[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1241 раз.
Галс писал(а):
grey67 писал(а):
Галс писал(а):
grey67 писал(а):
В основном украинская армия укомплектована русскими с юго востока.
Они предали свой язык, культуру, веру, предков, историю.
Это уже не живые .
а кто, по твоему, русский?
Русский это человек который гордится своей Родиной Россией.
Ее культурой, языком, историей, предками.
И верен ей.
я считаю, что русский это тот который говорит:
"я русский человек".
...а гений - это тот, который говорит "Я гений!"

Благодарил (а): 1241 раз.
Far East писал(а):
Я вот че думаю, - у вас же не начинается отторжение духовное когда какой-то нигер или латинос называет себя американцем? А че с русским не так??? О чем базар вааще?
Пиндостан - это "кипящий котел", в котором растворяется национальная идентичность, а у нас содружество народов и этносов.

Благодарил (а): 435 раз.
sugarcane писал(а):
Ледогор писал(а):
Эти "поломанные люди" уже не совсем люди - главный духовный стержень у них сломан... они его сами в себе поломали и осквернили.... И это главная причина их нынешних страданий, а то, что с ними сейчас происходит - это следствие.

эти люди никогда е считали себя русскими. даже если говорили по русски. какдо вас не доходит сей простой факт. как канадцы не счиют себя американцами или англичанами
Враньё...
100 лет назад их предки даже не знали о том, что существуют какие-то "украинцы"....
Прошло всего-то три поколения и эти предатели уже отреклись от своих предков? Что ж это вы за выродки такие?
ЗЫ. Да пусть они себя считают хоть хоббитами или гоблинами... Но Русскую землю им осквернять уже никто не позволит... Мы своих предков, в отличие от этой погани, чтим.... тем более, что это и их предки тоже. И каждый осквернитель будет уничтожен.... что уже сейчас успешно и происходит...
Не будет скоро на Русской земле никакого "украинства" и поганой "мовы"... будет за Сбручем - под заботой поляков...

Благодарил (а): 435 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Far East писал(а):
Я вот че думаю, - у вас же не начинается отторжение духовное когда какой-то нигер или латинос называет себя американцем? А че с русским не так??? О чем базар вааще?
Пиндостан - это "кипящий котел", в котором растворяется национальная идентичность, а у нас содружество народов и этносов.
Это всеобщее заблуждение.... Ничего там уже не растворяется - поломалась растворялка... Европейцы - да, растворялись когда-то...
Но сейчас миграция совсем иная... Основной поток - Индия, Китай, Мексика.... так вот - нихрена они не растворяются... Более того - негры обособляются, тоже свой "язык" придумали уже... И вот этих "нерастворимых" - 50-55% в совокупности от общей массы.... И этот процент увеличивается каждый год.

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]