Что сегодня с МТС, кто знает?

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
касяпов ышшо вон када предуприждале )))

21 декабря 2022
Технологии

Reuters предупредил об ухудшении мобильной связи в России с уходом Nokia и Ericsson

Качество мобильной связи в России может ухудшиться после ухода Nokia и Ericsson, предупредили источники Reuters. По мнению экспертов, зона покрытия сетью может вернуться к состоянию конца 1990-х годов
Уход производителей телекоммуникационного оборудования Nokia и Ericsson из России в конце года грозит необратимыми последствиями для мобильных сетей и приведет к ухудшению связи и интернета для россиян, рассказали Reuters высокопоставленные источники в отрасли. По их словам, российские пользователи мобильных телефонов, скорее всего, столкнутся с более медленной загрузкой, участившимися случаями сброса вызовов и более длительными отключениями связи.

«Мы работаем до конца года, когда истечет срок действия всех исключений от санкций», — заявил Reuters финансовый директор Ericsson Карл Мелландер (ранее шведские власти освободили компанию на этот срок от необходимости выполнять ограничения). «Наш уход будет полным. Мы не будем ничего поставлять в Россию», — отметил гендиректор Nokia Пекка Лундмарк.

На долю Ericsson и Nokia приходится почти 50% базовых станций мобильной связи в России, они поставляют в страну все необходимое телекоммуникационное оборудование и программное обеспечение, позволяющее различным частям сети функционировать вместе...©
https://www.forbes.ru/tekhnolo ... csson

:zed:

2g, пейджыры, а патом и правадная линея будит роскашью )))

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
МТС нормально работает.

А на чубатых, коих утилизируют геноцидно-голодоморно - ваще насрать , хехе :vata

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Целый день телевизор в планшете не тянул, сейчас и интернет заглох. Что это может быть?

У меня - Билайн....
И вроде все устраивает...
И сбоев особых нет...
А если и бывают, то общаешься не с "девочкой из колл-центра", котрая ниига не знает, а сразу со српецом, котрый советует, что сделать, что проверить мне, а что - ему...

Но...
Билайн - это как женщина, которая многия годы рядом, верная и надежная...
А вокруг ходят разные провайдеры и МТСы... качают завлекающще бедрами и предлагают-предлагают-предлагают!!!
- За твои деньги я сделаю тебе такую Услугу, что тебе и не снилась!.. А если ты будешь вместе с Другом, который тоже заинтерсуется, то... :blush: :blush: :blush:
========

Я не привык отказывать девушкам и продавцам на рынке... - Боюсь и тех и других!
Я верный...
Выбрал когда-то Билайн и все!... Успокоился.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Рус-old писал(а):
Крапива писал(а):
МТС продолжает саботировать. Вчера забыла дома карточку и в трех магазинах в Москве пыталась оплатить за продукты по Сбербанк онлайну,- ни хрена, не тянет интернет, и всё. Пока в третьем магазине девочка не предложила подсоединиться к ней по вайфаю,- у неё теле2, и всё прекрасно сработало. Телевизор тоже в планшете не работает уже несколько дней, хотя деньги за приложение уплачены. Что за хрень? С МТС пора прощаться?

Для оплаты телефоном по SberPay интернет не нужен.

И по МирPay не обязателен.

Я, если нет терминала, плачу посредством смс команд.
"Перевод 9509775228 140", например. По номеру телефона.

Любопытно, как по по СБОЛ платить.

Россия
serg_gio писал(а):
касяпов ышшо вон када предуприждале )))

21 декабря 2022
Технологии

Reuters предупредил об ухудшении мобильной связи в России с уходом Nokia и Ericsson

Качество мобильной связи в России может ухудшиться после ухода Nokia и Ericsson, предупредили источники Reuters. По мнению экспертов, зона покрытия сетью может вернуться к состоянию конца 1990-х годов
Уход производителей телекоммуникационного оборудования Nokia и Ericsson из России в конце года грозит необратимыми последствиями для мобильных сетей и приведет к ухудшению связи и интернета для россиян, рассказали Reuters высокопоставленные источники в отрасли. По их словам, российские пользователи мобильных телефонов, скорее всего, столкнутся с более медленной загрузкой, участившимися случаями сброса вызовов и более длительными отключениями связи.

«Мы работаем до конца года, когда истечет срок действия всех исключений от санкций», — заявил Reuters финансовый директор Ericsson Карл Мелландер (ранее шведские власти освободили компанию на этот срок от необходимости выполнять ограничения). «Наш уход будет полным. Мы не будем ничего поставлять в Россию», — отметил гендиректор Nokia Пекка Лундмарк.

На долю Ericsson и Nokia приходится почти 50% базовых станций мобильной связи в России, они поставляют в страну все необходимое телекоммуникационное оборудование и программное обеспечение, позволяющее различным частям сети функционировать вместе...©
https://www.forbes.ru/tekhnolo ... csson

2g, пейджыры, а патом и правадная линея будит роскашью )))

Изображение

Базовые станции мы сами начали выпускать.
Сейчас обкатываются в Крыму.

Россия
патррусскиезарусских писал(а):
мэтэсэ полное гэ
я однажды обжёгся на этом гэ и больше в мэтэсэ ни ногой
а ваапще все операторы сотовики такое же гэ
просто крестьянину некуда податся паэтому и приходится выбирать какоенить гэ

Есть альтернатива, СберМобайл, ТюньковМобайл.
Обе компвнии на базе Теле2, если не ошибаюсь, тарифы приемлемые.

Благодарил (а): 1234 раз.
Крапива писал(а):
mik писал(а):
Может к сберонлайн проложены кабеля. От каждого терминала...
Ага, а кабеля хохлы взорвали, подонки.
понадкусывали!

Благодарил (а): 7303 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
mik писал(а):
Может к сберонлайн проложены кабеля. От каждого терминала...
Ага, а кабеля хохлы взорвали, подонки.
понадкусывали!

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Массовый выпуск российских базовых станций стандарта LTE будет организован в стране в течение двух-трёх лет. Об этом сообщил глава Минцифры РФ Максут Шадаев, отвечая на вопрос зампреда Комиетта СФ по экономической политике Константина Долгова в ходе 526-м пленарного заседания верхней палаты.

По словам сенатора, поступает информация, что из-за дефицита иностранного оборудования, который связан с антироссийскими санкциями, операторы мобильной связи вынуждены на 50% сократить строительство сетей, хотя трафик продолжает расти.

Шадаев заверил парламентария, что у операторов есть запас иностранного оборудования — на складах десятки тысяч базовых станций. Их хватит на год-полтора для поддержания темпов развития инфраструктуры. При этом министерство ещё в прошлом году приняло решение к 2023 году ставить на сеть только российские базовые станции.

Уже у нас есть производство в Дубне, в конце этого года оно должно запуститься. На нём в том числе будет происходить сборка российских базовых станций
Максут Шадаев, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ
По его словам, в течение двух-трёх лет на отечественных предприятиях начнут массово выпускать базовые станции стандарта LTE, и дальше наладят производство базовых станций стандарта 5G.

Ранее глава Минцифры сообщил, что Крым и Севастополь получат качественную мобильную связь и интернет в течение полутора лет. По его словам, базовые станции для оснащения полуострова уже закуплены.©
https://senatinform.ru/news/v_ ... yazi/

#скора )))

Изображение

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
Так. когда ухудшение связи будет?
А то все летает пока.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
У меня Теле2 с 2009 года. Он сначала был Ютел, потом переформатировался в Теле2. Всё прекрасно работает - и инет и телефонная связь.
МТС на другом телефоне. Тоже работает нормально.

Последний раз редактировалось Лика 21.08.23, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Крапива писал(а):
Целый день телевизор в планшете не тянул, сейчас и интернет заглох. Что это может быть?

У меня - Билайн....
И вроде все устраивает...
И сбоев особых нет...
А если и бывают, то общаешься не с "девочкой из колл-центра", котрая ниига не знает, а сразу со српецом, котрый советует, что сделать, что проверить мне, а что - ему...

Но...
Билайн - это как женщина, которая многия годы рядом, верная и надежная...
А вокруг ходят разные провайдеры и МТСы... качают завлекающще бедрами и предлагают-предлагают-предлагают!!!
- За твои деньги я сделаю тебе такую Услугу, что тебе и не снилась!.. А если ты будешь вместе с Другом, который тоже заинтерсуется, то... :blush: :blush: :blush:
========

Я не привык отказывать девушкам и продавцам на рынке... - Боюсь и тех и других!
Я верный...
Выбрал когда-то Билайн и все!... Успокоился.
У меня МТС еще с Одессы, с тех незапамятных времен, когда связь Украины и России была общей...
Тоже не люблю менять привычки. Так что даю МТС сроку еще три дня на то, чтобы всё починить.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Крапива писал(а):
У меня МТС еще с Одессы, с тех незапамятных времен, когда связь Украины и России была общей...
Тоже не люблю менять привычки. Так что даю МТС сроку еще три дня на то, чтобы всё починить.

А если не починят?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Крапива писал(а):

А если не починят?
Значит, буду менять провайдера, что ж делать.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Арарат писал(а):
ILPetr писал(а):
Арарат писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Ужас, какая дура.Прелесть, какая дурочка.

За то КРАСИВАЯ... :rzach:
За что?
Если пишите русскими буквами - учите язык, безграмотность выдает каклов беспощадно . :sh:

Все вопросы к Т9

:smoke
Бедолага, с кнопочного телефона. Но ведь весь форум засрал.
(Пиздунишка, маленький гадкий пиздунишка - я вот набираю "зато" - и Т9 "соглашается", хотя и предлагает "за то" и "за-то", хотя откуда он это взял - загадка.) Резюм - дело не в Т9, а в грамотности, образовании и умении пользоваться языком. Вот так-то, ущербный.

Арарат писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
Пришлось выдумывать альтернативные способы оплаты за продукты.
Ужас, какая дура.Прелесть, какая дурочка.

За то КРАСИВАЯ... :rzach:
За что?
Если пишите русскими буквами - учите язык, безграмотность выдает каклов беспощадно . :sh:
если вызубрил правила русяза ещё не означает что стал россиянином
неправильное написание слов выявляет предателей нараз

Благодарил (а): 21 раз.
.

Последний раз редактировалось Рекорд Надоеv 22.08.23, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Крапива писал(а):
Будет время- займемся еще твоим Благовещенском, не переживай.
Почему в нем такое скопление ципсошного гнилья.
Че?

Ты Россию с ее настоящим режимом не путай.

Или если я был бы немцем в 1941 году, то я не мог бы быть против режима Германии той поры и против Гитлера?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
Будет время- займемся еще твоим Благовещенском, не переживай.
Почему в нем такое скопление ципсошного гнилья.
Че?

Ты Россию с ее настоящим режимом не путай.

Или если я был бы немцем в 1941 году, то я не мог бы быть против режима Германии той поры и против Гитлера?

Ты? Не мог бы. Потому что ты ушлепок. Ты бы славил фюрера и рейх, а демократом стал бы только после прихода в Берлин советских солдат. :)

из Тамбова писал(а):
Потому что ты ушлепок.
Ты, адепт власти, это оскорбление скорее тебя характеризует и твое хамство врожденное, помноженное на работу с мусором и в мусоре.

Мыслить шире ты не в состоянии, например, раскинуть мозгами, что война в любое время - это деньги. Объяснять тебе, альтернативному, все эти тонкости нет никакого желания. Для понимания процессов и зависимостей надо много читать. Начиная с Карла, нашего, Маркса.

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.324s | 18 Queries | GZIP : Off ]