно не плохо подготовили к встрече с Ван И, а присутствие Патрушева стало для дублера сдерживающим фактором, чтобы не сказать чего лишнего, да и в целом вести себя в заданных рамках. Ван И остался доволен встречей и общением, о чем сообщил Патрушеву.

Для китайского руководства важно понимать, что происходит в российской власти и, самое главное, кто будет гарантировать преемственность курса президента России Владимира Путина по беспрекословному подчинению интересам Китая. Ван И, видимо в качестве издёвки, передал через Патрушева пожелание Путину здоровья и процветания. Впрочем, Патрушев полутрупу президента это послание пока не передал, возможно запамятовал.

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Путин провел разговор в глумливой и назидательной манере, откровенно радуясь унизительной позиции в которой, как он считает, благодаря ему оказался Пашинян.

Премьер-министр Армении пытался укорить Путина в предательстве, но безрезультатно, президент России считает именно Пашиняна ответственным за то, что он ему (Путину) не мил и в этом видит причину всех проблем. ОДКБ прекратит существование, но зато Путин оказался частично удовлетворен. Тактик, не иначе...

https://t.me/s/generalsvr

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Nick Usarov писал(а):
А НАМ то на форе КАКОЕ дело про пашиняна? Пусть и армян головы и болят.

А я вот переживаю за них....
- Может это моя имперская фантомная боль?...

Надо просто привыкнуть, что это теперь ВААЩЕ не наша боль...
=========

По поводу военной базы у них на территории....
- Пусть попробуют выдавить...если текущих проблем мало и стало вдруг скучно

Россия
Aniskin писал(а):
Но Пашинян-то сам армянин. Одно дело когда укров в пропасть ведут зели, каломойские и пр., а другое когда ты ведешь в пропасть собственную семью.

Ты посмотри вот на что и все поймешь. Армян по миру живет больше 10 лямов. А в Армении всего 1.5 лема. Им САМИМ Армения НЕ нужна а тем более Арцах(Карабах).

Если бы нашлись дураки кто всместо них за Арцах воевал тогда ары апплодировали в тылу. Но и все на этом. НИКАХ расходов и участия от них вы не дождетесь.

Они ищут кто ЗА них все сделал. Надеялись на "русского ваньку" как они нас называют между собой. НО мы их разочаровали.

П.С. Армяне это чтото вроде цыган у которых древняя Родина это Индия но они уже расселились по свету про нее забыли.

Благодарил (а): 0 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Nick Usarov писал(а):
П.С. Армяне это чтото вроде цыган у которых древняя Родина это Индия но они уже расселились по свету про нее забыли

Хм...
- Остается лишь восхищаться евреями.
Они, в том числе и Диаспора, просто не дают саму возможность для атаки на Израиль (их общую Родину)
но и сделали все, чтобы Израиль стал очень технологичной страной, которая не даст себя в обиду.
И мы знаем, что
- тот же Израиль может гордиться не только танками Меркава,
но и своими клиниками
(Недаром безнадежно больные едут туда, как за последней надеждой)
===========

Резюме
- Я начал разочаровываться в армянском народе... Был о них немного другого мнения.
Виноват. Был наивен.

Посмотрим, что будет дальше с ними.. .
если от России отреклись

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Коля
Цитата:
Nick Usarov писал(а):
Пусть и армян головы и болят.

И жопа не болела
И пламенный покой!

https://t.me/s/generalsvr

Коля, Идите к чёртовой матери!.. Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. (с)

Военные Азербайджана нарушили режим прекращения огня в Нагорном Карабахе, открыв стрельбу в районе Степанакерта. Об этом пишет армянский портал 24News в Telegram.

«Азербайджанская сторона нарушила достигнутую 20 сентября договоренность о прекращении огня и применила стрелковое оружие на подступах к Степанакерту», — говорится в публикации.

Благодарил (а): 873 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Армению союзник по одкб послал когда Азербайджан решил забрать Карабах, а теперь еще кто-то ждет от них пиетета к кидалу?
Хохложопый, а ты в курсах, что как раз в это время ары проводят совместные учения с натой? так они с кем, одкб или с нато? И то, что их как раз в это время начали пиздить это не совпадение, это урок за разновекторность, ну или чтоб тебе было понятней за политическую проституцию.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Сергей писал(а):
ILPetr писал(а):
Aniskin писал(а):
Все совершенно так и из моего личного опыта, но вот что непонятно. Армяне - древний народ, имеющий немалый опыт государственности, вообще исторический опыт, у укров этого нет в помине. Кроме того украми правят евреи, они имеют основания ненавидеть укров. По сути дела сегодняшняя Украина это Хазарский каганат верисии 2.0, клоуну украинцев не жалко. Но Пашинян-то сам армянин. Одно дело когда укров в пропасть ведут зели, каломойские и пр., а другое когда ты ведешь в пропасть собственную семью.
:rzach:

О существовании Великой Армении, империи Тиграна, Петросяна и Симоняна, простиравшейся по самую Иудею включительно, персы даже не слышали, хотя сатрапии Ахеменидов целиком, аки бык овцу, покрывали территорию Великой Армении.
Армяне - скучные лжецы. Никакой государственности у них никогда не было, они всегда были окраиной чужих империй. :smoke

Поддержу мысль. Жена моя одно время работала в армянской компании. Так вот армяне сокрушались по тому поводу, что они не относили сами себя к государственно-способной нации. Нет у них такой традиции, думать и действовать по-государственному. И, кстати, в этом отношении очень завидовали России.
Сталкивался если честно говоря два раза по серьёзному с армянами.
Первый знакомый - кап-раз..
Он говорил мне горестно - Армения прославилась только
армянами - военными на службе в русской армии..
Больше гордится нечем .
Второй раз с армянами - торгашами..
Уговаривали - что они хорошие, но с другими армянами лучше не связываться, ибо все остальные армяне - говно..
После этого.. и ещё других контактов с кавказцами.. независимо - кто они, стараюсь не иметь дел.

Благодарил (а): 100 раз.
Адонис писал(а):
- Остается лишь восхищаться евреями.
...сделали все, чтобы Израиль стал очень технологичной страной, которая не даст себя в обиду.
Штаты дают жидам помощи 500 баксов в год на рыло.
Немцы бесплатно строят для них подводные лодки и отслюнявливают немеряное количество денех.
Не Зеля придумал концепт клянчинья ресурсов. Его народ в этом поднаторел задолго до него.

Россия
sugarcane писал(а):
Армению союзник по одкб послал когда Азербайджан решил забрать Карабах, а теперь еще кто-то ждет от них пиетета к кидалу?

ОДКБ защищает ТОЛЬКО территорию Армении. А Карабах это территория Азербайджана признаная самими властями Армении.

Россия
otklik1 писал(а):
Он говорил мне горестно - Армения прославилась только
армянами - военными на службе в русской армии..

Почему горестно? Русские армяне норм. Среди них много талантливых людей. Например академик Бабаян, композитор Хачатурян или маршал Баграмян. И даже у нашего премьера Мишустина мама русская армянка и вдобы также и у Лаврова.

Так что русские армяне норм.

Душыть! Душыть свободу!
Да здравствуют какласскаты!

А ещё какие новости на сегодня? А то я весь день на работе. В автобусе по телевизору показывали, что укро-посла вызывали в польский МИД, чтобы сделать ему внушение по поводу зелебобека, который там чего-то набуровил в своей речуге в ООН.

Я подумал - надо же! Видимо, значительно фузданул чего-то. Не сдержалсо. Вообще, с западниками можно спокойнее. Они только внешне выглядят как законченные дебилы. Но на самом деле соображалка работает.

Но всё это мелочи. Армяшишьки, кстати, тоже. Тут кто-то Хачатуряна назвал композитором. Смиялсо...

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Коля писал(а):
Тут кто-то Хачатуряна назвал композитором. Смиялсо...
Щас тебе армяне танэц с саблями устроят! Береги яййца!

Я ведь сам композитор. В теме разбираюсь.

Что это у вас за мода такая, как чуть что не получается, каклаукроина не берётся за три дня, так сразу Коля виноват.
Как просрали карабашьку, так сразу йайтца!

Вы сами-то хоть чего-нибудь делать умеете, чтобы без поиска виноватых? Типо музэчьку сочинять. Или воевать, к примеру.

Покажите класс владения инструментом - и люди к вам потянутся за ваше мастерство и умение.

Вчера приношу свои произведения каким-то шведам, в первый раз их вижу.

Они послушали буквально несколько минут - сразу сказали - берём! Это мы берём!

Композиторами являются - а не объявляются. Путенг, к примеру, объявил, что за 3 дня. Хорошо. Сделал?

Как там говорится на голландском - хервжопу.

Мне шведы не интересны. И вообще я смотрю на это несколько по-другому - вам нравится? Так это уже не моя музыка. Это ваша музыка. Вы же её поёте, исполняете, вам она нравится. Значит, она ваша.

А я пошёл дальше.

Хачатуряна объявили. Нужны были национальные кадры - дескать, вот какие могут расти в СССР. Но скакать голожопенко по сцене с кухонным ножиком - это ещё не композитор.

Прошу прощения за некоторую высокомерность.

Коля писал(а):
Я ведь сам композитор. В теме разбираюсь.

Что это у вас за мода такая, как чуть что не получается, каклаукроина не берётся за три дня, так сразу Коля виноват.
Как просрали карабашьку, так сразу йайтца!

Вы сами-то хоть чего-нибудь делать умеете, чтобы без поиска виноватых? Типо музэчьку сочинять. Или воевать, к примеру.

Покажите класс владения инструментом - и люди к вам потянутся за ваше мастерство и умение.

Вчера приношу свои произведения каким-то шведам, в первый раз их вижу.

Они послушали буквально несколько минут - сразу сказали - берём! Это мы берём!

Композиторами являются - а не объявляются. Путенг, к примеру, объявил, что за 3 дня. Хорошо. Сделал?

Как там говорится на голландском - хервжопу.

Мне шведы не интересны. И вообще я смотрю на это несколько по-другому - вам нравится? Так это уже не моя музыка. Это ваша музыка. Вы же её поёте, исполняете, вам она нравится. Значит, она ваша.

А я пошёл дальше.

Хачатуряна объявили. Нужны были национальные кадры - дескать, вот какие могут расти в СССР. Но скакать голожопенко по сцене с кухонным ножиком - это ещё не композитор.

Прошу прощения за некоторую высокомерность.
Вот это внятно рукопожатно и приятно .

Но если тронешь Баграмяна или Амбарцумяна .
О чем было выше .
Ты будешь просто НУЛЬ .
Хачатурян писал для Магомаева и что их примирило ?.
Да и в РОССИИ в то время было на порядок .

Более талантливые русские чем эти выдвинутые .

phpBB [media]

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Aniskin писал(а):
goret6 писал(а):
Когда нация начинает сходить с ума, всё становится бесполезным.
Те, кто на форе с 2004 (или хотя бы до 2014), это наблюдали воочию.

Вспомнить хотя бы Слава или Чебура...

С армянами тоже самое.
Когда Пашинин пришёл к власти я сказал российским армянам, что они двинулись по пути бУкры. В ответ они очень эмоционально начали меня убеждать, что Пашинин спаситель Армении, и вообще, он только пришёл, а ситуация в стране сразу улучшилась, а очень скоро в в Армении будет жить намного лучше чем в России.
После этого я понял, что там уже всё, нация двинулась по пути самоубийства.

Все совершенно так и из моего личного опыта, но вот что непонятно. Армяне - древний народ, имеющий немалый опыт государственности, вообще исторический опыт, у укров этого нет в помине. Кроме того украми правят евреи, они имеют основания ненавидеть укров. По сути дела сегодняшняя Украина это Хазарский каганат верисии 2.0, клоуну украинцев не жалко. Но Пашинян-то сам армянин. Одно дело когда укров в пропасть ведут зели, каломойские и пр., а другое когда ты ведешь в пропасть собственную семью.
В концлагерях были капо. Такие же евреи, но с палками. За отсрочку попадания в газовую камеру они жестоко били и издевались над соплеменниками.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Коля писал(а):
Путенг, к примеру, объявил, что за 3 дня
Пудинг? ты разговариваешь с блюдом английской кухни? :rzach:

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.177s | 17 Queries | GZIP : Off ]