маленьких тарасиков от 2 до 3 лет на органы... в ЕС

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
73регион писал(а):
олько вот в России заводы есть, предприятия которые генерируют добавленную стоимость, рынок сбыта благодоря которому живут люди, и растят детей...
А в Украине нет, ни заводов и фабрик, так как в европе есть свои производители товаров, а посему не нужны товары из Украины....

Я же говорил про народ, а не про заводы. Ты мне еще скажи что на Украине климат другой. :vata
значит ссылки на это:

"Такие же. Игорь Лесных, уроженец Иркутской области, просил за дочку 10 тысяч долларов. Они с матерью, Ольгой Ямщининой, повезли продавать младенца прямиком из роддома. Дмитрий Оленев, житель Бердска, оказался скромнее, оценив чужую девочку всего в четыре тысячи условных единиц. Он познакомился с матерью двухлетней Ани в Карасуке и специально пригласил их «погостить» у него в Бердске. До их приезда активно подыскивал покупателя, обещая, что «ребенка никто не будет искать, девочка из очень бедной семьи». По словам старшего следователя прокуратуры города Бердска Алексея Сальджанова, Дмитрию Оленеву было безразлично, как покупатель будет использовать двухлетнее «приобретение». Лишь бы сделка состоялась."

не будет?
ну ты и мразь

Последний раз редактировалось Галс 27.06.23, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Теги
на органы... в ЕС

Благодарил (а): 5 раз.
Галс писал(а):
значит ссылки не будет?
ну ты и мразь

Какой же ты занудный ребенок. :vata

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Галс писал(а):
значит ссылки не будет?
ну ты и мразь

Тебе по сути плюнули в харю. :rzach:

Майк писал(а):
Тебе по сути плюнули в харю.

Да мне по сути пофигу. :vata Если он хочет, то может и послать меня. Пусть облегчится.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Галс писал(а):
значит ссылки не будет?
ну ты и мразь

ты животное, грязное, вонючее животное

Галс писал(а):
ты животное, грязное, вонючее животное

Давай, давай! Прояви фантазию, детка. :vata

Борьба с торговлей детьми в России: поиски решения проблемы
Текст научной статьи по специальности «Право»
Силуянова Юлия Александровна

Кому интересно, могут почитать. Пишут, что в России один из наихудших результатов по данным ООН.
https://cyberleninka.ru/articl ... blemy

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
AndreyKa писал(а):
IGOR-T писал(а):
Закарпатские сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в продаже детей на органы в европейские страны. Всё вскрылось, когда к стражам порядка обратилась местная жительница - незнакомец пытался у неё купить ребёнка, передаёт "Правда.Ру".

Это легко сделать даже в России. Вот что говорят по этому поводу.

Эксперты в области материнства и детства заявляют, что причина в отсутствии контроля за новорожденными.

"Если вызвали по скорой помощи, то женщина по факту может назвать любое имя, любую фамилию, любую дату рождения, и со слов она будет записана, поскольку рождение ребенка – это экстренная помощь. После этого ей выдается справка о рождении ребенка, до тех пор пока она не отнесет эту справку в ЗАГС, этого ребенка для РФ фактически не существует. Понятно, что его купили наверняка для криминала, поскольку легализовать этого ребенка практически невозможно", – говорит руководитель общественного движения "Альтернатива" Олег Мельников.

Новорожденных могут вывезти за границу, и здесь нередко говорят о продаже на органы, отдать на воспитание однополым парам, сдать в рабство или использовать как аксессуар для попрошаек.

Нет, не так

Медицинское свидетельство о рождении это не справка, а документ строгой отчетности.

Его _могут_ заполнить со слов матери (врач), но будут требовать и документы и СНИЛС. Если их нет, то да, заполнят, НО - ей НЕ отдадут. Отдадут лишь тем у кого есть на руках документы и СНИЛС, и именно это будет записано в этом свидетельстве и заверено печатью мед.учреждения, причем корешок будет у получателя/матери, а основа уйдет в мед.учреждение, откуда будет передана в гос.органы.
Врач также указывает все свои данные.

Вот, читай
http://www.noav.ru/wp-content/uploads/2021/04/948148.pdf

Если медработник не присутствовал при родах, то он это записывает, и передает данные в полицию, которая удостоверяет личности всех участников и свидетелей, более того, в этом случае может быть и уголовное/административное преследование.

Wal писал(а):
Нет, не так

Медицинское свидетельство о рождении это не справка, а документ строгой отчетности.

Я что прочитал, то и озвучил. Не имею права настаивать на верности. Но это собственно не важно, так как рожать можно и без полиции, дома. Факт есть факт. В России торговля детьми развита. Так что отрицать то, что украинцы и русские-это один народ глупо.

И если бы я рожал для продажи, то я бы точно не поехал в роддом-это очевидно. Можно позвать тех же врачей к себе за вознаграждение и проблема будет решена.

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
Утилизирует таки Зеленский тарасиков, и что самое удивительное, тарасикам это нравится.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
В России торговля детьми развита.

Развита? Ну озвучь объемы торговли.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
И если бы я рожал для продажи, то я бы точно не поехал в роддом-это очевидно. Можно позвать тех же врачей к себе за вознаграждение и проблема будет решена.
Это у вас в Казахстане ты так рожал?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
IGOR-T писал(а):
Стали известны чудовищные детали украинского дела. Как выяснилось, на органы продавали малышей от 2 до 3 лет.

Глупость... Детские органы недоразвиты и при пересадки во взрослый организм просто не используются...

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
AndreyKa писал(а):

Медсвидетельство должен дать врач. Дома-не дома, все равно.

Дать его он может лишь человеку с документами.
И более того, он все данные фиксирует и передает в ту же полицию, если сам на родах не присутствовал и/или если нет документов (тогда он вообще сразу полицию вызовет).

Купить врача не получится - никакой врач не будет рисковать своей работой (а это гарантия потери навсегда если вскроется), не говоря о возможной уголовке - т.е. надо будет предложить уж очень много, скажем зарплату лет за 20 плюс пенсию.

господин Изуверцев писал(а):
Это у вас в Казахстане ты так рожал?

Так всегда даже в России рожали. Бабки-повитухи были.

Wal писал(а):

Да мне посрать на медсвидетельство. Я продаю ребенка.

Благодарил (а): 2408 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
IGOR-T писал(а):
Стали известны чудовищные детали украинского дела. Как выяснилось, на органы продавали малышей от 2 до 3 лет.

Глупость... Детские органы недоразвиты и при пересадки во взрослый организм просто не используются...
Пересадка детских органов для детей!
Писали уже об этом. Тысячи детей ждут очереди на детские печень, почки, селезенки и т.д.

Благодарил (а): 2408 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Wal писал(а):

Да мне посрать на медсвидетельство. Я продаю ребенка.
Т.е. отпуск по беременности не брал, с работой что? Уволился? А медосбледование во время беременности? Пох?
Это кем надо быть и в какой стране жить, чтоб всю жизнь свою просрать из-за этогого? Не говоря про риски во время беременности и родов. Разве что в хохляндии и хохлом.

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
IGOR-T писал(а):

Так каклы всё равно продают своих детей. Европейцы говорят что пересаженная детская почка через 5 лет не требует принимать имунных препаратов, видно по этому у каклов европейцы скупают детей.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 1.238s | 17 Queries | GZIP : Off ]