[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Успешные люди давно уже уезжают из США.

Куда?

В хорошие страны... Китай, Сингапур, Австралию, в некоторые европейские, в Канаду тож, все лучше

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Nick Usarov писал(а):
Меркурий писал(а):
Но, если взять города - научные центры, или, к примеру, Кремниевую Долину - там я видел некоторые бывшие советские НИИ почти в полном составе.

Пример можно? А то это сказки дядюшки Римуса. Я знал только одного чела из бывшего СССР которого приняли в американскую гослабораторию. По нашей церкви а там бывали весьма информированные люди еще из 2й военной волны иммиграции. Все и всех знали.

Основная масса иммигрантов из бывшего СССР это постсовки умеющие работать РУКАМИ. Ими и работают. Даже в АйТи один из 10 включая меня. В корпорации где я работал из совка был еще только один чел. Мой босс. Да и то он приехал с родителями еще в 80е школьником и учился уже в Америке. А остальные. Амеры. Пара индусов и пара китайцев ну как мы. И все.

И даже знавал пару выпускников из Бауманки которые в Америке также работали руками. В НАСА их никто не взял.

П.С. Китаец прикольный был по имени Hui. Меня когда брали водили по всем кубиклам и с каждым там сидящем нужно было поздороваться. Такие там порядки. Принудительно знакомят с коллегами. Только его имя я тогда и запомнил. :rzach: :rzach:

Ну, целыми НИИ может и преувеличение, но целыми лабораториями - я знал как минимум два случая (в биомеде).

Насчет того же что никого в приличные места не берут, тоже не так, знаю и знал несколько человек в очень хороших университетах (первой десятке) с постоянными позициями. Да и насчет НАСА, моя коллега и подруга с времен СССР, работали в одной лаборатории бок о бок, получила постоянную позицию в Джет Пропалшн Лэб (JPL), работала с Pathfinder и Sojourner на Марсе. Не сразу из России, вначале побыла постдоком в университете, а потом позвали.

Благодарил (а): 1081 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Бенелявдов писал(а):
фамилии образованных и успешных назови.

Пожалуйста. Целые семьи. Гамбино, Бонанно, Дженовезе, Луккезе, Декавальканте

Зато Строцци, Массимо, Колонна, Боргезе, Орсини, Киджи, Барберини остаются на родине ))

Благодарил (а): 634 раз.
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Успешные люди давно уже уезжают из США.

Куда?
Тебе то не покуй ли.Ты к таковым не относишься. Не разменяй родители жены квартиру так бы и был бомжарой, лох педальный :rzach:

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Обратная Имигрция

phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch? ... jlF68

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]