Игорь писал(а):
gugu писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
Ой блин...
Интересно, почему у гугушонка представление, что если Европа в труху, а он также будет по Москве на Ниве рассекать ? Просто установка какая то - «хочу чтобы моя страна убила миллиард человек и хочу сдохнуть сам», гугушонок, что с тобой, болеешь?
Не волнуйся так, украинец.
Никто "пару - тройку миллиардов" человек убивать не собирается.
Вот пару-тройку миллионов украинцев - убьют, да. Уже, кстати, убивают.
И, кстати, с чего ты взял, что если взорвать пару - тройку мегатонн над Киевом, Варшавой или Берлином - погибнет миллиард человек, и с Москвой что-нибудь случится?
Нет же, украинец. Ничего не случится.
Жителям этих городов - да, не повезет. А остальные, глядя на такой перформанс - сразу снизят накал риторики, я тебя уверяю.
Потому что увидят, что шутить никто не собирается.
Не переживай, украинец.
Радиоактивные руины Львова, Киева, Варшавы - еще послужат делу мира во всем мире.
Как в своё время послужили руины Хиросимы, Нагасаки, Токио, Дрездена, Кельна, Киото.
И почему на ниве то?
На москвиче.
Не переживай, украинец. Все будет хорошо.
Вы обязательно допроситесь.
Логика событий диктует.

Непонятно, на чем базируется уверенность гунявого дурака - что в том случае, если пара-тройка мегатонн будет взорвана над Львовом - аналогичное количество мегатонн не будет взорвано над его Волгоградом.
Аналогии с Хиросимой и Нагасаки очевидно идиотские - у японцев тогда просто не было, чем ответить.
Бля, ну ты тупой, хорёк!
А у кого есть сейчас чем ответить?
У штатов?
И что, у них есть желание ответить, как ты выражается, "по Волгограду", если Россия прижжет, например, Варшаву?
И получить "по Вашингтону, Лондону, Новой Зеландии и далее везде"?
Мда? И что тебя привело к такой мысли?
Ну давай, дегенерат, продемонстрируй нам цепочку логических рассуждений?
Вот представь, ты - Байден, или кто там у них принимает решения. Сидишь в Вашингтоне. Тебе звоню я, Путин, по красной линии и говорю:
- Все это зашло слишком далеко. Ты припер меня к стенке, и я выкладываю карты на стол. Чтобы ты понял, что все серьёзно, я принял решение уничтожить несколько крупных городов на Украине и в Европе.
Кинжалы вылетели, через 10 минут Львов, Варшава и Берлин превращаются в пепел.
Это последнее предупреждение.
И давай ка, расскажи нам, хорёк, как ты думаешь действовать в такой ситуации.
И как, в результате твоих действий, образуется "удар по Волгограду"?
Порадуй навыками логического мышления.