Почему все обязаны гордиться полетом Юлии Пересильд на МКС⁠⁠

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Вызов
Бюджет 1,155 млрд ₽
Сборы 582 457 355 ₽[2]
Страна Россия
Язык русский
Год 2023

Обливион
Дистрибьютор Universal Pictures
Длительность 125 мин[2]
Бюджет 120 млн долл.[3][4]
Сборы 286 168 572 долл.[3]
Страна США
Язык английский
Год 2013

А теперь попытаемся сравнить скорость сборов:
286168572/10 (фильм 10 лет в прокате) /52 (количество недель в году) *80 (кур рубль/доллар) = 44 025 934 рубля за неделю проката.
582 457 355 ₽ и 44 025 934 ₽

Чуешь разницу, дебил дупненский :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Vint7 писал(а):
Вызов
Бюджет 1,155 млрд ₽
Сборы 582 457 355 ₽[2]
Страна Россия
Язык русский
Год 2023

Обливион
Дистрибьютор Universal Pictures
Длительность 125 мин[2]
Страна США
Язык английский
Год 2013

А теперь попытаемся сравнить скорость сборов:
286168572/10 (фильм 10 лет в прокате) /52 (количество недель в году) *80 (кур рубль/доллар) = 44 025 934 рубля за неделю проката.
582 457 355 ₽ и 44 025 934 ₽

Чуешь разницу, дебил дупненский :rzach: :rzach: :rzach:

дегенерат7, сборы - это выручка от продажи билетов в кинотеатрах.

Обливион и Грани будущего уже давным-давно в кинотеатрах не идут - какие еще 10 лет в прокате, даун.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Как ты меня заболбал, неуч :rzach:
Сборы / Обливион
Oblivion, 2013
Кассовые сборы
В США:
$89 107 235
31.1%

В других странах:
$197 061 337
68.9%

В России:
$19 130 959

Общие сборы:
$286 168 572
Затраты
Бюджет:
$120 000 000
Маркетинг:
--
Итого:
$120 000 000
Первый уик-энд (США)
Широкий прокат:
$37 054 485
41.6%
(% от сборов)
Макс. кол-во кинотеатров:
3 792
* по данным boxofficemojo.com
Прокат (США)
Широкий прокат:
19.04.2013
(кинотеатров: 3 783, ~$9 795)
Окончание проката:
27.06.2013
Продолжительность (дни/нед.):
70/10
Итак: 89 107 235 - прокат в США за 10 недель.
Считаем: 89 107 235 / 10 = 8 910 724 * 31 =276 232 444₽
Будем и дальше считать? :rzach:
И еще: - в сша это фильм демонстрировался в 3 783 кинотеатрах :rzach:
А у нас всего: По данным Минкультуры, в настоящее время в России регулярный кинопоказ проводят порядка 2,1 тыс. кинотеатров. Это примерно в 1.5 раза меньше. Вот где наши скрытые резервы :rzach:
Ты как всегда сел в лужу, тупое дубненское животное :rzach:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Коля писал(а):
Гордиться - это немного не то слово.
Она просто сделала свою работу. Я сегодня тоже отработал. И что?
Да ничего.
Сделала - и хорошо.
Другое дело, что работу у нас с ней разная.
Космонавтихи начиная с Терешковой имеют одну главную задачу там, где нет земного закона, а есть только человеческий.
Давать. Всем. И столько, сколько скажут. Это жёсткое условие.
Не из извращённости нравов.
А только лишь для психологического равновесия мужиков, которые там месяцами могут кружить.
Рассказывать сказки про мужественных баб, что преодолели земное притяже..

Иди нах.
Баба туда попадает на своё место - как она попадает дома между плитой, сопливыми детьми и койкой.
Только на орбите всё происходит без предисловий, букетов, ухаживаний.
Как в контракте.

да и мужики знают, которые на орбите - прокурора нет. Феминисток разных, демонстраций. Даже банальной милиции...
Ну, например смотреть на старого датского пидора в космосе, это как-то не очень, у нас такое кино не любят.

Благодарил (а): 417 раз.
kopaldis писал(а):
Юля маладец . Шляпы насчет героини . Ну незнай . Выходит не так всё сложно . Это хотяб понятно :rzach:
Изображение
Молодец!
Многих нынешних космонавтов мы забудем сразу после окончания их работы в космосе.
А её мы не забудем!

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Чупакабра писал(а):
А Юля летала по отработанной сотни раз схеме на надежнейшей ракете и была даже не пятисотой.

А вот тут и кроется основная цель полета.
Показать миру что российская ракета является самой надежной.

Чем больше обсирают Пересиль, что она якобы ничем не рисковала, тем выше акции Роскосмоса.

Благодарил (а): 1787 раз.
Точно не помню, но, вроде, именно двухвитковая схема впервые была применена в этом полете.

Жопой трясти путешествовать и работать в космосе - разные вещи. На счёт бабла, ну так оно бы до карманов дорогих россиян и так и эдак бы не доехало, тут я не напрягся даже.
Сейчас после первой актрисы в космосе можно первую вебкамщицу запустить в космос, потрахаться в виртуале с девкой в невесомости. :rzach:

Изображение

Зато первые в мире! Бюджет пополним и прославимся на века! И всем дать по Герою России, девальвировать награды так девальвировать!

Михалков на своей волне.

Михалков заявил, что благодарен санкциям. «Потому что они и те обстоятельства, в которых мы сегодня живем, четко показали, кто есть кто и что есть что», — сказал он.

Режиссер подчеркнул, что уход голливудских фильмов с российского рынка дал толчок развитию отечественного кино. По его словам, в настоящее время в российской культуре происходит «поиск новых смыслов».

Михалков также призвал перестать посылать отечественные киноленты на «Оскар. «Нужно развивать свое, например, в противовес учредить Евразийскую киноакадемию, у которой будет своя премия, где показывались бы картины о ценности отца и матери, естественного рождения, религиозной независимости», — заявил он.

Российские кинотеатры с ним не согласны.

Российские кинотеатры потеряли миллиарды рублей из-за ухода голливудских фильмов
Выручка российских кинотеатров сократилась в два раза из-за ухода голливудских фильмов

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Викторыч писал(а):
А вообще несколько удивляет та волна ебанутого хейта которая поднялась. Что вам блеать опять не так? НАше кино вышно на реально новый уровень. Порадуйтесь. Но нет блеать. Надо высраться.

Реально новый уровень - это когда сборы в два раза меньше затрат?
Цитата:
Вызов (фильм, 2023)

Бюджет 1,155 млрд ₽
Сборы 582 457 355 ₽

Скатали бабу за миллиард рублей в космос.

Утерли нос Тому Крузу, типа.

У того сборы в два раза бюджет превышают.
Цитата:
Обливион

Цитата:
Грань будущего

Бюджет 178 млн $[1]
Сборы 370 541 256 $[2]
Ихорёк, ты реальный дебил)))
Ты сравниваешь фантастические боевики с детализированными сценами убийств и фильм снятый в реальной обстановке, о реальной профессиональной деятельности (типа фильма про ткачих или сталеваров) и спасении жизни

Кроме того, ты сравниваешь сборы кровавых боевиков за весь период (около3-х месяцев) во всём мире, со сборами за неделю только в РФ.
На примере "Грань будущего":
Бюджет 178 млн $;
Сборы в США 100.2[млн/b] млн $;
Сборы в РФ [b]20
млн $;

Вызов:
Бюджет 1,155 млрд ₽
Сборы в РФ 582 457 355 ₽ за неделю (7.3 млн$) !!!!!

Поскольку в первую неделю проката собирается 30% всей выручки, вполне вероятно, что по итогам проката, Пересильд окажется круче Тома Круза (как это ни странно)))))

И это в фильме, где никого не убили и с бюджетом меньше в 10 раз, чем у американских кровавых боевиков.

Последний раз редактировалось Tolmach.001 28.04.23, 06:29, всего редактировалось 1 раз.

Tolmach.001 писал(а):
Пересильд окажется круче Тома Круза
А кто круче Чебурашка или Пересильд?

Благодарил (а): 1787 раз.
Рекорд Надоеv, после твоего сексуально озабоченного поста в этой теме, этот пост:
Рекорд Надоеv писал(а):
воспринимается совсем уж...
Может не стоИт вываливать на общее обозрение свои сексуальные проблемы?

Благодарил (а): 1449 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Пересильд окажется круче Тома Круза
Круче, что вас, украинцев, на Украине за год на 12 миллионов меньше стало.
:smoke

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Реально смешно смотреть на различные потуги обсирания всего, что имеет отношение к России.
А попытки считать чужие деньги - это вообще особый прикол. Есть что то такое - хохляцкое... :rzach:

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Жопой трясти путешествовать и работать в космосе - разные вещи. На счёт бабла, ну так оно бы до карманов дорогих россиян и так и эдак бы не доехало, тут я не напрягся даже.
Сейчас после первой актрисы в космосе можно первую вебкамщицу запустить в космос, потрахаться в виртуале с девкой в невесомости. :rzach:

Изображение

Зато первые в мире! Бюджет пополним и прославимся на века! И всем дать по Герою России, девальвировать награды так девальвировать!
Надоев а чё тя так корежит то ? Ну да слетала в невесомость девочка. При ей всё. И талант и всё остальное. Где там до неё кто чего такое смог исполнить ? Вот. Отдыхает голливуд . А Юля лавры пожинает. Ну зависть она такая не каждый мужик с ей справиццо :rzach:

Благодарил (а): 1236 раз.
Чупакабра
Цитата:
Почему все обязаны гордиться полетом Юлии Пересильд на МКС⁠⁠

Изображение

На днях я публиковал небольшую заметку, где выразил недоумение дико дорогой поездкой актрисы Юлии Пересильд на МКС для съемок художественного фильма. Следом набежали толпы граждан, которые, сбивая пальцы о клавиатуру, начали мне пояснять, что это - эпохальное событие, которым надо гордиться. А если я им не горжусь, то я либерал, предатель, маскодрочер и даже хохол.

Многие не в курсе, но гордость - это то чувство, которое возникает само по себе. Людям не объясняют, чем им надо гордиться. Они делают это от души. Ни одному вменяемому человеку не надо рассказывать, в чем величие победы в Великой отечественной, полета Гагарина, выхода в открытый космос Леонова, первого атомного ледокола, первой АЭС и многих других достижений нашей страны. Они столь эпохальны, что говорят сами за себя. И люди ими гордятся. А полетом Пересильд, почему-то, нет. Им со всех СМИ хором орут: гордитесь, твари! А они ни в какую. Тогда государство проплачивает пропагандистов, следящих за публикациями в соц.сетях, прибегающих туда и объясняющих всем, как они должны гордиться. А те, вместо гордости, шлют пропагандистов на хep. И тогда людям заявляют, что они какие-то неправильные. Не тот народец попался. Неблагодарный. Предательский.

Вот я - патриот, люблю свою страну и очень, очень хочу гордиться ее успехами в космосе. Меня вообще, как и большинство мальчиков, тема космоса завораживает. Ведь там - будущее человечества. Мне глубоко поxeр на Маска и его Теслу в космосе. Я хочу гордиться Россией! Но повода для гордости мне не дают. Я не надеюсь на прорывы. Мне бы хватило и повторения советских успехов с высадкой аппаратов на Луну, Марс, Венеру. Мы все увидели бы захватывающие фотографии инопланетных пейзажей, переданные нашими, российскими аппаратами. А мировое научное сообщество изучало бы полученные ими данные.

Только вместо этого мне дают повторение полета Белки со Стрелкой. И у собак, и у Юли с ее оператором задачи были одинаковые: не обоcpaться и лаять, если что-то пойдет не так. И тех, и других возили в космос умные дяди. Но вот только Белка со Стрелкой были первыми и рисковали: их предшественники Чайка с Лисичкой погибли в результате падения и взрыва ракеты. А Юля летала по отработанной сотни раз схеме на надежнейшей ракете и была даже не пятисотой.

Ах, да, забыл главный аргумент гордящихся - обогнали Тома Круза и он уже не сможет сняться в первом фильме в космосе. Вот это победа так победа! Вот это уровень государственного мышления! Просрать несколько миллиардов, чтобы огорчить одного иностранного актера. Только вот Круз, как и Пересильд, могут быть лишь вторыми. Первый художественный фильм в космосе сняли аж в 1983 году в СССР - "Возвращение с орбиты". И я уж молчу, что при нынешних технологиях снимать на орбите - бред в терминальной стадии и дико дорогие понты. Все можно сделать на Земле дешевле и лучше.

В итоге мы получаем просто двух людей, отправленных в отпуск на МКС за гигантские деньги. Это было бы круто в 1961 году. Но сейчас чуть-чуть 2021. Когда человек в 5 лет читает по слогам - это здорово. Когда он делает то же самое в 20 - на него смотрят с большим удивлением. А когда он читает по слогам в 30 лет и требует им гордиться - ему вызывают санитаров. Ну или выдают нагайку, медали и записывают в кизяки.

P.S.

Ну а вишенка на торте показухи - это когда эякулирующий от восторга ведущий новостей, рассказывающий о мегаполете за несколько ярдов рублей, переключается на рассказ об очередном маленьком Алеше, которого мы должны срочно спасти от смерти смсками. Это отдельный повод для гордости, да.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)

Котт - это еврейская фамилия, или хохляцкая?

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)
а этого еблана в космос даже не то, что лайкой, но даже коТТом не взяли :vata

Благодарил (а): 1236 раз.
Чупакабра писал(а):
Сталкер писал(а):
Я на Земле видел как теряются люди, когда чуть что не так.

да ладно... я с парашюта прыгал и по громоотводу с 14 этажа спускался...

Экстрим?

Да...

И что из этого...?
После "обучения" в ХИРЭ многие прыгают и без парашюта.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):

Изображение

когда свинорылый помоев завистливо булькает из отхожей ямы свинарника, то очень смешно :vata
не тебе, свинья, рассуждать о звездах, жри желуди, пока на органы не распустили :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Хохлы - не нравится пересильд - какие проблемы то?

запускайте на свою станцию свою какую нибудь сердючку.

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

[ Time : 0.428s | 19 Queries | GZIP : Off ]