Хохловедение: основные признаки какла (шпаргалка с просторов рунета)

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1456 раз.
Крапива писал(а):
grey67 писал(а):
Тема пр фашизм?
Превосходство городских над сельскими?
Нет, тема про быдло.
Гугу считает, что каждый житель села, живущий крестьянским трудом - это селюк,быдло.
Я же считаю, что быдла хватает и среди чистокровных уроженцев города.
Пример: всем известный Шариков- типичный представитель городского быдла.
Неа. Тема про то, как быдло стало украинцами.
:smoke

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
gugu писал(а):
Крапива писал(а):
Я так понимаю, гугу у нас вегетарианец? Или всё-таки употребляет мясное, но предпочитает мясо покупать на базаре, перекладывая убийство животных на селюка?
Какое циничное лицемерие!

Ненене.
gugu как раз без рефлексий и свинку заколет, и барашка освежует.
И делал это не раз, как в частном порядке, так и на работе.
:vata
А я нет. Я даже у червячка или муравья мысленно прошу прощения, когда нарушаю их жизнь, ковыряясь в земле. Мне даже муху, прилипшую к липкой ленте и отчаянно жужжащую - жалко. Но я - типично сельский житель, сознательно отдавший предпочтение крестьянскому труду.

Крапива писал(а):
gugu писал(а):
Крапива писал(а):
Я так понимаю, гугу у нас вегетарианец? Или всё-таки употребляет мясное, но предпочитает мясо покупать на базаре, перекладывая убийство животных на селюка?

Ненене.
А я нет. Я даже у червячка или муравья мысленно прошу прощения, когда нарушаю их жизнь, ковыряясь в земле. Мне даже муху, прилипшую к липкой ленте и отчаянно жужжащую - жалко. Но я - типично сельский житель, сознательно отдавший предпочтение крестьянскому труду.
Розочка, ковыряние в земле, с целью выращивания цветочков - это ничуть не крестьянский труд, а наоборот - целиком городской!
И рефлексии - целиком городские.
Кроме шуток.
То, тебе хочется "до сiла" - это просто в тебе твоя хохлятская сучность говорит.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
gugu писал(а):
Крапива писал(а):
gugu писал(а):
Крапива писал(а):

Ненене.
Розочка, ковыряние в земле, с целью выращивания цветочков - это ничуть не крестьянский труд, а наоборот - целиком городской!
И рефлексии - целиком городские.
Кроме шуток.
То, тебе хочется "до сiла" - это просто в тебе твоя хохлятская сучность говорит.
Любой на этом форуме, знающий тебя, скажет, что в тебе хохлятской сучности в разы больше, чем у меня. А у меня если и есть сучность, то уральская.

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Российские подростки ведут информационную войну в видеоиграх — The New York Times

Тут рупор западной пропаганды распереживался. (https://www.nytimes.com/2023/0 ... .html) Говорит, ничего не могут поделать с русскими подростками, которые гнут свою линию.

В Minecraft, принадлежащей Microsoft, российские игроки воссоздали битву за Соледар и разместили видео игры во ВКонтакте.

Канал многопользовательской военной игры World of Tanks, посвященный 78-й годовщине поражения нацистской Германии в мае, воссоздал парад танков Советского Союза в Москве в 1945 году.

На популярной игровой платформе Roblox некий пользователь создал массив сил МВД в июне, чтобы отпраздновать национальный праздник, День России .

А глава группы анализа угроз Microsoft Клинт Уоттс сообщил исследователям из Школы бизнеса Стерна при Нью-Йоркском университете, что ЧВК ВагнерЭ продвигала «злонамеренные нарративы» в Discord и Steam.

Тем временем кропотливые хохлы из OSINT-компании Molfar (я о них уже рассказывала) выявили (https://t.me/gruboprostiite/2386) более десятка случаев «прокремлевской пропаганды» в Minecraft, Roblox, World of Tanks, World of Warships, Fly Corp, Armored Warfare и War Thunder.

Так что не торопитесь ругать своего отпрыска за то, что он зависает в компьютерных играх.

А вдруг он занимается общественно полезным делом?

@gruboprostiite

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
Изображение
п.3 Хохол непрерывно мриет, это у него в генах.

Торк писал(а):
Российские подростки ведут информационную войну в видеоиграх — The New York Times

Собственно, главная польза от СВО, пока еще не слишком уверенная, в том, что пиздить врагов России - стало модным!
... Главное, чтобы это не закончилось на хохлах.
:sh:

Благодарил (а): 2412 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Не верю. Не бывает таких крестьян.

В деревне отрубить курице голову, зарезать барана - дело обычное.
Подозреваю, что вы просто цветочки сажаете, ну, грядочку еще под огурцы и петрушку. Но это не "типично сельский житель".

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
gugu писал(а):
Кстати, общий вывод из этого знаете какой?
Украинцы - не русские.
Их нельзя спасти, освободить, перепрограммировать... (присоединить, включить им русский телевизор и т.д.)
Изменить их можно только одним способом- экспортировать туда, где каждый из них сам, лично, захочет слиться с окружением.
Экспорт до Пильши, короче говоря.
Причем именно до Пильши, а не до России.
Потому что менталитет хохла заточен под борьбу именно с русскими, с их культурой и мировоззрением.
И в русской среде они капсулизируются и продолжат воспроизводиться.

Короче, если мы хотим спасти этих людей - их нужно экспортировать.
В противном случае их придется просто убить.
Придется.
Потому что существование АНТИ-русской культуры в русской среде - оно как рак.

Всё ИМХО, разумеется.
Каклы, завезенные во времена оны в Сибирь и ДВ, какламе быть перестали. Украинство в 404 свойство повышающее конкурентноспособность, в России - понижающее. Далее безжалостный дедушка Дарвин с естественным отбором. А если усилить селекцию государственной политикой вроде культуры отмены всего укр*, то золотой ключик наш и убивать особо не придется.

hunta писал(а):
Каклы, завезенные во времена оны в Сибирь и ДВ, какламе быть перестали. Украинство в 404 свойство повышающее конкурентноспособность, в России - понижающее. Далее безжалостный дедушка Дарвин с естественным отбором. А если усилить селекцию государственной политикой вроде культуры отмены всего укр*, то золотой ключик наш и убивать особо не придется

Так то оно так, но я сильно сомневаюсь в практической осуществимости данного перформанса.
Смотри... В 80х на Украине - украинского говна было чуть.
И расскажи какому-нибудь Тарапуньке о делах нынешних - он бы пальцем у виска покрутил.
А прошло каких то 20 лет, и "Йа нэ всруся бэз бiю", от группы, где ни один из певцов ртом даже не умел говорить по украински - уже стало самым популярным мотивом, а еще через 5 лет - каждый из папуасов если не орал, то думал "москалей на ножи".
А, казалось бы...

Так что я голосую за простой и надежный вариант: до Пильши, флажок, что-то в этом духе.
К счастью, пока так всё и идет.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Branby писал(а):
mik писал(а):
Можно подумать российское село светоч знаний и образования
Ломоносов - деревенский.
Блинов, Черепановы, Циолковский - деревенские.

Но главное, что отличает русского от хохла: русский крестьянин, уезжая в город, стремился к знаниям, осваивал новые профессии, развился интеллектуально во всех смыслах.
А что селюк? Приехал в город и считает себя лучше всех. Это лучшее: разбить огорода на главной площади города, на большее мозгов не хватает. Пример: мудан в хуеве.
Климат. Ети его мать. Гораздо более длинная зима и меньшая плодородность/урожайность почв принуждали российского крестьянина заниматься отхожим промыслом - или в своей деревеньке валенки валять, подносы золотом расписывать, вазы из малахита точить. Или уходить в город на временные работы. Т.е. российский крестьянин всегда был включен в экономику высшего уровня, чем сельская ярмарка.

Благодарил (а): 634 раз.
Deflorator писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
Изображение
Это точные признаки местных бобропидарасов. :rzach:
На воре шапка горит. :rzach:
Вот и первый хохлопидорас взвыл

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Deflorator писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
Изображение
Это точные признаки местных бобропидарасов. :rzach:
На воре шапка горит. :rzach:
Вот и первый хохлопидорас взвыл
Почему "первый"? Обычный вульгарис. :sh:

ILPetr писал(а):
Branby писал(а):
mik писал(а):
Ломоносов - деревенский.
Блинов, Черепановы, Циолковский - деревенские.

Но главное, что отличает русского от хохла: русский крестьянин, уезжая в город, стремился к знаниям, осваивал новые профессии, развился интеллектуально во всех смыслах.
А что селюк? Приехал в город и считает себя лучше всех. Это лучшее: разбить огорода на главной площади города, на большее мозгов не хватает. Пример: мудан в хуеве.
Климат. Ети его мать. Гораздо более длинная зима и меньшая плодородность/урожайность почв принуждали российского крестьянина заниматься отхожим промыслом - или в своей деревеньке валенки валять, подносы золотом расписывать, вазы из малахита точить. Или уходить в город на временные работы. Т.е. российский крестьянин всегда был включен в экономику высшего уровня, чем сельская ярмарка.
Да нет никакой разницы между российским и малороссийским крестьянином.
Ни культурной, ни генетической.
Суржики немного разнятся, но и только. И то, какого-нибудь помора или уральского заводского крепостного - тоже нихера не поймешь.
Вся разница между ними в том, что малороссийским крестьянам, причем не просто крестьянам, а самому быдловатому и туповатому малороссийскому обществу сказали, что они "другой народ".
Они поверили, и стали.
Другим народом.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
mik писал(а):
Российское село - просто колхозники. А украинское - колхозники с нац уклоном.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Когда селюки приезжают в город, то через какое-то время в России они подтягиваются к горожанам, а на Укре - горожане становятся селюками :smoke

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
ВиР писал(а):
mik писал(а):
по вечерам поют песни про Бандеру
всем селом

Благодарил (а): 43 раз.
mik писал(а):
Тебе сложно понять, но это так. Знаю по себе. Год учился в сельской школе. Всего год. Так вот, разницы между городским образованием и сельским не заметил.

ВиР писал(а):
mik писал(а):
Украинским Малороссийским крестьянам и быдловатым мещанам-неудачникам сказали, что они - другой народ.
"Украинцы".
Теперь они искренне считают, что они - другой народ.
И готовы за это сдохнуть.
И всем народом, и индивидуально.
Нэ всраться бэз бою!
Но сдохнуть.

Поаплодируем им!

dimkin писал(а):
Когда селюки приезжают в город, то через какое-то время в России они подтягиваются к горожанам, а на Укре - горожане становятся селюками :smoke
Не все.
Но шансов на Украине больше.
Кратно.

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.468s | 18 Queries | GZIP : Off ]