sugarcane писал(а):
Nick Usarov писал(а):
57 тысяч.
ну если там он говорит 5 то хочет сказать что в россии 12544. и соответсвенно еще тыщ там 50 плюс минус раненых
во впервых даже эта цифра больше официальной признаной.
во вторых она не включает национальный уклон - нацменов в россии выгребают, русских стараются не трогать пока.
в третьих - там нету вагнера по любому ни как конкратника ни как зека, это все хорониться там где вам показвали
в четвертых - как любая "защищающая империия" вы в перву очередь кадаете под нож те кого защищаете, так что сюда не попадают жертвы ЛДНР которых тоже веником выметают. (ну что хотели то и получили, они уже ваши а не наши)
так что не знаю насколько он правдив, но даже если там и 5 всего могил на весь городок (одно кладдище?), стастически это мало о чем говорит, ибо каждый из упомянутых мной факторов увеличивает эту цифру в разы.
украина называет сейчас цыфру в 180 тысяч русских трупов, западаные источики поменьше но все равно 100+. и несколько сот тысяч раненых - вместе 500 тысяч неликвида
если учесть все что я написал, а еще подумав а зачем проводить електронную мобилизацию, если изначально там тысяч 250-300 было собрано. потом на частичной мобиоизации вашей еще столько же. плюс вагнер сколько зеков выгреб, сколько в ЛДНР понасобирали. и все равно мало....
так что так вот. тысяч 100+ ваших трупов за год плюс тысяч 300-400 неликвида. и спуск вашей економики на детской горке куда то в песок.. скоро приземление.
Иди нах, дурачок свидомый. О каких 100 тыс ты там блеешь?
Возьми по подсчитай по видео, сколько там могил у нас. Еще раз - укры и ВВС считали некрологи в сети. Насчитали 19 тыс, почти 20.
Что, не хотели больше? Не смогли. А некрологи есть и у Вагнеровцев. И у ЗК. Конечно, учитывают не всех. Накинем еще 5 тыс.
Но люди, считающие некрологи на свинорылой укре, насчитали их под 200 тыс ! Причем методика такая же, т.е. и на укре не всё оказывается в сети.В одном Мариуполе было 15 000, а в плен попало ок. 6000. Под бахмутом, теги- погибБахмут превышают 45000! Так что 250 свинорылых ушли к бандере.