Чувствуется рука голосовавшего за Трампа

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Я не такой знаток «деревенских епеней».

а хуле ты сейчас мне мозг лечишь, торговка цветочная..
Еще ни одного своего цветочка никогда не продавала.
Прежде, чем лезть к людям со своим общением, научись вежливости, невежа.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Крапива писал(а):

пардоньте, повелительница цветочков..

так Вы и не пояснили своё видение надобности собачек в деревнях..а всё своим опытом жизненным козыряете..

цепи, - говорите, - ормоз прогресса ? ))

Россия
Кстати, выражение «сыма» может быть исковерканным от «замай».
«Не замай» - предостережение: »не тронь!», «отстань!» и тп
Пути народного говора нисповедимы.

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

пардоньте, повелительница цветочков..

так Вы и не пояснили своё видение надобности собачек в деревнях..а всё своим опытом жизненным козыряете..

цепи, - говорите, - ормоз прогресса ? ))
Тебе на работу не пора? Или по привычке - по дороге на работу умничаешь?

Благодарил (а): 10 раз.
sves писал(а):
В дом к старику практически ночью (в 10 вечера) вваливается машина с хрен знает кем, с хрен знает каким количеством этих хренов и с хрен знает какими намерениями этих хренов.
В сельской местности, где ни полиции ни соседей хрен дождёшься.
В стране, где криминальная обстановка такова, что копы стреляют на поражение даже если им показалась угроза и где негры средь бела дня могут избить только потому, что ты не негр.
Мужик всё правильно сделал.

Сколько сумасшедших на свободе! :zed:

СССР
Крапива писал(а):
Кстати, выражение «сыма» может быть исковерканным от «замай».
«Не замай» - предостережение: »не тронь!», «отстань!» и тп
Пути народного говора нисповедимы.

везде по-разному, Роза..
сейчас просто - фу. нельзя..

а мужики колхозные, да быдловатые, в цепях своего неволия, бывало и жён своих, визжащих да лезущих с советами, осаживали шутя, - цыц,баба..сыма !

))

СССР
Крапива писал(а):
Тебе на работу не пора? Или по привычке - по дороге на работу умничаешь?

иду, скорбная..к заводуподхожу..

а ты сегодня чего не в электричке ..не мчишься к цветочкам в оранжерею?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
sves писал(а):
В дом к старику практически ночью (в 10 вечера) вваливается машина с хрен знает кем, с хрен знает каким количеством этих хренов и с хрен знает какими намерениями этих хренов.
В сельской местности, где ни полиции ни соседей хрен дождёшься.
В стране, где криминальная обстановка такова, что копы стреляют на поражение даже если им показалась угроза и где негры средь бела дня могут избить только потому, что ты не негр.
Мужик всё правильно сделал.

Сколько сумасшедших на свободе! :zed:
Сегодня прочитал от пиндосов - Армия США не способна справиться с мексиканскими наркокартелями. :zed: Не США, а фейк дешевый. Все силы ушли на 54 вида извращенцев, легализацию наркоты и на ниггеров.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
В довоенные годы Ильф и Петров написали книгу "Одноэтажная Америка". Там описана жизнь в глухой провинции. Преступности нет вовсе, двери не запираются. Все потому, что в каждом доме оружие и если чужой проник на твою территорию без разрешения - можно стрелять на поражение и это преступлением не считается.
Этот старик похоже жил с соответствии с древними традициями.

Благодарил (а): 14 раз.
Меркурий писал(а):
Сколько сумасшедших на свободе!

Лучше пусть двенадцать судят чем четверо несут (с)
Wilga писал(а):
что отнюдь? Демократы за повсеместное владение оружием, а Трамп - против этого, что ли?

А республиканцы, типа, против?
Сова на глобусе.
Wilga писал(а):
статистика подобных ограблений ли, нападений ли, крайне низка сейчас

Сейчас?
Или вообще?

Если "сейчас", значит раньше так не было и статистика нападений была высокой?
А где можно посмотреть статистику нападений в штате Нью-Йорк "сейчас" и "раньше"?
А то нам нагло врут, что
https://inosmi.ru/20230406/nyu ... .html
За 2022 год количество совершенных в Нью-Йорке насильственных преступлений выросло на 23%. При этом по семи основным категориям преступлений (убийство и непредумышленное убийство по неосторожности, грабеж, нападение при отягчающих обстоятельствах, изнасилование, кража со взломом, кража в особо крупном размере и угон автомобиля) было арестовано более 126 500 человек.
Всего за прошлый год было совершено свыше 26 000 нападений при отягчающих обстоятельствах. Зачастую их совершают профессиональные преступники-рецидивисты, а жертвами становятся случайные нью-йоркцы. Это на 60% больше, чем в 2008 году, когда общее число уголовных преступлений было значительно ниже.
Однако количество тяжких преступлений значительно выросло даже по сравнению с недавними годами.
Так, в 2022 году число тяжких преступлений выросло на 14% по сравнению с 2021 годом, на 27% — с 2020, на 26% — с 2019, на 29% — с 2018 годом и на целых 30% — с 2017.

Благодарил (а): 12 раз.
ёбые дикари!
Смерть пиндосне!

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
I'm писал(а):
Wilga писал(а):
Крапива писал(а):
Wilga писал(а):
И вроде бы именно сейчас демократы стараются продвинуть хоть какой-то запрет на оружие.

Заводи сторожевого злого пса, устанавливай мощные заборы, двери и засовы.
А не пали в белый свет как в копеечку
Сторожевой пес на цепи- это кощунство, издевательство над собакой. А оставлять такого пса в свободном выгуле - очень большой риск, не меньший, чем заряженное ружье.
у нас был в селе без цепи, со своей будой и территорией (огороженной высоким, но красивым решетчатым забором), где можно бегать ему вволю. В СССР
Не злой, но строгий.
Но вам, хохлам, не понравилось жить в СССР, без цепи, со своей будкой и территорией, огороженной красивым забором, теперь вас гоняют по принуждению всякие негры и Трамп. Будку вашу ломают, а заборы сносят. Одичалые собаки никому не нужны.

хм, а мы скоры на подъём, оказывается, и до Москвы гурьбой дойти нам, хохлам - раз плюнуть.

Изображение

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Wilga
Цитата:
https://www.ctvnews.ca/world/n-y-woman-driven-to-wrong-address-fatally-shot-by-homeowner-police-1.6360142

20-летнюю женщину застрелил мужчина в северной части штата Нью-Йорк 15 апреля вечером после того, как водитель автомобиля, в котором она ехала, свернул не на ту дорогу. Подробнее рассказало издание New York Post.

Кейлин Гиллис из округа Саратога находилась в машине с тремя приятелями, когда они свернули не туда, пытаясь найти дом друга в городе Хеврон, сообщил офис шерифа округа Вашингтон.

Изображение

По словам властей, когда водитель автомобиля уезжал, Кевин Монахан, владелец дома, к которому случайно подъехала группа, предположительно произвел два выстрела из своего внутреннего дворика по автомобилю.

Одна из пуль попала в Гиллис.

Шериф Джеффри Мерфи заявил, что 65-летний Монахан был арестован и обвинен в убийстве второй степени.

«Это очень печальный случай, когда молодые люди искали дом друга и оказались в доме этого человека, который решил пойти на них с огнестрельным оружием», — сказал Мерфи.

После того, как около 22:00 раздались выстрелы, Гиллис и ее друзья уехали, пока не смогли вызвать помощь в соседнем городе, сказал Мерфи, отметив, что в этом районе нет надежной мобильной связи.

Гиллис была объявлена мертвой, когда к машине прибыла помощь.

«Она была так молода, и ей еще предстояло так много жить. У нее был очень любящий парень, и она была так влюблена в него, — сказала 20-летняя двоюродная сестра Гиллис Хейли Юстис. – Я не могу представить, что он сейчас чувствует. Я знаю, что они были очень близки. И у нее была очень любящая семья».

По словам Мерфи, домовладелец и группа друзей в машине не общались. Группа друзей также никогда не покидала машину, добавил Мерфи.

Неясно, как долго машина находилась на подъездной дорожке, но Мерфи отметил, что это было «очень короткое время».

Район, где произошла стрельба, очень сельский, с множеством грунтовых дорог, где «легко заблудиться», сказал Мерфи.

«В машине явно не было угрозы со стороны кого-либо, — сказал Мерфи. – У мистера Монахана не было причин чувствовать угрозу».

Когда офицеры прибыли в дом, Монахан отказался сотрудничать.

По словам Мерфи, он отказывался покидать свой дом более часа, что привело к «небольшому инциденту», прежде чем его взяли под стражу.

Монахана держат в заключении в соседнем округе Уоррен. Он предстанет перед судом округа Вашингтон.

Следователи не считают причиной стрельбы психическое заболевание или алкоголь.

Друзья Гиллис и ее семья все еще не могли поверить в такую жестокость с применением огнестрельного оружия.

48-летняя Чучай Старк сказала, что Гиллис была «действительно нежной», она знала ее с тех пор, как та была маленькой девочкой.

«Она была одной из тех детей, которые заставляют вас говорить: «Хотела бы я, чтобы она была моим ребенком». Она была очень чуткой к потребностям и чувствам людей, — объяснила Старк. – Но неуверенности не было. Она знала, чего хотела».

Когда дочь рассказала ей о смерти Гиллис, она заплакала.

«В маленьком городке все твои дети. Не будучи членом семьи, это все еще тяжело. Я могу только представить, насколько убиты горем Энджел и Энди», — сказала она, имея в виду мать и отца Гиллис.

Мерфи сказал, что знает семью жертвы.

«Я точно знаю, что она из хорошей семьи, очень хорошей семьи, — сказал Мерфи. – И я знаю их лично, и она была молодой девушкой, которая умерла слишком молодой».

Изображение

Снимок стрелявшего, предоставленный полицией

зачем нам эти проблемы северомуриканских педорасов? - убейте там все друг друга, и по-скорее, плииз..

И причём тут высер про Трампа?

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Я не такой знаток «деревенских епеней».

а хуле ты сейчас мне мозг лечишь, торговка цветочная..
Крапива, не общайся с ним :rzach: Этот пидор у многих в игноре, чего и тебе сделать советую.

Canada
Как оказалось, стрелявший был обвинен когда-то в правонарушении в 1980 году и в нападении с отягчающими обстоятельствами в 2001 году с применением оружия, но отвертелся.
По словам односельчанина, он последнее время часто злился, что к нему заезжают незваные гости ошибочно.

-
Козьма Прутков писал(а):
В довоенные годы Ильф и Петров написали книгу "Одноэтажная Америка". Там описана жизнь в глухой провинции. Преступности нет вовсе, двери не запираются. Все потому, что в каждом доме оружие и если чужой проник на твою территорию без разрешения - можно стрелять на поражение и это преступлением не считается.
Этот старик похоже жил с соответствии с древними традициями.

Да, будто из вестерна.

Canada
termit писал(а):
Wilga
Цитата:
https://www.ctvnews.ca/world/n-y-woman-driven-to-wrong-address-fatally-shot-by-homeowner-police-1.6360142

20-летнюю женщину застрелил мужчина в северной части штата Нью-Йорк 15 апреля вечером после того, как водитель автомобиля, в котором она ехала, свернул не на ту дорогу. Подробнее рассказало издание New York Post.

Кейлин Гиллис из округа Саратога находилась в машине с тремя приятелями, когда они свернули не туда, пытаясь найти дом друга в городе Хеврон, сообщил офис шерифа округа Вашингтон.

Изображение

По словам властей, когда водитель автомобиля уезжал, Кевин Монахан, владелец дома, к которому случайно подъехала группа, предположительно произвел два выстрела из своего внутреннего дворика по автомобилю.

Одна из пуль попала в Гиллис.

Шериф Джеффри Мерфи заявил, что 65-летний Монахан был арестован и обвинен в убийстве второй степени.

«Это очень печальный случай, когда молодые люди искали дом друга и оказались в доме этого человека, который решил пойти на них с огнестрельным оружием», — сказал Мерфи.

После того, как около 22:00 раздались выстрелы, Гиллис и ее друзья уехали, пока не смогли вызвать помощь в соседнем городе, сказал Мерфи, отметив, что в этом районе нет надежной мобильной связи.

Гиллис была объявлена мертвой, когда к машине прибыла помощь.

«Она была так молода, и ей еще предстояло так много жить. У нее был очень любящий парень, и она была так влюблена в него, — сказала 20-летняя двоюродная сестра Гиллис Хейли Юстис. – Я не могу представить, что он сейчас чувствует. Я знаю, что они были очень близки. И у нее была очень любящая семья».

По словам Мерфи, домовладелец и группа друзей в машине не общались. Группа друзей также никогда не покидала машину, добавил Мерфи.

Неясно, как долго машина находилась на подъездной дорожке, но Мерфи отметил, что это было «очень короткое время».

Район, где произошла стрельба, очень сельский, с множеством грунтовых дорог, где «легко заблудиться», сказал Мерфи.

«В машине явно не было угрозы со стороны кого-либо, — сказал Мерфи. – У мистера Монахана не было причин чувствовать угрозу».

Когда офицеры прибыли в дом, Монахан отказался сотрудничать.

По словам Мерфи, он отказывался покидать свой дом более часа, что привело к «небольшому инциденту», прежде чем его взяли под стражу.

Монахана держат в заключении в соседнем округе Уоррен. Он предстанет перед судом округа Вашингтон.

Следователи не считают причиной стрельбы психическое заболевание или алкоголь.

Друзья Гиллис и ее семья все еще не могли поверить в такую жестокость с применением огнестрельного оружия.

48-летняя Чучай Старк сказала, что Гиллис была «действительно нежной», она знала ее с тех пор, как та была маленькой девочкой.

«Она была одной из тех детей, которые заставляют вас говорить: «Хотела бы я, чтобы она была моим ребенком». Она была очень чуткой к потребностям и чувствам людей, — объяснила Старк. – Но неуверенности не было. Она знала, чего хотела».

Когда дочь рассказала ей о смерти Гиллис, она заплакала.

«В маленьком городке все твои дети. Не будучи членом семьи, это все еще тяжело. Я могу только представить, насколько убиты горем Энджел и Энди», — сказала она, имея в виду мать и отца Гиллис.

Мерфи сказал, что знает семью жертвы.

«Я точно знаю, что она из хорошей семьи, очень хорошей семьи, — сказал Мерфи. – И я знаю их лично, и она была молодой девушкой, которая умерла слишком молодой».

Изображение

Снимок стрелявшего, предоставленный полицией

зачем нам эти проблемы северомуриканских педорасов? - убейте там все друг друга, и по-скорее, плииз..

И причём тут высер про Трампа?

по-скорее - это какая степень скорости по сравнению с обычным поскорее?

Да, и притом здесь "высер" про Трампа, хорошо, что заметил.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Wilga писал(а):
"высер" про Трампа,

Ходють упорные слухи, што против Трампа в Америке исключительно паразитарии. Не способные ни на какую позитивную деятельность дегенераты. Не замеченные на протяжении всей своей жизни за деланием чего то полезного. Как ты например.

Canada
нет, я приношу пользу, к счастью. Во многом благодаря образованию, полученному в СССР.

А ты за Трампа? Ясно.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Wilga писал(а):
нет, я приношу пользу

Врешь. Если бы ты приносила пользу, сразу написала профессию.

Canada
господин Изуверцев писал(а):
Wilga писал(а):
нет, я приношу пользу

Врешь. Если бы ты приносила пользу, сразу написала профессию.
Developer я и System Consultant нынче. Разрабатываю software для важных отраслей Канады. И потому спать мне пора, сторонник Трампа полезного-преполезного.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.130s | 18 Queries | GZIP : Off ]