"Искажение души": в США объяснили, почему украинцы ненавидят русских

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Наоборот. Национальная идентичность сохраняется. Ничего плохого в этом нет. Вот я русский, не по крови, а по натуре. Если бы родился в Татарстане или Мордовии, мог бы стать татарином или мордвой, опять-таки не по крови,а по натуре. Я считаю это абсолютно нормальным . А те, кто заботится о чистоте крови, просто идиоты.

русский по натуре.. татарин по натуре..что это, как это понимать? религия, пища, обычаи местных аборигенов? что?

я понимаю там, деревни..

в городах, где люди соседей-то по подъезду не всех знают...в квартире обычаи соблюдаешь русские какие?

вот говоришь из нацистов немцев сделали..а немцы нацистами сколько лет были?

короче, раз уж начали пездеть из всех утюгов про священную войну с сатанинским западом, так воюйте.. а не сотрясайте телевизоры тырнеты, надеясь, что запад испугается ваших красных ленточек..

надоело..хотя и интересно..
чем кончит тот же димон..неужто победит?

:rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 01.08.23, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Хуйзнаеткто, ты прочитай что написал и больше хуцню не пиши.

СССР
vs773 писал(а):
Хуйзнаеткто, ты прочитай что написал и больше хуцню не пиши.
отвечу башкирскому татарину его же хуцней "я не читатель, я пейсатель"

татарин мычащий хуйней, ты башкирские обычаи соблюдаешь?

Не надо разжигать межнациональную рознь. Я тебе давно говорю:- уймись!

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Наоборот. Национальная идентичность сохраняется. Ничего плохого в этом нет. Вот я русский, не по крови, а по натуре. Если бы родился в Татарстане или Мордовии, мог бы стать татарином или мордвой, опять-таки не по крови,а по натуре. Я считаю это абсолютно нормальным . А те, кто заботится о чистоте крови, просто идиоты.

русский по натуре.. татарин по натуре..что это, как это понимать? религия, пища, обычаи местных аборигенов? что?

я понимаю там, деревни..

в городах, где люди соседей-то по подъезду не всех знают...в квартире обычаи соблюдаешь русские какие?

вот говоришь из нацистов немцев сделали..а немцы нацистами сколько лет были?

короче, раз уж начали пездеть из всех утюгов про священную войну с сатанинским западом, так воюйте.. а не сотрясайте телевизоры тырнеты, надеясь, что запад испугается ваших красных ленточек..

надоело..хотя и интересно..
чем кончит тот же димон..неужто победит?

:rzach:

Национальная идентичность идёт из семьи, от родителей в первую очередь. Традиции, пища, и даже религия в этом вопросе вторичны. Главное - самоосознание и язык . Разговаривал бы я с детства по-татарски, был бы татарином.
Можно конечно войну закончить ядерным ударом, только вот зачем? Это для запада война - стресс, а для нас это работа.

СССР
vs773 писал(а):
Не надо разжигать межнациональную рознь. Я тебе давно говорю:- уймись!
ты отрекся от татарских предков, или тебя оскорбляет когда татарином тебя называет русский северодвинец?

СССР
из Тамбова писал(а):
Национальная идентичность идёт из семьи, от родителей в первую очередь. Традиции, пища, и даже религия в этом вопросе вторичны. Главное - самоосознание и язык

самоосознание..а кто знает, чего ты там самоосознаешь? вот в тырнете сейчас идентичность свою выставляешь неведомо перед кем..свербит?

я себя славянином осознаю, русским..родители меня как воспитали? да вообще-то не особо налегали - витя, ты русский, не татарин..
не было такого..

Ты пытаешься стравить татар с башкирами. На это я тебе и указал. Еще раз такое за тобой замечу пиздец тебе.

СССР
из Тамбова писал(а):
Разговаривал бы я с детства по-татарски, был бы татарином.

да уж

СССР
vs773 писал(а):
Ты пытаешься стравить татар с башкирами. На это я тебе и указал. Еще раз такое за тобой замечу пиздец тебе.

татарин, хуцню пиздишь..это у тебя национальная черта или родители тебя хуйово воспитали?

Я тебя предупредил, дальше смотри сам.

СССР
vs773 писал(а):
иди в тайгу, помогай башкирам шишки трясти, татарин

незнамокто писал(а):
vs773 писал(а):
иди в тайгу, помогай башкирам шишки трясти, татарин
Хао! Я всё сказал.

СССР
vs773 писал(а):
Хао! Я всё сказал.

не всё.."смерть украинству!"
вот теперь хай

Благодарил (а): 2412 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
То, что сейчас украинцы превращаются в хохлов, это типа эпидемии какой-то. Массовое помешательство. имхо

что делать-то, товарищ..
как из хохлов украинцев делать будете? или до последнего реально?

говоришь, ответы есть даже..ну-ну

Ну если из нацистов получилось сделать немцев, то наверное и из хохлов можно сделать украинцев. Во всяком случае стоит попробовать.
Зачем? 70 лет пробовали - и что в итоге?
Итог такой: хохлы, притворяясь коммунистами, пролезли во власть и уничтожили изнутри СССР.

Вы хотите рискнуть еще раз? Риск, считаете, оправдан, когда на кону существование государства и жизни людей? Ради горстки фашистов? Вы серьезно?

Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
То, что сейчас украинцы превращаются в хохлов, это типа эпидемии какой-то. Массовое помешательство. имхо

что делать-то, товарищ..
как из хохлов украинцев делать будете? или до последнего реально?

говоришь, ответы есть даже..ну-ну

Ну если из нацистов получилось сделать немцев, то наверное и из хохлов можно сделать украинцев. Во всяком случае стоит попробовать.
Зачем? 70 лет пробовали - и что в итоге?
Итог такой: хохлы, притворяясь коммунистами, пролезли во власть и уничтожили изнутри СССР.

Вы хотите рискнуть еще раз? Риск, считаете, оправдан, когда на кону существование государства и жизни людей? Ради горстки фашистов? Вы серьезно?

Мы о разных вещах говорим. Я не считаю украинцев отдельной национальностью. По сути хохлов надо попытаться переформатировать в русских, проживающих на территории т.н.Украины.

Россия
незнамокто писал(а):
vs773 писал(а):
Хао! Я всё сказал.

не всё.."смерть украинству!"
вот теперь хай

Такое впечатление, что ты пьяный с утра. В отпуске что ли?

Россия
из Тамбова писал(а):
[
Мы о разных вещах говорим. Я не считаю украинцев отдельной национальностью. По сути хохлов надо попытаться переформатировать в русских, проживающих на территории т.н.Украины.
Мы говорим об одном и том же: можно ли переделать хохлов в людей? Но я добавляю к этому вопросу еще три: за какое время, какой ценой и какие риски? Согласитесь, уместно это учесть.

Считать можно отдельной или не отдельной - это дело десятое. Это не даст ничего в конечном итоге. Этот вопрос больше антропологический. КАК переделывать собираетесь, какими ресурсами, за какой срок? И где гарантии конечного результата?

Благодарил (а): 4 раз.
Nick Usarov писал(а):
Меркурий писал(а):
Бандеровщина с самого начала холодной войны продвигалась на Украине американцами.

БАндеровщина и есть украинство просто ее экстримная форма. И проводилось украинство совсем НЕ амерами и ЗАДОЛГО до холодной войны. СНачала ляхами в 19 веке а затем и австрийцами.

НО НАИБОЛЬШИЙ вклад в развитие украинства внесли СОВКИ! При СССР была создана УССР основа украинства. И лицами украинства были НЕ амеры никакие а САМИ укры.

БЫВШИЕ малороссы (русские) перековались в укров под воздействием совковой нацпропаганды. Сама теория украинства однозначно русофобская так как ее цель добиться чтобы малороссы то сами россы перековались в НЕрусей. Без руссофобии никак.

Но конечно особенности нацчванства малороссов учитывались. Вот например белороссов в литвинов перековать НЕ удалось. Они остались россами и ПОЭТОМУ они сегодня единственные с кем у России есть СОЮЗ. Больше ни с кем его нет и НЕ будет (кроме конечно народов САМОй России!). Так все остальные "братья по СССР" есть НЕруси.

Вчерась здесь (в другой ветке) один бандеровец бил себя пяткой в грудь и кричал русскому "это я - русский, а ты ордынец только слегка обрусевший".

На рос.телеканале один бывший помошник премьера украины заявил: "все белые люди, которых вы увидете на улицах Москвы, это - одичалые украинцы".

Укронацистские депутаты несколько раз вносили в Раду проекты о переимовании украины в название, включающее слово "русь".

"Русь против России: свобода против рабства" - лозунг украинских нацистов.

"Русский (руський) - устаревшее название жителя Западной и Центральной украины" (укр. толковый словарь)

Вы еще хотите убедить украинцев, что они русские?

Бандеровщина - это не идеология. Со времен немецкого нацизма ничего не изменилось, основа их идеологии - "первородство культуры".

Возможно, когда украинец поймет, 1) где на самом деле была та "русь", которая у них служит у них аналогом "тысячелетнего рейха", 2) кто были на самом деле "украинские" князья, которые как они считают и создали Россию из разношерстных племен то ли финноугров, то ли угромонголов, и 3) что они делали на той территории, которую сейчас называют украиной, то может и станут русскими.

Последний раз редактировалось Сергей Петренко 01.08.23, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Из Тамбова, написал статейку в теме "Причины тупости хохлов": почитайте, пжлст. Она как раз в тему про передел хохлов в людей.))

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.190s | 18 Queries | GZIP : Off ]